Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 19, 2017, 01:08:58


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помогите пожалуйста немогу, как кпоставить форум,  (Прочитано 10159 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Prizrak
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Январь 11, 2008, 02:41:47 »

САБЖ
Записан
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 11, 2008, 02:47:13 »

какой? обычно так: install.php, там пишем данные бд, админа регаем и всо.
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
Prizrak
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 11, 2008, 02:49:09 »

такойже как тут
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 11, 2008, 05:43:26 »

http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=941.0
Записан

Prizrak
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 11, 2008, 11:11:09 »

Спасиба тебе, но я не В Англиском не че не понимаю,
А давайте я кому нибуть  данные все скину , и вы мне поставите?
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 11, 2008, 14:22:15 »

Поставить куда? Если к нам, то можно воспользоваться автоматической установкой.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Losk
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 15


Всегда не против помочь!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 11, 2008, 17:33:53 »

Как я понял, Prizrak хочет установить SMF форум.

http://www.simplemachines.org/download/
- качай сам движок форума.

http://www.simplemachines.org/download/?languages;lang=russian - аот тебе ссылка на русский язык, если в английском не силен. распакуешь в папку форума, где лежат языки

Заливай на свой хост

потом в браузере прописывай путь на свой хост до этой папки, + \install.php
[имя домена].[md6 или что-то свое].ru\[имя папки с форумом]\install.php

дальше вводи данные, пароли и тд(их высылали тебе при регистрации

Удачи!!!
Записан

Помощь в установке, настройке, моддинге phpBB форумов.
Мой Форум
Invaluable
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 12, 2008, 22:04:31 »

Поставил седня форум SMF,но что-то не подумал и залил и установил в ....forum/index.php,но у меня сайт будет состоять из одного форума и мне нужно чтобы форум загружался ...cwx.ru.Можно ли как-то сделать передресацию с главной страницы на папку форума?
Записан

Losk
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 15


Всегда не против помочь!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 12, 2008, 22:20:58 »

Все зависит от того, как ы хочешь, что бы выглядела эта табличка, самый простой вариант

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head><title>Мой сайт</title>

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="Кол-во секунд; URL=http://ССЫЛКА/">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
</html>

Записан

Помощь в установке, настройке, моддинге phpBB форумов.
Мой Форум
Prizrak
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 17, 2008, 17:23:39 »


я УСТАНОВИЛ ФОРУМ http://clan45russ.cwx.ru/forum,
а КАК МНЕ СОЗДАТЬ САЙТ ЧТОБВЫ БЫЛ ОН ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://clan45russ.cwx.ru
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 17, 2008, 17:35:32 »


я УСТАНОВИЛ ФОРУМ http://clan45russ.cwx.ru/forum,
а КАК МНЕ СОЗДАТЬ САЙТ ЧТОБВЫ БЫЛ ОН ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://clan45russ.cwx.ru

А вы бы сразу устанавливали его в корень, а не в директорию /forum и был бы он у вас на http://clan45russ.cwx.ru
Записан

Prizrak
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 17, 2008, 19:43:54 »


я УСТАНОВИЛ ФОРУМ http://clan45russ.cwx.ru/forum,
а КАК МНЕ СОЗДАТЬ САЙТ ЧТОБВЫ БЫЛ ОН ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://clan45russ.cwx.ru



А вы бы сразу устанавливали его в корень, а не в директорию /forum и был бы он у вас на http://clan45russ.cwx.ru
а  как сайт поставить ,  потом на сайте можно кнопачку зделать на форум
Записан
Losk
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 15


Всегда не против помочь!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 18, 2008, 02:32:11 »

у тебя есть знания html?
надо бы подучить иначе как без рук, вебмастером себя не назовешь
Записан

Помощь в установке, настройке, моддинге phpBB форумов.
Мой Форум
Prizrak
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 18, 2008, 23:21:48 »

у тебя есть знания html?
надо бы подучить иначе как без рук, вебмастером себя не назовешь
А учил раньше но уже забыл половину даже больше, а как без него не зоздать.
Записан
Slaventino
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 20, 2008, 04:10:37 »

Чёта с сайта того что дали русификатор не качаеться, кинте на форум ктото плизз
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 20, 2008, 16:10:52 »

Хотел бы спросить, устанавливаю форум IPB 2.3.3 RUS там есть путь установки и адрес.Путь такой:/www_host/hosts/ipbforum.w6.ru/forum/. Нужно ли что то тут менять?
Записан

Losk
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 15


Всегда не против помочь!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Январь 20, 2008, 17:39:19 »

Чёта с сайта того что дали русификатор не качаеться, кинте на форум ктото плизз
сайт официальный, глючный правда, но что поделать))) погугли, если не получается
Записан

Помощь в установке, настройке, моддинге phpBB форумов.
Мой Форум
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Январь 20, 2008, 19:52:37 »

Поставил седня форум SMF,но что-то не подумал и залил и установил в ....forum/index.php,но у меня сайт будет состоять из одного форума и мне нужно чтобы форум загружался ...cwx.ru.Можно ли как-то сделать передресацию с главной страницы на папку форума?
Конечно можно.
Сделайте в корневой папке вайл index.php с вот таким содержимым:

<?php
 header("Location: /forum/");
?>
Записан

Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 21, 2008, 14:44:19 »

Хочу спросить у знающих людей.Ведь можно вроде убрать копирайт Ayola.net на странице сайта или форума в данном случаи хочу убрать копирайт на форуме.Форум установлен IPB. Подскажите где это можно сделать?
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Январь 21, 2008, 19:19:47 »

Хочу спросить у знающих людей.Ведь можно вроде убрать копирайт Ayola.net на странице сайта или форума в данном случаи хочу убрать копирайт на форуме.Форум установлен IPB. Подскажите где это можно сделать?
В панели управления сайтом есть меню "Доп.услуги". Вот там оно отключается, правда за Вебмани - 6.8 WMZ однократно, если не ошибаюсь... Это отключает нашу рекламу на всех страницах сайта.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 21, 2008, 19:29:21 »

Просто на форуме phpBB я это руками убрал и все норм было.Но IPB на много сложнее.
Записан

N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Январь 21, 2008, 20:19:15 »

Просто на форуме phpBB я это руками убрал и все норм было.Но IPB на много сложнее.
гг, за это бан дается =)
Записан
Трайк
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Март 09, 2008, 11:35:36 »

Смешной вопрос! Я в этом деле не щарю так что помогите если сможете.
Я создал форум на phpBB. Создаю там тему форума! А на самом форуме эта тема не появляется! Что делать?
Записан
Joker-kok
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Март 12, 2008, 00:40:37 »

Просто на форуме phpBB я это руками убрал и все норм было.Но IPB на много сложнее.

Прокололся Чувак.....Такое Говорить....Правила читать нада=)
Записан
Joker-kok
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Март 12, 2008, 00:41:21 »

Если не нужны копирайты, иди на платный Хостинг, или плати лаве им =)
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 18.