Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 26, 2017, 18:53:02


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: И снова про </body>  (Прочитано 9330 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« : Январь 14, 2008, 23:02:41 »

http://repairfaq.z52.ru/

Насколько я вижу, на всех страницах тэг </body> стоит на месте, в конце документа.
Однако, рекламная часть не вставляется.
Возможно ли, что проблема в том, что тэг не стоит в начале строки на некоторых страницах?

Вот так:

Код:
.........</script>
</div>
<!-- Served in 1.587 secs. --></body></html>

А так работает:
Код:
...........</script>

<!-- Served in 0.882 secs. -->
<center><font face=Tahoma size=1><a href="http://www.ayola.net/ ....(блаблабла).....');
</script>
</body></html>
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 15, 2008, 18:35:35 »

Забавно, но дело действительно похоже именно в этом Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 15, 2008, 18:46:19 »

А я уже и не уверен. Попробовал сделать пустую страницу с тэгами в одну строчку - работает правильно.
Записан
dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 21, 2008, 22:40:57 »

Перенос строки не помог. Плачущий
Что еще может быть не так?
Записан
dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 22, 2008, 09:59:59 »

Ну вот, опять заблокировали.  Злой
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 22, 2008, 13:20:48 »

Я разблокировал.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 22, 2008, 13:47:05 »

Спасибо.

И все таки, что мне делать?
Попробовал текст сгенерированной странички записать в текстовый файл - реклама вставляется, значит сам текст html генерируется правильно?
Получается, что баг происходит из-за какой-то особенности скрипта?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 22, 2008, 14:43:03 »

Да, что-то совсем непонятное Грустный
Записан

dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 02, 2008, 22:03:12 »

Итак, я опять заблокирован.

А ответа, почему автовставка не работает так и не получил...
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 04, 2008, 14:53:43 »

Сами только что разобрались почему это.

Ваш скрипт передаёт content-type в 99% случаев применяемый в сайтах мобильных телефонов.
А на сайты для мобил реклама не вставляется.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 04, 2008, 14:54:03 »

p.s. самое простое решение - вставить ссылки руками в шаблон.
Записан

dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Февраль 04, 2008, 15:13:53 »

Понятно. Вставлять нужно такой текст?
Код:
<center><font face=Tahoma size=1><a href="http://www.ayola.net/en/">Free hosting PHP &amp; MySQL</a> - <a href="http://www.ayola.net/">Ayola.net</a></font></center>
<script language="javascript" type="text/javascript">
 document.write('<img src=http://jet3.rtds.biz/cn.php?tp=' + Math.floor((Math.random() % 1) * 100000)+ '&ch='+document.location.href  +' border=0 width=1 height=1>');
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Февраль 04, 2008, 17:56:42 »

В идеале - да.
Поставьте его пока, а админы тем временем будут думать как это всё исправить что бы и у других пользователей не проявилась подобная неприятность.


Извиняемся за неудобства Грустный
Записан

dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Февраль 06, 2008, 00:00:34 »

Ну, вроде заработало.
Подведу итоги.
----------------------------
MediaWiki 1.11.0

1. Для нормальной работы установочного скрипта включить в панели управления Output_Buffering. Это нужно только для скрипта установки, потом можно отключить.

2. Для нормальной работы определения IP заменить 'REMOTE_ADDR' на 'HTTP_X_REAL_IP'. Искать в файлах:
/includes/GlobalFunctions.php
/includes/ProxyTools.php
(Уже не нужно)

3. В файле /includes/Skin.php вставляем рекламный блок (правим функцию bottomScripts)

Код:
function bottomScripts() {
global $wgJsMimeType;
$bottomScriptText = "\n\t\t<script type=\"$wgJsMimeType\">if (window.runOnloadHook) runOnloadHook();</script>\n
                               <center><font face=Tahoma size=1><a href=\"http://www.ayola.net/en/\">Free hosting PHP &amp; MySQL</a> - <a href=\"http://www.ayola.net/\">Ayola.net</a></font></center>
                               <script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">
                               document.write('<img src=http://jet3.rtds.biz/cn.php?tp=' + Math.floor((Math.random() % 1) * 100000)+ '&ch='+document.location.href  +' border=0 width=1 height=1>');
                               </script> ";


wfRunHooks( 'SkinAfterBottomScripts', array( $this, &$bottomScriptText ) );
return $bottomScriptText;
}
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2008, 16:19:35 от dvch » Записан
dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Февраль 06, 2008, 00:07:13 »

Хе-хе. Теперь реклама на некоторых страницах двойная. )))))))))))
Может, отключите автомат, раз уж принудительно прописал? ;-)
Записан
mod
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 67


Злодей


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 12, 2008, 15:02:35 »

А собсно это зачем?
Код:
http://jet3.rtds.biz/cn.php?tp=27559&ch=http://mfusion.md8.ru/news.php

Для чего оно, что делает, что дает?
Записан

http://mfusion.md8.ru/ - PHP-mFusion является модифицированной версией PHP-Fusion.
http://modding.cwx.ru/ - modding - моддинг - новости, статьи, обзоры, форум, д.р.
Обменяюсь линками сайтов, пишите в ЛС.
dvch
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Февраль 12, 2008, 15:36:34 »

Счетчики статистики. Тоже обязательно должно быть.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 17.