Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 21, 2017, 04:57:46


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Установка IPB  (Прочитано 9301 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« : Январь 25, 2008, 02:35:06 »

Доброго времени суток!
Извините, что поднимаю эту тему опять. Нашел похожую тему по своему вопросу (http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,1723.0.html), но не помогло.

Ошибка 504 у меня выскакивала сначала на этапе установки шаблонов, но иногда процесс установки проходит дальше (т.е. не в настройках базы дело) и виснет потом. Подскажите, как решить эту проблему. Можно ли поменять время выполнения скрипта на моем сайте.

Мой сайт: infosfera.md6.ru

Еще раз извиняюсь за поднятие темы. Всем заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: Январь 25, 2008, 03:12:46 от Letov » Записан
Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 25, 2008, 02:52:15 »

Вот скрин (в приложении). На нем этап установки, после которого вылетает ошибка...
Записан
4ewka
Гость
« Ответ #2 : Январь 25, 2008, 02:55:55 »

Попробуй очистить базу данных и начать установку заново! Пробовал ставить здесь IPB 2.3.1 все было четко!
Записан
Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 25, 2008, 03:00:43 »

Уже раз пять пробовал - не получается, а директиву max_execution_time в .htaccess менять не разрешают(((
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 25, 2008, 19:53:05 »

У меня все установилось (IPB 2.3.3) хотя раньше тож не хотело устанавливаться.
Записан

ZloySloyka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 25, 2008, 20:55:37 »

Такой же трабл. Буквально вчера устанавливал форум было всё отлично. Сегодня на новой акке устанавливают тот же форум IPB 2.3.3 но безрезультатно!

PS Админы! резберитесь с этим недорозумение пожалуйста.
Записан
Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 25, 2008, 22:46:47 »

Такой же трабл. Буквально вчера устанавливал форум было всё отлично. Сегодня на новой акке устанавливают тот же форум IPB 2.3.3 но безрезультатно!

PS Админы! резберитесь с этим недорозумение пожалуйста.

+1. Уже второй день жду...
Записан
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 25, 2008, 23:14:14 »

Часто слышу на форуме говорят о перегрузке сервера.
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 25, 2008, 23:37:42 »

Часто слышу на форуме говорят о перегрузке сервера.
Кто говорит и где говорят?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 25, 2008, 23:38:54 »

Вот скрин (в приложении). На нем этап установки, после которого вылетает ошибка...
Так вы саму ошибку покажите Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 26, 2008, 00:41:53 »

Точно  не помню где,но в каком то топике говорилось об этом о перегрузке.))
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 26, 2008, 02:01:59 »

Точно  не помню где,но в каком то топике говорилось об этом о перегрузке.))
вы уж найдите, нам всем (работникам) тут очень инетерсно что же там за перегрузки
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Январь 26, 2008, 03:04:00 »

Тут не в перегрузке дело. У меня вылетает ошибка 504, т.е. скриптом превышено время выполнения, значит он не успевает сделать все за установленное время.
Записан
ZloySloyka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 26, 2008, 05:41:22 »

Вот скрин (в приложении). На нем этап установки, после которого вылетает ошибка...
Так вы саму ошибку покажите Улыбающийся

Ошибка в том что заместо завершения установки скрипка перекидывает на http://www.ayola.net короче 404 ошибка
« Последнее редактирование: Январь 26, 2008, 05:53:05 от ZloySloyka » Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 26, 2008, 07:34:07 »

Дайте угадаю, это происходит в первые несколько минут/часов после регистрации?
Записан

Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 26, 2008, 16:32:01 »

Дайте угадаю, это происходит в первые несколько минут/часов после регистрации?
Нет, это происходит в первые две недели после регистрации. А ошибка или 404 или 504.
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Январь 26, 2008, 16:55:02 »

дайте, пожалуйста, ссылку где я смогу это увидеть и поковырять. Можно в приват если хотите.
Записан

Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 26, 2008, 17:37:41 »

Вот ссылка: http://inforum.z16.ru/install (подождите, перезалью форум)

Но эта проблема возникает из-за того, что на сервере слишком маленькое время на выполнение скриптов. Я устанавливал на свой локальный сервер, все устанавливалось нормально.
Записан
ZloySloyka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 26, 2008, 19:22:02 »

дайте, пожалуйста, ссылку где я смогу это увидеть и поковырять. Можно в приват если хотите.

Отправил по ЛС. Для удобства даже БД очистил.
Записан
novo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Не любим, но люблю........


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Январь 30, 2008, 19:50:51 »

Перед инсталяцией выставляй правильные значения CHMOD, у меня тоже так было
Записан
Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 30, 2008, 23:23:32 »

Перед инсталяцией выставляй правильные значения CHMOD, у меня тоже так было
Поподробнее...
Записан
novo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Не любим, но люблю........


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Январь 31, 2008, 13:16:22 »

1) почитать тут http://forum.pronets.ru/lofiversion/index.php?t571.html
2) почитать тут http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,1543.0.html
Записан
Letov
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 01, 2008, 16:09:40 »

Спасибо, почитаю...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 18.