Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 26, 2017, 22:53:28


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Объясните как поставить IPB 1.3  (Прочитано 14742 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« : Январь 20, 2008, 18:32:55 »

Меня интересует именно эта версия, как её поставить? У меня никак не получается Плачущий кто знает или пробовал: отзовитесь! Подмигивающий
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 20, 2008, 18:35:54 »

А посему именно эта версия?Ведь есть куда новее.=)
Записан

VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 20, 2008, 18:38:35 »

А посему именно эта версия?Ведь есть куда новее.=)
У меня есть и новая но в данный момент действительно нужна эта. Новые устанавливались по-человечески а это, уж очень нужное, старьё ну ни как...
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 20, 2008, 18:41:26 »

Ты вообще пробовал устанавливать на этот хостинг? Вообще я вот хочу поставить IPB 2.3.3 rus ,но возникла проблема в конце установки.Да вот и еще сейчас есть готовый форум IPB 1.3 Final на сайте ipb.su. Заходи регистрируйся и форум твой.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 18:45:38 от Axel007 » Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 20, 2008, 18:46:24 »

Axel007
У меня 2.3.3 русская нормуль устанавливалась. А что именно за трабла была?
Записан

Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 20, 2008, 18:49:26 »

Ошибка 504 вроде время истекло.Я вот понять не могу как исправить.Начинаешь что то делать и  база данных летит. Я примерно понял где может быть косяк вот в этом /www_host/hosts/ipbforum.w6.ru/forum/.
Нужно ли тут что то менять? Если да,то по подробнее)
Записан

Impulz
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 20, 2008, 18:59:46 »

такаяже трабла 2 сутки пытаюсь поставить. 2.1.1 2.3.3 2.1.3 версии либо криво нуленые были либо БД перегркжена и  504 Gateway Time-out. Помогите если сможете советом
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 20, 2008, 19:01:55 »

Просто phpBB2,phpBB3 меня не устраивают,вот хочется IPB поставить подскажите как исправить эту ошибку.
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 20, 2008, 19:05:14 »

Я сначала устанавливал с кодировкой utf8- пролёт в смысле, что половину админки и форума не видно, потом устанавливал всё по дефолту- встало отлично. Единственно, что менял, это перфикс БД. Путь до директории форума инсталлер находит сам правильно и менять его не нужно, я, по крайней мере, не менял. Попробуй почистить базу от IBP'шных перфиксов, ежель они есть и установить заново.
А что подразумевается под "база данных летит"?
Записан

Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 20, 2008, 19:07:34 »

Конечно не так выразился,происходит ошибка базы данных.
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 20, 2008, 19:11:15 »

Тады, как написал Impulz, либо версии криво нулёные, либо поросто попал на перегруз БД. Скорее всего последнее.
Записан

VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 20, 2008, 19:12:56 »

Ты вообще пробовал устанавливать на этот хостинг?
Я всё попробывал поставить но нужен, очень, IPB 1.3.

Вообще я вот хочу поставить IPB 2.3.3 rus
Уже есть 2.3.4 и даже русская версия.

Да вот и еще сейчас есть готовый форум IPB 1.3 Final на сайте ipb.su. Заходи регистрируйся и форум твой.
Нужно что бы была на одном хосте с сайтом.

но возникла проблема в конце установки
Ошибка 504 вроде время истекло.Я вот понять не могу как исправить.Начинаешь что то делать и  база данных летит. Я примерно понял где может быть косяк вот в этом /www_host/hosts/ipbforum.w6.ru/forum/.
Нужно ли тут что то менять? Если да,то по подробнее)
Поподробнее: версия ломаная и не установится. Могу дать линк на нормальную версию 2.3.4 русскую, но непроверенную.

Просто phpBB2,phpBB3 меня не устраивают,вот хочется IPB поставить подскажите как исправить эту ошибку.
Меня думаешь устраивают!

Тады, как написал Impulz, либо версии криво нулёные, либо поросто попал на перегруз БД. Скорее всего последнее.
Скорее всего наоборот - первый вариант.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 19:15:45 от VOLdeMArus » Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Январь 20, 2008, 19:17:09 »

Всё.Я установил, скорее всего была перегрузка.При установки поменял кодировку и вот сейчас у меня половины форума нет.Как можно это убрать? А сечас стиль поменял форум появился,но какой то кривой он(
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 19:23:05 от Axel007 » Записан

VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 20, 2008, 19:19:37 »

Всё.Я установил, скорее всего была перегрузка.
Рад за тебя. Что вот только мне поможет)
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 20, 2008, 19:25:19 »

Всё.Я установил, скорее всего была перегрузка.При установки поменял кодировку и вот сейчас у меня половины форума нет.Как можно это убрать?
Гы. Дак я же предупреждал. Улыбающийся
/forum/conf_global.php. В строке "$INFO['mysql_codepage']" меняй свою кодировку на дефолтную 'cp1251'

Записан

VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 20, 2008, 19:27:35 »

Всё.Я установил, скорее всего была перегрузка.При установки поменял кодировку и вот сейчас у меня половины форума нет.Как можно это убрать?
Гы. Дак я же предупреждал. Улыбающийся
/forum/conf_global.php. В строке "$INFO['mysql_codepage']" меняй свою кодировку на дефолтную 'cp1251'
Кодировку ещё при установке не надо было трогать, она по умолчанию правильно шла и всё ставилось.
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 20, 2008, 19:29:30 »

Так вот поменял кодировку обратно и все равно все криво=))) Сейчас попробую переустановить форум.
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 20, 2008, 19:32:03 »

Так вот поменял кодировку обратно и все равно все криво=)))
Чисть весь кеш в админке, если не поможет, то переустанавливай заново с кодировкой по дефолту.
Записан

Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 20, 2008, 19:33:23 »

Если не секрет,то где эти кеши находятся точнее?
Записан

VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 20, 2008, 19:36:27 »

Axel007 и Crow, прошу не оффтопить. Если знаете то подскажите что с IPB 1.3 делать или пусть адины что-нибудь подскажут - они должны же знать.
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 20, 2008, 19:36:51 »

Админка->Настройки->Инструменты очистки. запускай всё- не промахнёшься.  Улыбающийся
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 20, 2008, 19:38:05 »

Угуг, надо оффтоп прекращать. Фсё. Заткнулси...
Записан

VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Январь 20, 2008, 20:10:16 »

Ладно. Раз Вы не в состоянии мне помочь можете хотя бы скины оформления для IPB 2.1.x и 2.2.x и 2.3.x посоветывать?
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #23 : Январь 20, 2008, 20:11:36 »

В смысле посоветывать? Где скачать? А именно что тебе не понятно в установке?
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 20:15:59 от Axel007 » Записан

VOLdeMArus
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Январь 20, 2008, 20:18:28 »

В смысле посоветывать? Где скачать? А именно что тебе не понятно в установке?
Где скачать... На счёт установки: куда всё раскидывать из файлов шаблона?
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 18.