Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 27, 2017, 04:32:22


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Невозможно подключиться к серверу базы данных  (Прочитано 7040 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« : Январь 11, 2008, 17:27:02 »

Уважаемые Админы.
Я новичок на это хосте.
 Перенес с локального сайт,  в конфигурационном файле, прописал как прислали в письме:
  SQL сервер: sql-1.ayola.net
  Порт SQL сервера: 3306
  База SQL: имя
  SQL логин: имя
  SQL пароль: пароль


Однако пишет Невозможно подключиться к серверу базы данных   В замешательстве  пробовал поменять пароль, все одно.

Это у вас с мускулем проблемы или я не так делаю.
http://tehno.w6.ru/
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 11, 2008, 17:33:18 »

логин правльно набираете? без пробелов и знака _ ?
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 11, 2008, 17:36:27 »

Да
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 11, 2008, 17:37:34 »

честно, без понятия...у меня MySQL прекрасно работает и скрипты подключаются.
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 11, 2008, 17:39:12 »

Может потому что не вписал

  Порт SQL сервера: 3306

просто не знаю где его вписать.
на других серверах везде localhost, здесь однако немного чудно, зачем еще порт вписывать?
« Последнее редактирование: Январь 11, 2008, 17:42:04 от murat » Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 11, 2008, 17:39:50 »

если пароль не вручную набираете, то возможно в конце или в начале пробел лишний захватили при копировании..
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 11, 2008, 17:43:09 »

И так и так пробовал, еще раз попытаюсь.  В замешательстве
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 11, 2008, 17:46:36 »

так и в логине ошибка может быть Улыбающийся
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 11, 2008, 17:47:23 »

Попробовал, не попогает
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 11, 2008, 17:48:52 »

Логин пароль вместе менял несколько раз, на пробелы тоже проверял. Вбивал вручную.
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 11, 2008, 17:56:27 »

В понедельник надо людям показать, а тут траблы   В замешательстве
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 11, 2008, 18:09:25 »

Поможет кто нибудь?   Непонимающий
С jino-net прискакал, а тут так же по моему.  Плачущий
Записан
jr
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 78

Злобный Ёж


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 11, 2008, 18:17:32 »

Поможет кто нибудь?   Непонимающий
С jino-net прискакал, а тут так же по моему.  Плачущий
ну да, нашли с чем сравнивать Улыбающийся 99% ошибка где-то в настройках. нужно посмотреть, какую ошибку возвращает при подключении к базе, скорее всего там что-то вроде access denied for user блаблабла. "Невозможно подключиться к серверу базы данных" - стандартный ответ джумлы при любых проблемах подключения к базе, если мне память не изменяет Улыбающийся
Записан

Error: The server is unwilling to process the request.
So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 11, 2008, 18:28:52 »

Вообще мускуль работает? на джино рухнул по моему.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 11, 2008, 18:31:11 »

$mosConfig_host = 'sql-1.ayola.net';
Вот так должна была строчка в конфиге звучать... А у вас там локалхост был.
А говорите что вписали все.. Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Январь 11, 2008, 18:32:51 »

Да, кстати. Предчувствуя вопрос дам ссылку http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,25.0.html Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 11, 2008, 18:33:44 »

Попробую инсталятор, с самого сайта, затем перенесу саму базу. Перелопатил все что мог, но не разобрался почему не хочет моя Жомла с вашим мускулем дружить.  Непонимающий
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Январь 11, 2008, 18:41:04 »

Проще установить нашу. Улыбающийся

Или все таки прочитать ту тему, там добавить то пару строк кода...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 11, 2008, 18:45:05 »

Вроде в конфигурации прописывал  Строит глазки. не на том месте прописал.    Показает язык

Говорят же дурная голова покоя пальца не дает  Улыбающийся.

Спасибо!
Записан
murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 11, 2008, 19:26:04 »

Мда,  теперь с кодировкой бороться надо.  и что то

504 Gateway Time-out
nginx/0.6.22

выдает, долго грузится.  В замешательстве
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 17.