Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 24, 2017, 19:55:10


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: database  (Прочитано 6521 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« : Февраль 04, 2008, 19:08:20 »

вКратце:
иГровой сервер на наших 2х тачках... database достигла больших размеров (и вОт-вот взорветсо Смеющийся)

сОбытие:
сТавим сайт на ayola.net с подключением к DB, находяшейся на нашей тачке...

вОпрос:
вОзможно ли?  Непонимающий
Записан

tHe way it's meant to be played...
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 04, 2008, 19:32:11 »

Можно. Если речь идет про сервер какой то браузерной игрушки... ну а если какая-нибудь линейка - то увы, у нас хостинг для сайтов.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 04, 2008, 19:41:14 »

вИдимо, вы неверно поняли вопрос, сервер именно "какой-нибудь линейки", но сервер стоит не на вашем хосте, а на НАШЕМ. нАм необходим хостинг лишь под сайт, который будет юзать DB с нашего хоста!
Записан

tHe way it's meant to be played...
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 04, 2008, 20:06:41 »

Можно.
Записан

fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 04, 2008, 20:18:35 »

оТлично Смеющийся

тЕперь вопрос в следущем:
пРи установке сайта ввожу адрес DB, логин-пасс, вОобщем, все как положено... пРи пОдключении к базе выдает ошибку:
нЕ могу подключитсо к базе данный мускула, расположенной по адресу "самыйкрутойадрес" (4)

рАзумеетсо, все порты открыты, брендмауэра не существует просто. вОобщем полный доступ с внешки к базе, а вот подключитсо нельзя))
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2008, 20:21:06 от fReeek » Записан

tHe way it's meant to be played...
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 04, 2008, 20:38:49 »

пРи установке сайта ввожу адрес DB, логин-пасс, вОобщем, все как положено... пРи пОдключении к базе выдает ошибку:
нЕ могу подключитсо к базе данный мускула, расположенной по адресу "самыйкрутойадрес" (4)
А хорошо бы текст ошибки...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 04, 2008, 20:47:42 »

бАнальная такая ошибка...

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Can't connect to MySQL server on 'www.domain.com' (4)

Error Number:
2003

P.S. пРи неверном назавании базы и(или) адреса сервера - тот же самый результат
       
Записан

tHe way it's meant to be played...
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраль 04, 2008, 21:15:37 »

Аккаунт покажите Улыбающийся
Записан

fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 04, 2008, 21:24:43 »

пОлный бУльбаравр  Непонимающий
пРав не было у root`@`%... нО не в этом дело)) пРава САМИ появились!!!
тЕперь буду думать дальше, спасибо, что потратили время на ерунду))) бУдете в наших крайах - заходите))
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2008, 21:53:12 от fReeek » Записан

tHe way it's meant to be played...
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 04, 2008, 21:52:57 »

С нашей стороны никаких ограничений на сей счёт нет.

Советую сделать следующее на вашем MySQL сервере:
1. проверьте файрвол.
2. проверьте, не запущен ли случайно сам mysql с ключиком или опцией в конфиге skip-networking
Записан

Xenon
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 05, 2008, 22:27:25 »

Снова проблемы с соединением с DB, рано соответствующую тему закрыли.
В чем проблема?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Февраль 05, 2008, 22:32:25 »

Был мелкий, 30ти секундный сбой связи.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраль 05, 2008, 22:45:05 »

рАз уж это моя тема, то стратсо буду здесь))
тЕма такая,  я гляжу тут умные люди сидят - скажите плиз как в navicat открыть полный доступ для "root@%"? я уЖе все перепробывал, создавал уже юзера %@% с доступом без пасса - НИКРЕНА(((
   я, сРазу скажу в мускуле первый день, поэтому просьба разжевать ответ по пунктам - а я в ответ покажу в работе скрипт "автоматическогоежечасногоподнятияспасибок")))
Записан

tHe way it's meant to be played...
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Февраль 05, 2008, 22:50:01 »

рАз уж это моя тема, то стратсо буду здесь))
тЕма такая,  я гляжу тут умные люди сидят - скажите плиз как в navicat открыть полный доступ для "root@%"? я уЖе все перепробывал, создавал уже юзера %@% с доступом без пасса - НИКРЕНА(((
   я, сРазу скажу в мускуле первый день, поэтому просьба разжевать ответ по пунктам - а я в ответ покажу в работе скрипт "автоматическогоежечасногоподнятияспасибок")))
Это вы к нам подключатся пытаетесь что ли? Улыбающийся
Бесполезно. Да еще и права пользователей назначать...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраль 05, 2008, 23:03:18 »

я хОчу пустить ваш сайт на вашем хосте к моей базе на моем хосте...
иЗвините, если не пояснил ситуацию до конца...
Записан

tHe way it's meant to be played...
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Февраль 05, 2008, 23:29:09 »

Это можно, кстати. Улыбающийся
Разбирайтесь со своими настройками. Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 05, 2008, 23:47:31 »

аАааа Обеспокоенный
   вОт я как раз прошу помоч с настройкамииии...
Записан

tHe way it's meant to be played...
MRLab
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 05, 2008, 23:50:34 »

ну например ставишь тут форум, а в поле хост mysql - пишешь хост MySQL который на твоем платном хостинге
Записан
fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 06, 2008, 00:06:08 »

я пРавельно заполнил navicat для подключения к базе? оО

сорри за тупой вопрос Смеющийся нО когда начанаешь что-то очень сложное и громозкое, и приходитсо тратить на это уйму времени, то перестаешь замечать всякие мелочи В замешательстве
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2008, 00:09:21 от fReeek » Записан

tHe way it's meant to be played...
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Февраль 06, 2008, 00:15:25 »

Если ваша база на сторонней машине, то чего в поле хост адрес sql-2.ayola.net?
Как на форуме уже писали, подключиться к БД на sql-2.ayola.net можно только с площадки ayola.
PS: shift работает с задержкой? Подмигивающий
Записан

fReeek
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


takeDOWN...


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 06, 2008, 10:15:10 »

   еПт... чТо же я творю... вЧера приехал наш программер, сказал, что покусает мне руки за то, что люди три дня без игры, и я выпил всю кОлу...
   лЮди, вопрос то вот в чем - я нЕ могу подключитсо с ayola.net к своей базе, расположенной на моем хосте, толи navicat не пускает, толи я не знаю... в чЕм вообще может быть причина? оО

лАдно, кЛим, кусай... я зАслужил...
Записан

tHe way it's meant to be played...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 17.