Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 24, 2017, 04:38:53


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема в хостере?  (Прочитано 5688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« : Январь 14, 2008, 09:33:11 »

Здрасьти ещё раз, у меня возникла проблема следующего типа

Стоит форум, IPB 2.3.3, мне необходимо произвести импорт RSS канала, НО во всех случаях (я перепробовал оч много каналов) выдаётся одно и то же сообщение типа (показываю пример с rss каналом):

--------------------------------
Результаты проверки для http://winline.ru/news/rss/
 · Соединение прервано удаленным сервером winline.ru
--------------------------------

Вот, и эта проблемка не решается, мне посоветовали обратиться к хосетру и задать вот такой вопросец:

"почему не открываются файлы с других ресурсов"

Надеюсь на внятный ответ, спасибо Подмигивающий
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 14, 2008, 13:13:21 »

сокеты не работают
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 14, 2008, 13:22:32 »

Если там через сокеты работает, то это гг.
Если работает через url_fopen - активируется в панели управления. Но это надо посмотреть сперва.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 14, 2008, 13:46:44 »

---------------------------------
:. Активно
Услуга
url_fopen/url_include - активно
---------------------------------

насчет всего остального не понял, подскажите пжл оч нужно RSS
Записан
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 15, 2008, 13:46:21 »

О всемогующие АДМИНЫ, умоляю помогите!!!
Ведь у вас же есть какие нить соображения на данную проблему, RSS очень нужна...
мне даже на форуме ibresource немогут ничего посоветовать
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 15, 2008, 16:54:33 »

Я что-то не очень понимаю с чем нужна помощь.
Если у вас активно использование url_fopen, то всё что вам надо сделать это убедиться что RSS импорт работает не через сокеты, а именно через fopen. IPB вроде умеет и так и так.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 15, 2008, 17:31:38 »

ну вот...а как в этом убедиться не подскажите?
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 15, 2008, 17:35:53 »

Поискать в админке либо на сайте IPB http://ipb-ru.net
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 15, 2008, 17:39:22 »

Соглашусь с аргентумом - смотреть в админке надо.
В настройках импорта рсс сокеты должны быть отключены, и тогда оно будет работать через fopen. Что и нужно. IPB это умеет.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 15, 2008, 20:18:04 »

проблема решена путём редактирования php файла, стояло сокет
Записан
alipapa
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 28, 2008, 22:12:13 »

Извините, новый я на этом хостинге, поэтому вопросы может не совсем корректные. Активировал услугу
url_fopen/url_include, полчаса давно прошло, а RSS не импортируется - везде написано "Проблемы с заголовками". Сайт на php nuke. Неужели сокет? Я конечно на форуме nuke узнаю, какие файлы за это отвечают и постараюсь разобраться, но если не в этом дело, помогите пожалуйста. На локалхосте всё работает.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 28, 2008, 22:16:23 »

Неужели сокет?
Вам виднее. Но вообще обычно модули умеют по fopen работать. Поэтому где-то должна быть его конфигурация.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 28, 2008, 22:21:13 »

А вообще, укажите название модуля - я посмотрю что там у вас.
Даже если у вас стоит модуль работающий сокетами 200% что есть модуль работающий по fopen - очень уж популярен это php-nuke Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
alipapa
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Январь 28, 2008, 22:47:24 »

   
Цитировать
   $fp = fsockopen($rdf['host'], 80, $errno, $errstr, 15);
стоит в modules/Your_Account/index.php (стр.482) и в mainfile.php (стр.1139) . А на что это поменять?
         
Записан
alipapa
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 29, 2008, 02:22:57 »

было так
      $rdf = parse_url($url);
          $fp = fsockopen($rdf['host'], 80, $errno, $errstr, 15);
сделал так
      $rdf = parse_url($url);
//         $fp = fsockopen($rdf['host'], 80, $errno, $errstr, 15);
         $fp = fopen($url,"r");
всё работает!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Январь 29, 2008, 05:32:22 »

Отличненько Улыбающийся
Хотя и не подозревал что используются одинаковые хэндлы.
Век живи - век учись.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.