Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 24, 2017, 05:36:57


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Трабла с net2ftp  (Прочитано 4653 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« : Январь 21, 2008, 23:28:11 »

Собственно сабж и скрин к нему:



Чего только не делал, заходил и из-под разных броузов и кеш чистил- ноль, ответ один.
Акк-http://narod.am9.ru/

ЗЫ: Отрубил роут, терь та же картина, только вместо ftp-1, ftp-4... короче ясно, что трабла не локальная.
Help plz.
Плачущий
« Последнее редактирование: Январь 21, 2008, 23:39:15 от Crow » Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 21, 2008, 23:39:36 »

У нас стоит ограничение - 100 одновременных пользователей на ФТП.
Просто повторите попытку (чуть позже).
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 21, 2008, 23:43:26 »

Оки, пойду покурю минут двадцать...  Смеющийся
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 21, 2008, 23:59:45 »

Чтобы не начинать новую тему, решил сразу сюда отписать и просьбу. Маэстро удалите пожалуйста папку resources (акк тот же- http://narod.am9.ru/), там засел какой-то файл с монстроподобным названием ".pureftpd-upload.4794c740.15.5523.5abaf395" и не удаляется зараза ну никак. Заранее спасибо.
Записан

Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 22, 2008, 04:26:34 »

...файл с монстроподобным названием ".pureftpd-upload.4794c740.15.5523.5abaf395" и не удаляется зараза ну никак. Заранее спасибо.
Этот монстр - файл докачки. По идее должен сам удалиться через сутки. Если не удалится, напишите на супорт - поможем.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 22, 2008, 04:31:38 »

Ну что это за файл я догадался, и его уже удалил ваш коллега tzps, за что ему ещё раз спасибо.  Улыбающийся
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 26, 2008, 03:35:51 »

Опять трабла и опять с net2ftp, точнее даже не столько с ним, сколько с серваком.
Архив 5.60 Мб. Буквально полторы недели назад заливал его же и всё было пучком, сейчас при распаковке выдаёт это:



Разбил на два архива, после загрузки первого же, во время распаковки та же котовасия. Теперь надо бить на 10 архивов, чтобы сервер справлялся?
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 26, 2008, 04:20:47 »

А сервер тут при чём?
Есть лимит времени выполнения распаковки - 2 минуты. Если скрипт почему-то посчитал что он не справится за 2 минуты, то это ой.
Ну поднимем, конечно, до 5 минут, если это поможет - гуд.
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 26, 2008, 04:31:19 »

Странно, а почему тогда скрипт полторы недели назад так не думал?
Не подумайте, что это наезды, просто интересно.
Логично предположить, что если и тогда стоял лимит в две минуты и скрипт не выдавал такого и распаковывал всё нормуль без всяких матюганий. А сейчас эдакое откаблучивает, то это уже вопрос о нагрузке на сервер... либо о сбоях в скрипте, что мало вероятно. Потому и предположил, что это именно сервер.
Или я что-то напутал?
  Улыбающийся
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 26, 2008, 07:32:52 »

Вы просто не знакомы с принципом работы PHP и работой max_exec_time, только и всего:)
Там считается эффективное процессорное время.
Если, например, идёт получение огромного запроса из mysql - движок php не считатает это время как потраченное на выполнение самого скрипта. Если процесс становится в iowait, там тоже не 100% времени попадают в рабочее.
Записан

Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 26, 2008, 17:39:50 »

Ладно, уговорили... Смеющийся
Но вопрос-то остался- почему раньше такого не было?
Подмигивающий
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.