UnKn
Старший Новичёк

|
 |
« : Январь 14, 2008, 09:33:11 » |
|
Здрасьти ещё раз, у меня возникла проблема следующего типа Стоит форум, IPB 2.3.3, мне необходимо произвести импорт RSS канала, НО во всех случаях (я перепробовал оч много каналов) выдаётся одно и то же сообщение типа (показываю пример с rss каналом): -------------------------------- Результаты проверки для http://winline.ru/news/rss/ · Соединение прервано удаленным сервером winline.ru -------------------------------- Вот, и эта проблемка не решается, мне посоветовали обратиться к хосетру и задать вот такой вопросец: "почему не открываются файлы с других ресурсов" Надеюсь на внятный ответ, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #1 : Январь 14, 2008, 13:13:21 » |
|
сокеты не работают
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #2 : Январь 14, 2008, 13:22:32 » |
|
Если там через сокеты работает, то это гг. Если работает через url_fopen - активируется в панели управления. Но это надо посмотреть сперва.
|
|
|
|
|
|
|
UnKn
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #3 : Январь 14, 2008, 13:46:44 » |
|
--------------------------------- :. Активно Услуга url_fopen/url_include - активно ---------------------------------
насчет всего остального не понял, подскажите пжл оч нужно RSS
|
|
|
|
|
|
|
UnKn
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #4 : Январь 15, 2008, 13:46:21 » |
|
О всемогующие АДМИНЫ, умоляю помогите!!! Ведь у вас же есть какие нить соображения на данную проблему, RSS очень нужна... мне даже на форуме ibresource немогут ничего посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #5 : Январь 15, 2008, 16:54:33 » |
|
Я что-то не очень понимаю с чем нужна помощь. Если у вас активно использование url_fopen, то всё что вам надо сделать это убедиться что RSS импорт работает не через сокеты, а именно через fopen. IPB вроде умеет и так и так.
|
|
|
|
|
|
|
UnKn
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Январь 15, 2008, 17:31:38 » |
|
ну вот...а как в этом убедиться не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #7 : Январь 15, 2008, 17:35:53 » |
|
Поискать в админке либо на сайте IPB http://ipb-ru.net
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #8 : Январь 15, 2008, 17:39:22 » |
|
Соглашусь с аргентумом - смотреть в админке надо. В настройках импорта рсс сокеты должны быть отключены, и тогда оно будет работать через fopen. Что и нужно. IPB это умеет.
|
|
|
|
|
|
|
UnKn
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #9 : Январь 15, 2008, 20:18:04 » |
|
проблема решена путём редактирования php файла, стояло сокет
|
|
|
|
|
|
|
alipapa
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Январь 28, 2008, 22:12:13 » |
|
Извините, новый я на этом хостинге, поэтому вопросы может не совсем корректные. Активировал услугу url_fopen/url_include, полчаса давно прошло, а RSS не импортируется - везде написано "Проблемы с заголовками". Сайт на php nuke. Неужели сокет? Я конечно на форуме nuke узнаю, какие файлы за это отвечают и постараюсь разобраться, но если не в этом дело, помогите пожалуйста. На локалхосте всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #11 : Январь 28, 2008, 22:16:23 » |
|
Неужели сокет?
Вам виднее. Но вообще обычно модули умеют по fopen работать. Поэтому где-то должна быть его конфигурация.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #12 : Январь 28, 2008, 22:21:13 » |
|
А вообще, укажите название модуля - я посмотрю что там у вас. Даже если у вас стоит модуль работающий сокетами 200% что есть модуль работающий по fopen - очень уж популярен это php-nuke 
|
|
|
|
|
|
|
alipapa
Новичёк
|
 |
« Ответ #13 : Январь 28, 2008, 22:47:24 » |
|
$fp = fsockopen($rdf['host'], 80, $errno, $errstr, 15); стоит в modules/Your_Account/index.php (стр.482) и в mainfile.php (стр.1139) . А на что это поменять?
|
|
|
|
|
|
|
alipapa
Новичёк
|
 |
« Ответ #14 : Январь 29, 2008, 02:22:57 » |
|
было так $rdf = parse_url($url); $fp = fsockopen($rdf['host'], 80, $errno, $errstr, 15); сделал так $rdf = parse_url($url); // $fp = fsockopen($rdf['host'], 80, $errno, $errstr, 15); $fp = fopen($url,"r"); всё работает!
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #15 : Январь 29, 2008, 05:32:22 » |
|
Отличненько  Хотя и не подозревал что используются одинаковые хэндлы. Век живи - век учись.
|
|
|
|
|
|
|
|