Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 24, 2017, 22:47:21


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сделать плавающий баннер?  (Прочитано 8420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Allshare
Старший Новичёк
**

Карма: -17
Сообщений: 65


Просмотр профиля WWW
« : Февраль 04, 2008, 01:23:33 »

Кто-нибудь знает, как сделать плавающий баннер? т.е. по центру экрана двигался со скроллом. сайт: http://www.allshare.in.ua
Записан

neris
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Terraformer


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 04, 2008, 05:04:41 »

Плавающего баннера там не увидел но вообще это делается на javascript и меня это очень бесит. Если вижу - иду подальше с такого сайта или если оч нужно, врубаю блок рекламы!!!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 04, 2008, 14:05:22 »

Это делается с помощью 2 вещей: <div> и JavaScript.
Записан

finomen
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 73


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 07, 2008, 21:30:38 »

но лучше не делать...раздражает....
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 08, 2008, 12:56:50 »

Раньше у меня был инстинкт - кликать закрыть у таких баннеров, но после того как на закрытие стали вешать открытие новых окон у меня выработался другой рефлекс - выделить, правой кнопкой и "ADBlock:Блокировать содержимое контейнера".
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 08, 2008, 17:46:27 »

+1
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Allshare
Старший Новичёк
**

Карма: -17
Сообщений: 65


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 08, 2008, 21:00:43 »

Ладно, а как убалтывать юзеров кликать ссылки для возможности скачивать...?
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2008, 21:03:11 от Allshare » Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраль 08, 2008, 21:05:43 »

Вообще-то русским языком написать (как это сделано на некоторых файлообменниках) - посетите сайт нашего спонсора для возможности скачать. Или рассчитываете, что если вдруг открылось окно непрошенное (и его не заблокировало), то пользователь обязательно будет качать что-то оттуда?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Allshare
Старший Новичёк
**

Карма: -17
Сообщений: 65


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 08, 2008, 23:46:28 »

Эххх не можете меня понять... Грустный
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.