Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 17, 2017, 08:54:11


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стили для форума phpBB  (Прочитано 15974 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« : Январь 17, 2008, 05:05:42 »

Мне интерестно если возможность сменить форум на свой стиль?
Я в админке видела что там 2 стили но мне хочется другое Улыбающийся Я скачаса с одного сайта стиль, а куда его дальше ставить? И как активировать? Непонимающий
З.Ы. Извините если темку создала не в том разделе Целующий
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 17, 2008, 06:40:27 »

Если phpBB 3, то закачиваешь в папку /styles после чего подключаешь в админке на вкладке "Стили".
Записан

ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 17, 2008, 06:53:48 »

Закачала папку в /styles
Перешла в Админку в раздел стилей.
Но там всё равно 2 стандарных и всё  Строит глазки
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 17, 2008, 07:14:28 »

Проверьте следующее, стиль, должен быть для версии phpBB 3, а не для phpBB 2. Это во первых. Во вторых папка с новым стилем должна быть не вложенная, то есть при установке на сервере иметь такой вид "/styles/новый стиль", а не "/styles/новый стиль/новый стиль".
Если всё вышеописанное соблюдено, то новый стиль должен появиться во вкладке "Стили".
Записан

ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 17, 2008, 07:19:13 »

Проверьте следующее, стиль, должен быть для версии phpBB 3, а не для phpBB 2.

Вот в этом я и накосятничала.
Пойду испровлять Обеспокоенный
Записан
ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 17, 2008, 07:34:40 »

Забавно...но стилей для 3 версии форума нету Грустный
Для 2 сколько угодно...
Записан
Dr][meR
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 63


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 17, 2008, 10:36:02 »

Зайди на официальный сайт там должны быть)
Записан

http://www.plagiat.am9.ru -Остро политическое творческое объединение ПлаgиаТ
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 17, 2008, 15:45:10 »

Не знаю, как ты искала, вот тебе линк на скачку с предварительным просмотром. Одно "но"! Там нет русификации. Вообще, русифицированных стилей считай что нет, да и не нужно это, потому, как перерисовать десяток кнопок, для понравившегося стля, это не есть проблема.
http://demo.phpbb3styles.net/
« Последнее редактирование: Январь 17, 2008, 15:47:39 от Crow » Записан

ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 18, 2008, 02:13:53 »

Для меня это будет проблема:)
Я даж не знаю как это делается Улыбающийся))
Но всё равно большое тебе спосибо за помощь! Целующий
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 05:20:57 от ElfaInLove » Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 18, 2008, 06:51:52 »

Делается это в любом графическом редакторе, можно даже в MS Paint.
Как делается. Качаем стиль. Распаковываем его на локальном компьютере. Дублируем папку стиль\imageset\en. Переименовываем дубль в "ru" (без кавычек ессно). Затем в получившейся директории стиль\imageset\ru перерисовываем в любом графическом редакторе все (или часть- по желанию) кнопки, чтобы названия были на русском (названия файлов изменять не надо, в противном случае их придётся вписывать в imageset.cfg). Заархивливаем обратно и устанавливаем в форум. Всё. Ничего трудного. Если по барабану, будет ли, например, кнопка "Reply" или "Ответ", то можно ничего не перерисовывать, просто сдублировать вышеуказанную папку и переименовать в ru.
Если же русскую локализацию в стиль не добавлять, то на русскоязычном форуме, не будет отображаться часть кнопок (типа "Ответить", "Новая тема" и.т.п.).
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 07:12:37 от Crow » Записан

ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 18, 2008, 15:22:34 »

О!
Какая подробная инструкция! Сенкс Улыбающийся
А в Фотошопе можно такое делать? :red:
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 18, 2008, 16:18:08 »

Неза. Веселый
По поводу фотошопа. Я же написал- в любом графическом редактре. В чём умеешь, в том и можно, главное, чтобы гифы поддерживал.
Смеющийся
Записан

ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 18, 2008, 18:24:22 »

Да я просто такой глупый вопрос задала, так как где-то читала , правда про IPB. Если хочеш сделать шапку для форума то про Фотошоп можеш забыть Шокированный Типа надо делать в другой проге Строит глазки вот и спрасила Крутой
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 18, 2008, 18:27:59 »

Про IBP ничего сказать не могу- не юзал.
Записан

ElfaInLove
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 18, 2008, 19:09:18 »

Всё равно большое тебе спосибо!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 18.