У меня такая проблемка:
1. Интернет у меня быстрый, но Ваш сайт(особенно форум) и мой сайт(см. ниже) иногда очень медленно загружаются(от 3-5 до 15-20 секунд). Это связано с моим провайдером или у Вас перегружены сервера?
2. Примерно в 3-5% при посещении моего сайта выдается сообщение Joomla: "Невозможно подключиться к MySQL серверу". Через пол минуты-минуту все возвращается в норму. Последние время такое случается очень редко, месяц назад - больше.
3. Когда я первый раз устанавливал на сайт Joomla, все было норм, но когда я попробовал установить другу(его сайт тоже на Вашем хостинге), папка /installation после создания на сервере сама удалилась(примерно через 5 минут), а Joomla выдавала глав. страницу, причем при попытке захода в админ-панель сообщалось, что не зарегистрирован не один админ. Так пробовал несколько раз. Пришлось распаковывать Joomla из архива Joomla.tgz на сервере и все заново заливать на сервер. После этого я смог ее установить. У себя я тоже переустанавливал, пришлось сделать тоже самое. Просьба наладить установку скриптов. =)
Мой сайт:
http://www.vbpro.am9.ru/.