Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 24, 2017, 01:35:13


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с сайтом  (Прочитано 6272 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« : Январь 25, 2008, 00:03:40 »

У меня есть скрипт, в начале которого инициализируется сессия. Вчера он работал, сегодня утром тоже (причём на другом компьютере), а сейчас вот не работает. Висит, висит, а потом ошибка типа "...timed out". Отображение ошибок здесь, понятное дело, отключено. Но самое интересное, что у меня на локальном хосте всё работает, и ни одной ошибки! Может, у Вас что-то с сессиями?  Непонимающий
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 25, 2008, 00:54:02 »

Всё, больше не виснет Улыбающийся Но у меня такое ощущение (может я ошибаюсь), что перестала работать функция chdir()... Иначе как объяснить, что вчера всё работало как надо, а сегодня не хочет?
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 25, 2008, 01:06:17 »

Отображение ошибок вы можете включить сами в панели управления.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
kosmedkol_111
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 25, 2008, 01:32:44 »

Помогите, Я зарегестрировал свой сайт по Ftp Все стабильно, вы мне поставили Joomla по моей просьбе, но после регистрации прошло уже минут 50-65 а зайти на сайт все не могу! Что делать? вот адресс http://kosmedkol.w6.ru/
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 25, 2008, 02:25:52 »

Да что там у Вас сегодня происходит? Весь вечер скрипт входа на сайт то работает, то не работает. А на локалке всё нормально. В чём дело-то хоть можете сказать? Просто несколько часов назад такое зависание уже было. Почему зависает скрипт, в котором нет ни одного цикла?
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 25, 2008, 02:41:24 »

Ошибка вот какая:
504 Gateway Time-out
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 25, 2008, 02:43:22 »

Посмотрите пожалуйста в чём там дело, может я чего наворочал, когда изменял...адрес скрипта http://class209.z52.ru/index.files/c1.files/PHP/login.php
А то мне завтра проект показывать, а я на сайт даже войти не могу (а там нужно непременно...) Грустный
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 25, 2008, 04:04:42 »

Вы по ссылке своей проходили? Улыбающийся
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 25, 2008, 21:34:18 »

Нет. Там есть страница для ввода логина и пароля. login.html её зовут.
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 25, 2008, 21:37:54 »

Ну это просто безобразие! У меня не успевает выполняться объёмный скрипт, да и на небольших уже как минимум второй день идут страшные тормоза. Мало того, что жизненно необходимое веб-приложение, которое я у Вас разместил, отказывается работать (выходят ошибки 502 Bad Gateway и 504 Gateway Timed out), так ведь этим дело не кончилось. Оно уже разрушает мои данные!
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 25, 2008, 21:41:11 »

То есть оно работает с базой. Схема такова: сначала всё стереть, а потом записать то, что нужно. Но есть базовый объём данных, который необходимо записать ОБЯЗАТЕЛЬНО для корректной работы. И вот что я вижу: удалить он удалил, а записаться ничего не записалось. И как мне теперь это восстанавливать? Это же времени-то сколько - через PhpMyAdmin удалять таблицу, копировать другую на её место, модифицировать...
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 25, 2008, 21:45:21 »

Хотя впрочем часть необходимых данных всё же записалась. Но мне-то от этого не легче-всё равно всё переустанавливать. А код исправный, раньше работал.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 25, 2008, 21:50:56 »

Ну это просто безобразие! У меня не успевает выполняться объёмный скрипт, да и на небольших уже как минимум второй день идут страшные тормоза. Мало того, что жизненно необходимое веб-приложение, которое я у Вас разместил, отказывается работать (выходят ошибки 502 Bad Gateway и 504 Gateway Timed out), так ведь этим дело не кончилось. Оно уже разрушает мои данные!
А вы в курсе что мы предоставляем хостинг для сайтов, а не для объёмных скриптов?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Январь 25, 2008, 21:58:46 »

p.s. если вы спросите какая связь между ошибками у ваших скриптов и моими словами - отвечу: автоматически килляются процессы не похожие на скрипты сайтов. Вы решили перелопатить гигабайт базы данных? Увы, но ваш процесс скорее всего будет килльнут.

Мы предоставляем хостинг для сайтов, а не бесплатный вычислительный центр.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 25, 2008, 22:01:43 »

Но раньше-то всё работало! Если у Вас неполадки, могли бы объявление повесить, я бы не стал пользоваться пока...
А Вы считаете, что хорошая, полезная программа на сайте-это плохо? Ну да, скрипт массивный, в нём много циклов, более 1500 операций. Ну так я им пользуюсь раз в 2 недели, да и работает он всего 7-10 секунд (ну, по крайней мере раньше так было). В общем, я был бы очень благодарен, если бы Вы предоставили ему условия для нормальной работы.
P.S. Это классный журнал online Улыбающийся
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 25, 2008, 22:03:53 »

Ну насчёт гигабайта Вы конечно загнули...но записей изменяется действительно тысячи полторы. Хоть они и коротенькие. Улыбающийся
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 25, 2008, 22:05:26 »

Ксати, уже гораздо лучше. Это почему-то временами. Просто вчера тоже было что-то похожее, но что самое странное, на безобидном коротком скрипте логина. Может, это глюк?  Веселый
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Январь 25, 2008, 22:08:51 »

Это скорее всего не глюк, а кривые скрипты. В 99% случаев дело именно в этом. А уж я повидал скриптов.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 25, 2008, 22:22:21 »

Ну не знаю. На вид нормальные. Насколько рационально/современно/хорошо написаны говорить не берусь, но что без ошибок, так это точно.
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 25, 2008, 22:24:08 »

Да и наверно, они бы у меня на виртуальном хосте тогда не работали, тем более что у меня все ошибки выводятся. И у меня они всегда работали без тормозов. Всё же такое ощущение, что у Вас бывает сервер перегружен.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 17.