Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 29, 2017, 00:46:07


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: О вопросах вместо букв  (Прочитано 9887 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« : Январь 10, 2008, 23:25:13 »

Здравствуйте уважаемый администратор. У меня проблема. Я сделал сайт на Joomla 1.0.13 на локальном сервере денвер 3. залил его к вам импортировал базу данных а у меня на сайте одни вопросы вместо букв. помогите пожалуйста чем сможете. мой сайт magnolia.x53.ru прилагаю импорт-файл БД
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 10, 2008, 23:35:10 »

http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,25.0.html
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 10, 2008, 23:38:59 »

Я это читал как эти команды ввести?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 10, 2008, 23:46:59 »

Ээээ... Это код. Улыбающийся Его нужно вставить в скрипты в нужном месте... Там все написано. Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 11, 2008, 00:02:33 »

А мне можно просто в phpmyadmin кодировку поменять если да то на какую. Спасибо
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 11, 2008, 01:32:05 »

Можно так же через .htaccess ток непомню что именно вводит,поищи на яндексе.
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 11, 2008, 19:27:00 »

Я только htaccess.txt нашёл его надо править? Можете по шагам рассказать как делать а то я только-только с этим всём работать начал опыта мало. Пожалуйста:)
Записан
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 11, 2008, 21:14:49 »

Да и ещё я тут покапался на форумах там дают команды типа
ALTER DATABASE mybase
    DEFAULT CHARACTER SET cp1251
    DEFAULT COLLATE cp1251_general_ci
Это в запросах Sql в блоке управления базами надо делать? Я попробовал но у меня не даёт доступ к базе.
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 11, 2008, 23:49:19 »

Я точно не помню что именно я исползовал.Есть 2 варианта
1.AddDefaultCharset koi8-r
AddLanguage ru .html .txt
2.Content-Type: text/html; charset=koi8-r
или
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
немогу точно сказать правильно ли эти.
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 13, 2008, 21:38:18 »

дак а как доступ к БД получить?
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 13, 2008, 23:17:48 »

Зачем БД,создаешь тхт файл вставляешь AddDefaultCharset win-1251 закидываешь на сервер и
переименовываешь в .htaccess должно заработать
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 13, 2008, 23:50:24 »

я сделал он мне ошибку выдал:

Запрашиваемый вами сайт имеет ошибку в файле .htaccess.

    * Попробуйте закомментировать сроку Options (мы не даём изменять Options).
    * Попробуйте закомментировать строчки по одной, и выясните какая строка вызывает ошибку.
    * Посетите наш форум, возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и описал решение?

Записан
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Январь 14, 2008, 00:10:32 »

А ещё там в .htaccess написано что надо CHMOD 644 установить как это сделать?
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Январь 14, 2008, 23:08:30 »

Вписываешь вот это AllowOverride FileInfo Limit AuthConfig Indexes,удалив остальное кроме
AddDefaultCharset win-1251
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 15, 2008, 00:21:33 »

ничего не понял что вообще всё удалять?
Записан
Феодосия
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 91



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Январь 15, 2008, 00:43:12 »

    * Попробуйте закомментировать сроку Options (мы не даём изменять Options).
    ................................
ну что тут сказать? открываешь .htaccess в блокноте жмешь кнопки Ctrl+F пишешь "Options" и жмешь искать. Когда найдется - перед этим словом рисуешь вот такой значек "#" Чтобы его написать нужно перейти в англ. раскладку и нажать Shift+3 этим самым ты закомментируешь строку. Дальше сохранить -залить-обновить страницу в браузере. Я думаю так.
Записан

Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 15, 2008, 00:55:08 »

вот так бы и сказал.Улыбающийся спасибо щас попробую
Записан
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 15, 2008, 01:00:14 »

так грузить с тал а вопросы остались там у меня AddDefaultCharset cp1251
Записан
Феодосия
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 91



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Январь 15, 2008, 01:16:16 »

а что на сайте так много информации, или пользователей что ее нельзя написать по-новой, с "родной" кодировкой сервера? чем так мурыжиться.
При чем у тя нетолько вопросы, у тя еще и квадраты на некоторых страницах Шокированный
Не парься - перепиши информацию с нуля, легче, быстрее и головняка меньше, как по мне. Я бы так сделал (по секрету, так я делал на своем сайте) только тс-с-с, никому. Улыбающийся
« Последнее редактирование: Январь 15, 2008, 01:19:41 от Феодосия » Записан

Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 15, 2008, 01:24:08 »

так если делать одну статью 3 часа забивать будешь и трафик жрать будет мнебы так решить
Записан
Феодосия
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 91



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Январь 15, 2008, 01:27:19 »

забивай статью в блокноте на домашнем пк, а потом выкладывай на сайт, через админпанель жумлы. СЕЙЧАС у тя инфы много или нет?
В дальнейшем же ты как собираешься публиковать статьи? Сразу на сайт? Дык какая разница?
Записан

Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 15, 2008, 01:31:24 »

дак я тебе и говорю там много щёлкать надо пока страница загрузится 3 часа пройдёт а так тока нужные файлы обновил и всё ну и базу ещё
Записан
Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Январь 15, 2008, 01:32:25 »

у меня нет не дома
Записан
Феодосия
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 91



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Январь 15, 2008, 01:33:46 »

тогда не знаю Грустный извини
Записан

Иван
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Январь 15, 2008, 01:36:23 »

да ладно я понимаю
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 17.