Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 20, 2017, 01:30:15


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Непогу подключиться Навикатом к базе сайта  (Прочитано 7676 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
~~Tercer~`
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Январь 17, 2008, 21:17:29 »

Собственно сабж. Немогу подключиться навикатом к базе. Что делать помогите. Пишет ошибку навикат что база недоступна.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 17, 2008, 21:21:07 »

Истину глаголит. Улыбающийся
К нашей БД нельзя подключится удаленно. Только скрипты или phpMyAdmin, который лежит на www.ayola.net/sql/
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
~~Tercer~`
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 17, 2008, 21:23:40 »

Истину глаголит. Улыбающийся
К нашей БД нельзя подключится удаленно. Только скрипты или phpMyAdmin, который лежит на www.ayola.net/sql/

А почему так? Например мне бы хотелось удалённо админить. Что в такой ситуации делать?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 17, 2008, 21:25:38 »

Пользоваться phpMyAdmin - вариантов немного. Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
~~Tercer~`
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 17, 2008, 21:26:59 »

Пользоваться phpMyAdmin - вариантов немного. Улыбающийся

Хорошо а как мне запустить .bat файлы которые будут конектиться к БД? Например startserver.bat и идёт конект к базе.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 17, 2008, 21:36:50 »

Никак. Улыбающийся
Я вообще не представляю, что этот пакетный файл делать должен (каким образом из него можно к БД подключаться). Если приведете его содержимое можем коллегиально подумать над скриптом. его замещающим. Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
~~Tercer~`
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 17, 2008, 21:40:31 »

Никак. Улыбающийся
Я вообще не представляю, что этот пакетный файл делать должен (каким образом из него можно к БД подключаться). Если приведете его содержимое можем коллегиально подумать над скриптом. его замещающим. Улыбающийся

Невопрос вот:

Это .bat

@echo off
title L2JOneo:  Login Server Console
:start
echo Starting L2JOneo Login Server.
echo.
java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx64m -cp javolution.jar;mmocore.jar;c3p0-0.9.1.2.jar;mysql-connector-java-5.1.5-bin.jar;l2jserver.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer
if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
goto end
:restart
echo.
echo Admin Restarted ...
echo.
goto start
:error
echo.
echo LoginServer terminated abnormaly
echo.
:end
echo.
echo LoginServer terminated
echo.
pause

а это вот тот конфиг который он дожен запускать:

# Database info
Driver=com.mysql.jdbc.Driver
#Driver=org.hsqldb.jdbcDriver
#Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
URL=jdbc:mysql://localhost/int-x7
#URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/int-x7
#URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=int-x7/user=adminx10/password=miniapolis
Login=adminx10
Password=miniapolis
MaximumDbConnections=50
MaximumStateMents=100
MaxPoolSize=50
MinPoolSize=10
AquireIncrement=1
IdleConnectionTest=10800
MaxIdleTime=0
Записан
MrMario
Старший Новичёк
**

Карма: -4
Сообщений: 50



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 17, 2008, 21:43:13 »

ыы чел ты видно сервак ла2 запускал при помощи этого скрипта? xD одно сайт от серва другое хостинг авола)
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 17, 2008, 21:52:10 »

Невопрос вот:

Это .bat

@echo off
title L2JOneo:  Login Server Console
:start
echo Starting L2JOneo Login Server.
echo.
java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx64m -cp javolution.jar;mmocore.jar;c3p0-0.9.1.2.jar;mysql-connector-java-5.1.5-bin.jar;l2jserver.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer
if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
goto end
:restart
echo.
echo Admin Restarted ...
echo.
goto start
:error
echo.
echo LoginServer terminated abnormaly
echo.
:end
echo.
echo LoginServer terminated
echo.
pause

а это вот тот конфиг который он дожен запускать:

# Database info
Driver=com.mysql.jdbc.Driver
#Driver=org.hsqldb.jdbcDriver
#Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
URL=jdbc:mysql://localhost/int-x7
#URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/int-x7
#URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=int-x7/user=adminx10/password=miniapolis
Login=adminx10
Password=miniapolis
MaximumDbConnections=50
MaximumStateMents=100
MaxPoolSize=50
MinPoolSize=10
AquireIncrement=1
IdleConnectionTest=10800
MaxIdleTime=0

Все это хорошо, но какое отношение имеет к нашему хостингу? Улыбающийся

Запускаем какой-то(?) джавовский класс (под нашей линукс системой, да, без джавы), конфигурируя MySQL... Это крутовато. Улыбающийся
Могу посоветовать поискать какой нибудь ФИЗИЧЕСКИЙ хостинг с Виндовс (потому что синтаксис виндовский, а значит и серв сам маловероятно что не использует нативные вызовы чего-то-там, ибо иначе тормозным будет). Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
~~Tercer~`
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 17, 2008, 21:54:09 »

ок благодарю за помощь.
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 17, 2008, 21:55:13 »

ыы чел ты видно сервак ла2 запускал при помощи этого скрипта? xD одно сайт от серва другое хостинг авола)
Да, это именно сервер LineAge человек пытался запустить.
Но, увы, это невозможно. Мы предоставляем хостинг только для сайтов.
Записан

MrMario
Старший Новичёк
**

Карма: -4
Сообщений: 50



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 17, 2008, 21:59:42 »

да я сайт делал тоже для своего сервака) сборочка готова щяс жду ответа с дата центра) кстати чота у мну форумчик долговато грузится( www.l2club.cwx.ru
Записан
~~Tercer~`
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Январь 17, 2008, 22:05:10 »

А можно как то договориться что бы к базе открыли удалёнку?
Записан
~~Tercer~`
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 17, 2008, 22:06:00 »

Или посоветуйте существуют просто MySQL регистрация где нибуть в сети?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 17, 2008, 22:15:51 »

кстати чота у мну форумчик долговато грузится( www.l2club.cwx.ru
Включите отображение времени генерации, посмотрим.
Записан

MrMario
Старший Новичёк
**

Карма: -4
Сообщений: 50



Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 17, 2008, 22:16:45 »

ага знал бы где xD первый раз делаю у вас форум) да и вообще с ипв не очень знаком)
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Январь 17, 2008, 22:17:23 »

Или посоветуйте существуют просто MySQL регистрация где нибуть в сети?
Бесплатный MySQL сервер для игрового сервера LineAge? Если честно - сомневаюсь.
Записан

MrMario
Старший Новичёк
**

Карма: -4
Сообщений: 50



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 17, 2008, 22:21:57 »

короче незнаю где эта функция включается но у меня время регенериции страницы гдето секунд 5
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 17.