Spaik
Новичёк
|
 |
« : Январь 18, 2008, 03:08:51 » |
|
Здравствуйте. Я приобрел домен forfriends.co.ua, активировал поддержку доменов в админпанели. Что делать дальше? Помогите! На форуме смотрел подобные темы и Вы везде говорили писать на почту,я пытался но письма блокируются. на всякий случай :Сайт forfriends.am9.ru логин forfriends_113 заранее спасибо. И извините за еще одну подобную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #1 : Январь 18, 2008, 03:12:23 » |
|
Здравствуйте. Я приобрел домен forfriends.co.ua, активировал поддержку доменов в админпанели. Что делать дальше? Помогите! На форуме смотрел подобные темы и Вы везде говорили писать на почту,я пытался но письма блокируются. на всякий случай :Сайт forfriends.am9.ru логин forfriends_113 заранее спасибо. И извините за еще одну подобную тему.
1. В админ панели есть небольшое поле, куда вам надо ваш домен вписать, если вы все правильно сделали, то все будет работать. 2. Что значит - "...я пытался но письма блокируются."?
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
Spaik
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Январь 18, 2008, 03:33:57 » |
|
рассказываю по-порядку: -активировал услугу через админ панель -через 10 она активировалась и я вписал в текстовое поле этот новый домен -ничего не заработало и я пошел искать информацию на форуме.все ответы сводились к тому что надо настроить сам новый домен . Я посмотрел в Факе адреса которые надо куда-то вписать. Не разобравшись , нашел тему, где говорилось узнать ip и вписать в настройках- сделал. Потом пытался отослать письмо на support@ayola.net, как было сказано во всех просмотренных темах. Но у меня не вышло так-как пришло письмо с ошибкой от какого-то бота
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #3 : Январь 18, 2008, 03:37:53 » |
|
1. Писать надо на support@ayola.ru2. В том месте где вы регистрировали ваш домен, вы должны указать для него DNS сервера - их список есть в панели управления, но напишу и здесь: ns10.ayola.net ns11.ayola.net ns41.ayola.net 3. После того как вы укажите DNS сервера - ваш регистратор должен обновить свои записи. Это занимает обычно от 15 минут до суток. 4. Как только DNS вашего регистратора обновятся - всё заработает само.
|
|
|
|
|
|
|
Spaik
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Январь 18, 2008, 12:52:39 » |
|
Вроде понял. Меня просто сбило с толку высказывание, что Вы не предоставляете DNS и я как новичек просто запутался. Сейчас вроде работает, но очень медленно. Попробую поменять на Ваши DNS. - ой. недосмотрел. буду вниметельнее И еще один вопрос : как мне узнать когда я зарегистрировался, а то я запамятовал?
|
|
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 12:58:39 от Spaik »
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #5 : Январь 18, 2008, 13:36:34 » |
|
И еще один вопрос : как мне узнать когда я зарегистрировался, а то я запамятовал?
17 декабря 2007.
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
Spaik
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Январь 18, 2008, 15:25:26 » |
|
большое спасибо. С этим всем вроде разобрался, все заработало. И очередной вопрос: могли ли из-за всех выше перечисленных действий изменится настройки так, что все пользователи регистрируются в админах, контроль по Iр при авторизации откл. И попортился один шаблон. Что мне сделать?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #7 : Январь 18, 2008, 15:38:15 » |
|
Я не понял вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
BaLaMuT
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #8 : Январь 19, 2008, 00:39:33 » |
|
Ну он не знал как прикрепить домен к хостингу 
|
|
|
|
|
|
|
Spaik
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Январь 19, 2008, 00:44:19 » |
|
Извините, если неясно выражаюсь. Проблема заключалась в следующем: После подключения домена у меня сбились все настройки в админке, т.е. пользователи сразу регистрировались в админах. включился Gzip, и др настройки сбились. Я думал может меня кто хакнул, но вроде новых пользователей небыло добавлено. Может мне сменить пароль? Если непонятно сказал, то так и говорите, а то я что-то того...
|
|
|
|
|
|
|
Spaik
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Январь 19, 2008, 01:07:48 » |