Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 10:35:19


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: MediaWiki  (Прочитано 4026 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Smartfon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 23


Наруто


Просмотр профиля WWW
« : Январь 08, 2008, 21:56:27 »

Закачал MediaWiki на сайт. А она не хочет устанавливаться. Как быть ?
Записан

Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 09, 2008, 00:49:05 »

Описать проблему
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Smartfon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 23


Наруто


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 09, 2008, 15:34:20 »

Ну я закачал MediaWiki на ФТП. Захожу в установку я там таким огромным шрифтом все написано, что ничего не разберешь. На localhost'e все норм
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 09, 2008, 16:56:00 »

простите, а буквы черные или красные?
И есть ли цифры?

И обязательно сообщите какие обои стоят на локалхосте. Это тоже важно.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 09, 2008, 16:57:13 »

адрес пишите, адрес. Без этого так и будем перешучиваться.
Записан

Smartfon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 23


Наруто


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 09, 2008, 19:15:36 »

адрес пишите, адрес. Без этого так и будем перешучиваться.
Вот адрес - http://naruto-kun.org.ua/wiki/config/index.php. Странно, что если зайти просто в /wiki/ то не срабатывает редирект(на локалхосте все норм). Я заливал на ФТП тоже самое что и на локалхост.
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 09, 2008, 19:26:16 »

Начните с того что включите в панели управления сайтом режим Output_buffering.
Потом будем смотреть дальше.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Smartfon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 23


Наруто


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 09, 2008, 19:53:10 »

Включил.
Записан

Smartfon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 23


Наруто


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 09, 2008, 21:16:39 »

Теперь все норм. Но как быть если у меня на сайте CMS - DLE, и теперь у меня админку не отображает  Грустный
Записан

dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 15, 2008, 12:16:54 »

После работы установочного скрипта Output_buffering можно отключить. Дальше нормально работает.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.