Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 28, 2017, 11:50:39


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: IP в DLE  (Прочитано 7566 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« : Январь 19, 2008, 11:45:50 »

Привет у всех моих пользователей апи один и тот же...127.0.0.1.....как это поменять в дле??? и где именно(какие файлы надо править)??
Записан
CooleR
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 40


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 19, 2008, 14:03:20 »

У меня такая же фигень вроде)
Записан
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 20, 2008, 02:33:49 »

Получается ни кто незнает???
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 20, 2008, 05:10:07 »

Поиск по форуму знает. Именно про DLE точно видел темы. Не поленись и найди.
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 20, 2008, 21:11:46 »

не нашол!!!
Записан
CooleR
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 40


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 20, 2008, 22:29:02 »

Я тоже не нашёл. Неизвестно где предыдущий оратор видел про DLE именно. Разобрался сам.

В \engine\inc\init.php ищи подобную строчку, про IP.
Записан
4ewka
Гость
« Ответ #6 : Январь 21, 2008, 02:27:48 »

вот, товарищи, вам необходимо заменить эту функцию:
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
на эту:
$ip=$_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];

к сожалению в каких именно файлах не знаю, но скорее всего ищите в файлах с именем functions, в папке inc и modules, а так же советую проверить файл inc/iptools.php
 
 
 
Записан
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 21, 2008, 15:42:50 »

нет ни чего не нашол!!!
Записан
4ewka
Гость
« Ответ #8 : Январь 21, 2008, 16:16:46 »

не может быть, в блокноте открывай подряд все файлы в папке engine и жми ctrl+f и ищи эту строчку $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; а потом заменяй ее.
Записан
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 21, 2008, 16:43:47 »

искал с помощью totalcommander  по тексту не нашол!!!
Записан
Apatit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 21, 2008, 16:51:41 »

то же все просмотрел и не нашел
« Последнее редактирование: Январь 21, 2008, 17:25:18 от Apatit » Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 21, 2008, 20:37:42 »

Ищите по двум вещам:
1) $_SERVER['REMOTE_ADDR'] заменять на $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP']
2) getenv('REMOTE_ADDR') заменять на getenv('HTTP_X_REAL_IP')
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 22, 2008, 03:15:30 »

нашол только такую строчку
$_IP = $db->safesql($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
в файле ajax/poll.php ajax/vote.php ajax/rating.php но это не то!!
2) getenv('REMOTE_ADDR') заменять на getenv('HTTP_X_REAL_IP')
этого нет!!
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Январь 22, 2008, 14:51:30 »

нашол только такую строчку
$_IP = $db->safesql($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
в файле ajax/poll.php ajax/vote.php ajax/rating.php но это не то!!
Это как раз ТО!
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 23, 2008, 17:20:38 »

Ну да при том что эти файлы отвечают за голосование!!! Прям сейчас заменю в них строчку и у пользователя поменяться апи на реальный)))
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Январь 23, 2008, 17:22:47 »

Ну да при том что эти файлы отвечают за голосование!!! Прям сейчас заменю в них строчку и у пользователя поменяться апи на реальный)))
У вас голосование работает правильно? Сейчас - нет. А будет - правильно.

А то что вы в других местах не нашли говорит только о том что плохо искали.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
4ewka
Гость
« Ответ #16 : Январь 23, 2008, 18:04:24 »

вот файлы где это необходимо поменять:
ajax/rating.php
ajax/vote.php
ajax/poll.php
modules/addcomments.php
modules/feedback.php
modules/lostpassword.php
modules/poll.php
modules/profile.php
modules/register.php
modules/sitelogin.php
modules/vote.php
inc/init.php
Записан
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Январь 23, 2008, 19:55:33 »

Не помогло все эти файлы я сделал менял REMOTE_ADDR на HTTP_X_REAL_IP. И  не чего!!!
Записан
4ewka
Гость
« Ответ #18 : Январь 23, 2008, 20:41:50 »

А как ты проверял?
Попробуй оставить комментарий. Все должно работать!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.