Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 23, 2017, 16:12:50


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Трабла с DLE  (Прочитано 4566 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
toxin
Новичёк
*

Карма: -8
Сообщений: 47


Просмотр профиля
« : Январь 26, 2008, 15:27:00 »

сталю дле все норм прописяваю даный базы и админа ( соответственно до этого выставил все права ) поттом тыкаю установить и мне пишут что дле установлена захожу в админку а мне пишут чтото типа   " дле уже установлена если  хотите установить снова удалите файл конфиг и переинсталируте дле ! " делаю как он говорит смысл тот же пробовал чистить базу перед установкой скрипта всерано


Пытался не один раз и смысл всегда был один и тот же удалик конфиг и переинсталировать ! что делать !?



Сорри за ошибки клава глючит !
Записан
4ewka
Гость
« Ответ #1 : Январь 26, 2008, 15:39:10 »

Что-то ты перемудрил). При переходе на сайт все работает (после установки)?
Записан
toxin
Новичёк
*

Карма: -8
Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 26, 2008, 15:44:52 »

нет кидает на http://www.ayola.net/

и еще я смотрел файл конфиг так вот там НЕ прописывается база пароль базы и логин соответственно ! пробовал писать сам толку 0 !
Записан
4ewka
Гость
« Ответ #3 : Январь 26, 2008, 16:17:36 »

Конфиг на базу данных прописывается в отдельном файле! А версия движка какая??
Записан
toxin
Новичёк
*

Карма: -8
Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 26, 2008, 16:24:52 »

версии пробовал 6,5 6,3 6,2 короче все серия дле походу !
Записан
4ewka
Гость
« Ответ #5 : Январь 26, 2008, 16:59:00 »

А в админке все работает?
Записан
toxin
Новичёк
*

Карма: -8
Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 27, 2008, 01:55:09 »

ну что ты неможеш понят вообще после установки пишет удалите конфиг и ниче не работает ни админка ни сайт тока заново установка и то если удалиш конфиг !
я говорю смотрел сам конфиг почемуто не прописывается имя пароль и сервер БД !
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 27, 2008, 02:30:05 »

Вы бы хоть название сайта сказали Улыбающийся может кто-то поможет.
И вообще тема больше подходит для раздела "Установка скриптов"
« Последнее редактирование: Январь 27, 2008, 02:32:11 от Argentum@ayola.ru » Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
toxin
Новичёк
*

Карма: -8
Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 27, 2008, 13:49:23 »

сори алминам да с темой я чтото ошибся а сайт на котором ставил пока использую как архив сейчас ради интереса поставллю еще раз дле и все покажу !
Записан
toxin
Новичёк
*

Карма: -8
Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 28, 2008, 16:44:43 »

Сорр что так долго сесия и все такое
Пасиба за предлагаемую  помощь вроде щас все норм разобрался !
всем пасиба !
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 17.