Cheater
Новичёк
|
 |
« : Январь 11, 2008, 20:47:05 » |
|
Здрасьте) Только начал делать сайт. Вот такой вопрос. Можно ли переместить ссылку на хостинг Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net в другое место чуть выше? Просто в самом низу эта ссылка почти не видна из-за CSS. Выше она бы больше смотрелась. Ну если я код этой ссылки вставлю в нужное место, то можно ли как-нибудь убрать ее с низу? (eg delete BODY&add код ссылки в нужное место) Почитал здесь про бота который проверяет наличие ссылки на странице. Ссылка в таком случае остается, бот не должен "докладывать куда надо"...
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #1 : Январь 11, 2008, 20:53:56 » |
|
Лишь бы была.  Хорошо видно или плохо. Те её главное не трогай. Перемещать нельзя.
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Cheater
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Январь 11, 2008, 20:58:02 » |
|
Прикольный у тебя аватар  Жалко что перемещать нельзя. Ну нельзя так нельзя. Сами себе хуже делают ))
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #3 : Январь 11, 2008, 21:02:08 » |
|
А что ты хош - хостинг бесплатный. Скажи спасибо,что еще баннеров не повесили!
|
|
|
|
|
|
|
Cheater
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Январь 11, 2008, 21:07:58 » |
|
А что такого? Хостинг то хороший, разные там народы в ему подметки не годятся  А спросил я, можно ли тот же самый код ссылки переместить в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
ONIKSfly
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Январь 12, 2008, 08:46:21 » |
|
у меня аналогичная проблема, как бы мне переместить рекламу, а то ее вообще не видно там, где она вставляется стандартно. а хост терять не хочется=\
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #6 : Январь 12, 2008, 15:45:27 » |
|
у меня аналогичная проблема, как бы мне переместить рекламу, а то ее вообще не видно там, где она вставляется стандартно. а хост терять не хочется=\
рекалама вставляется автоматически, после тега </body> если ее не видно, это не ваши проблемы  главное чтобы она вообще была, иначе заблокируется сайт, так как он автоматически сканируется ботами 
|
|
|
|
|
|
|
BaLaMuT
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #7 : Январь 12, 2008, 17:16:43 » |
|
Я вот тож не наю... Я установил новый стиль, и пропала реклама... Я ниче не удалял.... Но на всякий случай поставил рекламу.... Но атм вроде не такой код, как должен быть..... Провреьте плиз http://mobilnik.cwx.ru/, есть там реклама, или нету? Если нету, подскажите плиз как вставить 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #8 : Январь 12, 2008, 18:23:42 » |
|
Нету там.  Вставить легко - добавьте тэг </body> и оно добавится само. А спросил я, можно ли тот же самый код ссылки переместить в другое место.
Нет, потому что вставка - автоматическая.
|
|
|
|
|
|
|
Cheater
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Январь 12, 2008, 20:34:04 » |
|
Так убрать тег </body> и поставить код рекламы в нужное место. Бот проверяет наличие тега боди или кода рекламы?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #10 : Январь 12, 2008, 20:42:51 » |
|
Так убрать тег </body> и поставить код рекламы в нужное место. Бот проверяет наличие тега боди или кода рекламы?
Тэга. После чего в него вставляет код рекламы и отдает страницу пользователю.
|
|
|
|
|
|
|
Cheater
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Январь 12, 2008, 20:47:54 » |
|
Жалко( Лучше бы он проверял наличие ссылки на Ayola - так бы было удобнее всем...
|
|
|
|
|
|
|
BaLaMuT
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #12 : Январь 12, 2008, 21:56:57 » |
|
Все, я добавил  Хотя в реале, лучше было бы, что проверял только код... 
|
|
|
|
|
|
|
|