Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 12:10:53


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: kak sozdatj novuju bazu v phpmyadmin?  (Прочитано 4440 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sadis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Февраль 03, 2008, 22:06:25 »

Pomogite mne , kak sozdajotsa novaja baza dannix v phpmyadmin privik k appserv a s hostam nevazilsja  Непонимающий
Записан
Феодосия
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 91



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 03, 2008, 23:22:21 »

База создается автоматом при регистрации аккаунта. Другие базя вы создать не можете.
Записан

sadis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 04, 2008, 02:06:55 »

DA MLIN A KAK TOGDA SOZDAVATJ 4TOTO?! CHAT,FORUM,INDEX,ITD?!!!!!
Записан
zim555
Вникающий
***

Карма: 11
Сообщений: 194

Админы куда делась моя Аватарка?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 04, 2008, 03:37:56 »

Для етого существует префикс таблиц который для сайта будет один, а для форума другой и т.д что позволит установить все в одну базу данных
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2008, 03:40:27 от zim555 » Записан

sadis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 04, 2008, 04:31:56 »

MOZHN POPRASITJ OTVE4ATJ KAK NOVI4KU A NE PROGRAMISTU? 4TO VI HOTITE SKAZATJ 4TO MNE PROST ZALITJ V SQL TABLICU NAPRIMER CHATA I VSE PAJDET? A KAK ZALITJ SAM SCRIPT NA HOST?! PSC NEHERA NEPONATJ TAM!!!
Записан
neris
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Terraformer


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 04, 2008, 04:56:53 »

1) Ну вот нафик писать на манджахедском??? Пока прочтёшь - и глаза и язык сломаеш!!
2) Тут возможно создание только одной базы данных. Для установки и правельной работы нескольких скриптов в одной базе используется префикс. Например forum_. И в базе будут вполне нормально работать несколько скриптов если например для форума префикс forum_ для чата chat_ и т.д.
Таблицы будут выглядеть примерно так:
forum_admin
forum_auth
forum_settings
....
chat_auth
chat_settings...
Это только пример.
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2008, 05:00:01 от neris » Записан
sadis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 04, 2008, 05:47:01 »

Как сам скипт залить в ност ни папку создать нехера... вот напиши мне на маил я дам тиве дание сможеш мне залить снат?
Записан
sadis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 04, 2008, 05:50:22 »

вот аппсерв ето да ет веш минус что на винде чаты непашут как надо коирофка глючит а есле и пару чатов пашут то проблема с умникон
Записан
Феодосия
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 91



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 04, 2008, 14:38:18 »

Лучше уж писать транслитом  Смеющийся чем так!!!
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 04, 2008, 14:48:40 »

Мдя O_O
Записан

sadis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 04, 2008, 15:05:23 »

А4е,?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.