dimon2242
|
 |
« : Июль 25, 2007, 01:02:48 » |
|
при подключении к вашему почтовому серверу через qutlook Express пишет ошибку: Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: ' softofree@mail.ru'. Тема 'sdasd', Учетная запись: 'mail.ayola.net', Сервер: 'mail.ayola.net', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 553, Код ошибки: 0x800CCC79
|
|
|
|
 Зайди на мой сайт Бесплатная регистрация доменов здесь
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #1 : Июль 25, 2007, 01:08:29 » |
|
Дык в чём вопрос? Вам выдали логин и пароль, и вам указали какой почтовый ящик. Укажите их, и будет вам счастие 
|
|
|
|
|
|
|
dimon2242
|
 |
« Ответ #2 : Июль 25, 2007, 01:09:41 » |
|
У меня ошибку все равно выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #3 : Июль 25, 2007, 01:38:48 » |
|
У меня ошибку все равно выкидывает
Значит вы что-то или не указали, или указали не так. К сожалению, ваш outlook находится не на наших серверах, и посмотреть что там и как - мы просто не в состоянии. У вас должен быть включён режим SMTP-авторизации, указан логин ( softofree@md8.ru), и указан пароль (ваш пароль). Если это всё сделано - всё просто обязано работать, и не может не работать.
|
|
|
|
|
|
|
dimon2242
|
 |
« Ответ #4 : Июль 25, 2007, 02:17:36 » |
|
снова пишет Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: ' softofree@mail.ru'. Тема 'sfskhf', Учетная запись: 'mail.ayola.net', Сервер: 'mail.ayola.net', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 553, Код ошибки: 0x800CCC79 а почту получать могу!
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #5 : Июль 25, 2007, 02:44:40 » |
|
Ещё раз повторяю - вам надо включить SMTP авторизацию. Судя по тому что вы описываете - проблема именно в том что вы этого не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
frfi
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 02, 2008, 16:30:27 » |
|
Парень из поддержки прав - Учетная запись/свойства/серверы/сервер исходящей почты/проверка подлинности пользователя/как на сервер входящей почты и заработает!!!
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

Играю в мизер. Поставьте мне минус.
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2008, 17:51:55 » |
|
Посмотри на учётную запись. Зачем ты там адресс сервера пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 04, 2008, 23:57:30 » |
|
Определенно с почтой что-то не так Недели две как заметил, что барахлит, то отправляет, то нет Свой скрипт, использующий phpmailer, отправляет через раз, а то и через 5 В Slaed обратная связь, та же история... Обращался к саппорту, говорит, что пытаюсь отправить без пароля, но без пароля я никак не отправлю, он в скрипте забит... И главное, что 3 месяца работало, как часики, а тут непонятки...
|
|
|
|
|
|
|
rainard
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 07, 2008, 03:13:24 » |
|
Парень из поддержки прав - Учетная запись/свойства/серверы/сервер исходящей почты/проверка подлинности пользователя/как на сервер входящей почты и заработает!!!
как SMTP активировать? Вот это ваще где (Учетная запись/свойства/серверы/сервер исходящей почты/проверка подлинности пользователя/как на сервер входящей почты)?
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 07, 2008, 14:01:38 » |
|
как SMTP активировать? Написать тикет Саппорту с просьбой активации SMTP/ Вот это ваще где (Учетная запись/свойства/серверы/сервер исходящей почты/проверка подлинности пользователя/как на сервер входящей почты)?
Часть в почтовой программе часть в присланном письме (при регистрации на хостинге).
|
|
|
|
|
|
|
|