Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 28, 2017, 03:56:35


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: база данных  (Прочитано 3536 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZevS
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« : Январь 18, 2008, 04:02:20 »

хочу в MySQL создать новую базу данных.
Новая база данных:
Нет привилегий (написано красными буквами)

можно узнать что это значит ? т.е я не могу создать новую базу ? Непонимающий
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 18, 2008, 04:06:46 »

1. База данных вам уже создана при регистрации.
2. Если одной базы всё-таки мало (хотя я и не понимаю как это может быть в MySQL) - есть в панели управления ссылка - Дополнительные услуги.
Записан

ZevS
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 18, 2008, 04:15:07 »

1. Скопируйте все файлы-скрипты и каталоги в директорию Вашего удаленного сервера (FTP).
2. В файле cfg/connect.cfg пропишите настройки подключения к базе данных
3. Зайдите в менеджер управления базой данных MySQL. Создайте новую базу данных. Назвать можете по своему усмотрению
   (и соответственно изменить $DB_NAME в файле connect.inc)...
4. Запустите скрипт install.php
5. Установите атрибуты директории goods_pictures 0775.
6. Пользуйтесь))


не могу выполнить третий пункт )
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 18, 2008, 14:18:17 »

Вам же уже ответили, цитирую:
...есть в панели управления ссылка - Дополнительные услуги.
Улыбающийся
Поэтому и не можете, что не заходили в доп. услуги.
Вот ссылка, ознакомтесь. http://www.ayola.net/panel/additional.php
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 18, 2008, 15:05:26 »

И зачем вам создавать базу данных в третьем пункте, если она УЖЕ создана?
Сделайте то, что написано в скобочках -  (и соответственно изменить $DB_NAME в файле connect.inc)...

Улыбающийся
Записан

ZevS
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 19, 2008, 02:49:20 »

спасибо )) у меня все получилось )
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.