Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« : Январь 18, 2008, 07:42:57 » |
|
Пытаюсь поставить Joomla ну и понятное дело ошибка 500 .htaccess... Я не какой нить имбицил, я все пытался делать что там написано , а тоесть закоментировать, и ничего, я облазал весь форум но подробного ответа я не получил. Кому не сложно обьяснить мне подробно про то что надо делать, как это делать(правильно, ибо неправильно и сам умею), и пожалста не надо давать ссылки на другие топики с вопросами про "хтаксесс", ибо все прочитано не один раз, мож я конечно что то пропустил, но на этом форуме слишком много информации)....... А делал я так: у меня стоит смарт фтп ( как и у большенства нверно)...правой кнопкой мыши я нажимаю на файл .htaccess и выбираю правка(edit)....он открывает его мне в хтмл..и из всех перечисленных способов а тоесть (из одного топика) Примерно вот так. Чаще всего ошибки вызывают следующие штуки: Options (мы вообще не даём изменять Options. Никак и никакие). php_value php_admin_flag php_flag php_admin_value ................................................. ....... у меня есть только php_value.... я пытался и каждый по порядку и поотдельности и все вместе и в порядке убывания и возрастания и ваще я полный ..... в этом деле, так что обьясните пжалста подробненько! 
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #1 : Январь 18, 2008, 14:14:48 » |
|
А просто удалить вы его пробывали?
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #2 : Январь 18, 2008, 15:01:45 » |
|
Давайте пока не будем ничего удалять. Начнём с малого: сообщите ваш аккаунт, и мы поглядим, что там и как, и выложим на форум пояснения по ошибкам.
|
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #3 : Январь 18, 2008, 16:27:18 » |
|
А куда мне написать акк? в личку, на мыло или как сюда прямо? ну я думаю сюда отпадает)
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #4 : Январь 18, 2008, 16:33:27 » |
|
Можно и сюда. Пароль только не пишите, мы его и так знаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #5 : Январь 18, 2008, 16:37:49 » |
|
*шепотом так, тихонечко* requiemguild_102 
|
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #6 : Январь 18, 2008, 16:39:31 » |
|
Я попробовал прото удалить, разумеется сделал копию, и после удаления пишет. отказ в доступе, или доступ невозможен, ну вообщем я так понял не надо удалять
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #7 : Январь 18, 2008, 16:54:35 » |
|
.htaccess я вам поправил (вы не закомментировали строку Options), но ваша Joomla не установлена - видимо вы её просто скопировали с вашего компьютера, и она пытается отправить вас на установку, но установочные файлы вы не переписали.
Лучший вариант как поступить - это зайти в панель управления сайтом, и там установить Joomla. Займёт ровно 1 нажатие кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #8 : Январь 18, 2008, 17:00:51 » |
|
.htaccess я вам поправил (вы не закомментировали строку Options), но ваша Joomla не установлена - видимо вы её просто скопировали с вашего компьютера, и она пытается отправить вас на установку, но установочные файлы вы не переписали.
Лучший вариант как поступить - это зайти в панель управления сайтом, и там установить Joomla. Займёт ровно 1 нажатие кнопки.
просто ваша джомла старой версии, а моя действительно не установлена, сообмна в этом и проблема, что из-за аксесса мне ее не установить было...
|
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #9 : Январь 18, 2008, 17:08:04 » |
|
ОЙ дейстивительно, нет их) звините, невнимательный стал, спасибо большое за помощь! если там проблемы дальше по нему буду можно будет этот топик продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #10 : Январь 18, 2008, 17:09:11 » |
|
Конечно. Закрыть вы его сможете сами, когда посчитаете нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #11 : Январь 18, 2008, 17:16:55 » |
|
А вт сообсно и первый вопрос, после всех телодвижений, я закинул папку инсталл, проверил мало ли что-то еще забыл, но все в порядке, начинаем установку.....Доступ запрещен... залез на фтп, смотрю .htaccess переименован в .htaccess_old....не знаю правильно ли я поступил, но переименовал его обратно в .htaccess продолжаем установку....и.....опять доступ запрещен???0_о......это как? и как это исправить? если не сложно))
PS хатксесс переименовал обратно в ...._old
|
|
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 17:20:10 от Zanzo »
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #12 : Январь 18, 2008, 17:25:38 » |
|
Блин. На сколько я понял, вам .htaccess поправили, а вы его заменили на старый.
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #13 : Январь 18, 2008, 17:27:06 » |
|
Сделайте сначала полностью установку, а затем будем ковыряться в .htaccess.
|
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #14 : Январь 18, 2008, 17:28:07 » |
|
Блин. На сколько я понял, вам .htaccess поправили, а вы его заменили на старый.
Нене не заменял, все так и оставил, я просто переименовал посмотрел че да как ...и все вернул в тоже положение
|
|
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 17:32:03 от Zanzo »
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #15 : Январь 18, 2008, 17:30:05 » |
|
А установку начиная, тоесть запускаю www.requiemguild.cwx.ru/INSTALL.phpон мне пишет что Доступ закрыт.. мож я не так понял, или там как то хитро, но в любом случае сводится к моей криворукости...
|
|
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 17:32:58 от Zanzo »
|
|
|
|
|
|
Zanzo
Новичёк
полный облом
|
 |
« Ответ #17 : Январь 18, 2008, 18:57:30 » |
|
Мега спасибо ,Я полный ваще какаха, такого не хнал, просо все остальные, которые я ставил, ставились просто инсталл пхп, все спасибки те огромное
|
|
|
|
|
|
|
|