Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 26, 2017, 04:54:32


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Проблема с почтой!!!!!  (Прочитано 8403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« : Январь 20, 2008, 04:34:01 »

Здраствуйте! В общем у меня такая проблема.
Купил на webnames домен себе vyanaule.ru . Прикрутил его, все заработало, просто супер. Тут аппетит у меня начал расти, и я решил сделать себе почту логин@vyanaule.ru
Каковы мои действия: зашел на webnames, купил у них хостинг на год за 25 рублей в месяц (30 метров для почты). Все нормально, они мне его активировали, создал почтовый ящик себе artur@vyanaule.ru

Вот только он не работает (((  И я так понял проблема не в webnames.ru  ((((

По идее когда я захожу на http://webmail.vyanaule.ru я же должен попадать  на почту, а я попадаю на аёлу (((( 
В оутлуке тоже ничего не работает (((

Я так понял надо прописать ихние ДНС сервера, но тогда перестанет переходить на yanaul.md8.ru (((  что делать Непонимающий

Подскажите пожалуйста........
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 04:51:08 от Artur_FCSM » Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 20, 2008, 14:20:53 »

Кто-нибудь подскажет?
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 20, 2008, 14:22:53 »

ооооо!!!!!!!!!

Я добавил к трем вашим днс серверам еще 2 их них, так что теперь 5 адресов! вроде что-то заработао. щас смотреть буду
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 20, 2008, 14:42:06 »

Вот что получилось:

Когда захожу на http://webmail.vyanaule.ru - всё нормально, попадаю на почту, она работает

Когда захожу на http://www.vyanaule.ru - всё нормально, попадаю на сайт

А вот когда захожу на http://vyanaule.ru - касяк пишет какуюто ошибка с сервера почты

И заходит только на http://www.vyanaule.ru . Нажимаю на любую ссылку сайта - ошибка 404 ((((((

Как сделать так, чтоб всё работало???  Непонимающий
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 14:47:27 от Artur_FCSM » Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 20, 2008, 16:10:06 »

А сейчас сайт вообще никак не работает.......   Грустный  Непонимающий  Обеспокоенный  Плачущий

Нужна скорая помощь!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 17:21:16 от Artur_FCSM » Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 20, 2008, 17:22:49 »

Ну хоть кто-нибудь может мне помочь?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

в httacces я убрал перенаправление на www.vyanaule.ru , чтобы хоть мог на главную страничку как-то зайти http://yanaul.md8.ru
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 20, 2008, 17:34:21 »

Проблем с почтой у вас нет. Настраивайте. А 404я, так почитайте форум, тут тем пять уже посоздавали.
Щас все работает.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 20, 2008, 17:37:04 »

Проблем с почтой у вас нет. Настраивайте. А 404я, так почитайте форум, тут тем пять уже посоздавали.
Щас все работает.
Нет, вы наверно не поняли. Я не про ваш smtp сервер говорю! (yanaul@md8.ru) с ним всё нормально. Я же описал выше, что хочу почту @vyanaule.ru . купил.... ну и так далее..  выше всё подробно описал
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 20, 2008, 18:17:32 »

Или я что-то не так понимаю?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 20, 2008, 19:47:36 »

Такс. Давайте по-порядку.
В вашем случае, если я правильно понимаю, вы хотите часть функций держать у нас, а часть - на стороне.
В таком случае, вы должны использовать DNS сервера webnames.
Там, у них в панели управления вы делаете 2 записи типа А с указанием IP адреса нашего сервера (адрес в панели возьмите).
Третью запись А вы должны сделать на ваш webmail, и должны добавить MX запись для почтовой обработки.
Короче - не тривиальная задача для простого пользователя.

Но проще всего было бы подождать неделю, т.к. в концу недели мы будем подключать пользовательским доменам почту.
Записан

Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 20, 2008, 19:52:23 »

Такс. Давайте по-порядку.
В вашем случае, если я правильно понимаю, вы хотите часть функций держать у нас, а часть - на стороне.
В таком случае, вы должны использовать DNS сервера webnames.
Там, у них в панели управления вы делаете 2 записи типа А с указанием IP адреса нашего сервера (адрес в панели возьмите).
Третью запись А вы должны сделать на ваш webmail, и должны добавить MX запись для почтовой обработки.
Короче - не тривиальная задача для простого пользователя.

Но проще всего было бы подождать неделю, т.к. в концу недели мы будем подключать пользовательским доменам почту.

Сайт у вас, а почту на webnames.ru вот только никак не получается ((( 

Может взгляните быстренько, если я вам логи и пароль дам?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 20, 2008, 19:53:02 »

Но проще всего было бы подождать неделю, т.к. в концу недели мы будем подключать пользовательским доменам почту.
:-) Этого-то я и ждал!)
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 20, 2008, 19:55:02 »

Такс. Давайте по-порядку.
В вашем случае, если я правильно понимаю, вы хотите часть функций держать у нас, а часть - на стороне.
В таком случае, вы должны использовать DNS сервера webnames.
Там, у них в панели управления вы делаете 2 записи типа А с указанием IP адреса нашего сервера (адрес в панели возьмите).
Третью запись А вы должны сделать на ваш webmail, и должны добавить MX запись для почтовой обработки.
Короче - не тривиальная задача для простого пользователя.

Но проще всего было бы подождать неделю, т.к. в концу недели мы будем подключать пользовательским доменам почту.

Сайт у вас, а почту на webnames.ru вот только никак не получается ((( 

Может взгляните быстренько, если я вам логи и пароль дам?
Я не имею права принимать у вас логин и пароль к webnames. Таковы у нас правила Грустный
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Январь 20, 2008, 19:55:21 »

Но проще всего было бы подождать неделю, т.к. в концу недели мы будем подключать пользовательским доменам почту.
:-) Этого-то я и ждал!)
Многие ждали, и вот это почти свершилось Улыбающийся
Записан

Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 20, 2008, 19:58:48 »

Вот что у меня сейчас написано


Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Январь 20, 2008, 20:18:08 »

ничего не скажете? Мне бы хотя бы все обратно вернуть!!!!!!!!!!!!!!   Просто чтоб домен работал vyanaule.ru с сайтом yanaul.md8.ru !!!!!!   Непонимающий
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Январь 20, 2008, 21:12:14 »

Ответьте хотя бы на такой вопрос, если я в панели управления отключил домен, а в настройке ДНС домена прописаны ваши днс, я же должен попадать на сайт Непонимающий? только почему то не попадаю ((((
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Январь 20, 2008, 21:45:03 »

Блин, ну помогите пожалуйста, уже целый день не работает!! (((((((((((((
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Январь 20, 2008, 22:45:54 »

ничего не скажете? Мне бы хотя бы все обратно вернуть!!!!!!!!!!!!!!   Просто чтоб домен работал vyanaule.ru с сайтом yanaul.md8.ru !!!!!!   Непонимающий
Для этого должны быть только наши DNS указаны в качестве DNS вашего домена.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Январь 20, 2008, 22:47:45 »

Ответьте хотя бы на такой вопрос, если я в панели управления отключил домен, а в настройке ДНС домена прописаны ваши днс, я же должен попадать на сайт Непонимающий? только почему то не попадаю ((((
Ну вот я сейчас по вашему адресу (vyanaule.ru) попал на ваш сайт.

В качестве проверки ещё сделал dig. Вот его результаты:

Код:
; <<>> DiG 9.2.4 <<>> vyanaule.ru
;; global options:  printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 19837
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 3, ADDITIONAL: 3

;; QUESTION SECTION:
;vyanaule.ru.                   IN      A

;; ANSWER SECTION:
vyanaule.ru.            3600    IN      A       88.214.224.47

;; AUTHORITY SECTION:
vyanaule.ru.            3600    IN      NS      ns41.ayola.net.
vyanaule.ru.            3600    IN      NS      ns11.ayola.net.
vyanaule.ru.            3600    IN      NS      ns10.ayola.net.

;; ADDITIONAL SECTION:
ns10.ayola.net.         3600    IN      A       70.85.45.132
ns11.ayola.net.         3600    IN      A       72.232.207.74
ns41.ayola.net.         3600    IN      A       88.214.227.184

;; Query time: 130 msec
;; SERVER: 12.96.160.115#53(12.96.160.115)
;; WHEN: Sun Jan 20 19:46:42 2008
;; MSG SIZE  rcvd: 159

Вроде как всё нормально.
Записан

Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Январь 20, 2008, 22:48:08 »

ничего не скажете? Мне бы хотя бы все обратно вернуть!!!!!!!!!!!!!!   Просто чтоб домен работал vyanaule.ru с сайтом yanaul.md8.ru !!!!!!   Непонимающий
Для этого должны быть только наши DNS указаны в качестве DNS вашего домена.
Я указал, но не работает часов 8 прошло с того времени. Я в принципе их и не убирал, только на ночь добавлял еще 2 сервера (их них, так что 5 стало), а потом убрал те два. (((((((
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Январь 20, 2008, 22:49:54 »

А я не попадаю
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Январь 20, 2008, 22:57:36 »

В чем может быть проблема?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Январь 20, 2008, 23:51:55 »

если вы изменили днс и пытались зайти с новым адресом - его закэшировал ваш провайдер и возможно ваш компьютер. Обычно кэш устаревает через несколько часов.
Записан

Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Январь 20, 2008, 23:53:50 »

Сначало тоже на компьютер подумал, потом проверил у соседа, тоже самое. Значит дела с провайдером.... Надеюсь
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 17.