Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 21, 2017, 04:05:44


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Поддержка сокетов  (Прочитано 5693 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nokia
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : Январь 24, 2008, 04:10:08 »

Скажите, а хостинг поддерживает сокеты? Хотел поставить партнерку, но вместо нее пустой лист, в службе поддержки сказали что нужна поддержка сокетов. Если такой поддержки нет, т оможно-ли её включить?
Спасибо!
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 24, 2008, 13:24:26 »

Сокетов нет и пока не предвидется. Вместо них вроде готовят CURL
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
federaloff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 25


Student


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 24, 2008, 18:59:02 »

Да, и у меня такая же проблемка
Записан
elCreator
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 25, 2008, 03:40:05 »

Да лучше уж без сокетов, но с быстрыми серверами, не загруженными ДДоСерами... Спасибо и так за url_fopen.
Мне попадался на днях один американский хостинг, где был закрыт url_fopen, но открыты сокеты...
Видимо рассчитано на американцев, которые не догадаются открыть сокет на 80-м порту Улыбающийся но больше там ничего интересного не было - разве что ботов туда ирковых да асечных - ну или досить...
Записан


играет сейчас в моем Winamp'е
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 25, 2008, 04:20:34 »

Да лучше уж без сокетов, но с быстрыми серверами, не загруженными ДДоСерами... осить...
Вот и мы так подумали однажды.
Записан

vl25
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 72

http://insteam.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 26, 2008, 10:07:49 »

Так а как же тогда без них?? скрипт без них работать не хочет, а переделать его можно? ответ: "нет!" и получается смысла от моего сайта нет, т.к я не могу наблюдать за игровыми серверами! кто перепишет lgsl для этого хостинга получит админство у меня на сайте УлыбающийсяУлыбающийся(шутка) и всё таки, весь интернет облазил, не нашёл хостинга лучше вашего, но как всегда идеальных бесплатных хостингов не бывает  Грустный что конечно очень печально....
Записан

*insteam.Ru
*Всё для игрового сервера!
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 26, 2008, 18:56:53 »

Видите-ли, так исторически сложилось, что на одного пользователя использующего сокеты в абсолютно нормальных целях приходится 4 злодея, использующих их в нелегальных целях: спам, ддос, флуд, итд.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 26, 2008, 18:57:11 »

p.s укажите, какой порт в сокетах вам нужен, и какой протокол?

Если это какой-то конкретный порт то может попробуем исключение сделать.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
vl25
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 72

http://insteam.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 26, 2008, 20:43:46 »

p.s укажите, какой порт в сокетах вам нужен, и какой протокол?

Если это какой-то конкретный порт то может попробуем исключение сделать.

Порт? я не знаю принцип работы lgsl меню и других скриптов, скажите какая информация вам нужна для того что бы узнать...непременно поделюсь....
Записан

*insteam.Ru
*Всё для игрового сервера!
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 26, 2008, 21:07:01 »

адрес скрипта дайте, я гляну.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
vl25
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 72

http://insteam.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 27, 2008, 11:11:19 »

http://primorye.w6.ru/phgstats/ при установке он точно пишет что сокеты не держит хостинг...а lgsl меню просто работать не хочет, серваки не сканирует, принцып работы одинаковый, только lgsl меню как плагин идёт, а phgstats  отдельная установка! Без сокетов также психостат не работает, это статистика игроков.

Вот ЛГСЛ меню:
http://primorye.w6.ru/e107_plugins/lgsl_menu/ - повторюсь что это плагин.
Записан

*insteam.Ru
*Всё для игрового сервера!
vl25
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 72

http://insteam.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 27, 2008, 11:44:06 »

ещё аопрос а можно сделать так:

"Таким образом на хостинге *** специально для удобства пользователей
настроено динамическое создание поддоменов!

Т.е.: если Вы создадите в директории /htdocs/
папку с названием domain то содержимое папки
/htdocs/domain будет открываться через броузер (например Internet Explorer)
(броузер - программа для "серфинга" по сети интернет)
по адресу http://domain.primorye.w6.ru

Т.е. на своем аккаунте Вы можете иметь неограниченное количество сайтов!"

такое возможно на етом хостинге?

 
Записан

*insteam.Ru
*Всё для игрового сервера!
vl25
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 72

http://insteam.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 27, 2008, 11:51:36 »

только что сделал так, вроде получилось Улыбающийся
Записан

*insteam.Ru
*Всё для игрового сервера!
3oleg
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 27, 2008, 23:21:58 »

а url_fopen тоже ни работает почему то. хотел погоду поставить с сайта gismeteo.ru .....
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 30, 2008, 01:33:55 »

для новых акков вроде уже не активируется по умолчанию
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 17.