Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 29, 2017, 11:02:16


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Php-Nuke и IPB  (Прочитано 3484 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Never_:-)X
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« : Февраль 08, 2008, 12:45:09 »

Вобщем стоял у меня IPB 2.3.1. Решил я поставить Php-Nuke и он затер мне базу с форумом! Новую базу создать нельзя, а как быть? Или это ограничение бесплатного хостинга такое что нельзя новые БД создавать? Что нужно сделать чтобы нюк и ipb на одной базе работали? Помогите пожалуйста, базу я бекапил, но давно Грустный Неужели дшля форума IPB придется создавать сайт отдельно от нюка, чтобы у него была своя база? Вобщем можно ли поставить php-nuke так, чтобы он не затронул таблицы форума ipb, причем форум и движок находятся в одной бд.

gosugroup.am9.ru
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2008, 14:44:48 от Never_:-)X » Записан
Never_:-)X
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 08, 2008, 15:39:29 »

Форум восстановил, теперь осталось установить php-nuke не убив форум снова Улыбающийся Жду помощи, заранее спасибо .
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 08, 2008, 16:34:45 »

Используйте префиксы, где-то даже было описано подробно как это сделать...
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Never_:-)X
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 08, 2008, 17:09:14 »

Дык вот стоит у меня ipb, у него префикс ibf_ Я ставлю нюк, у которого префикс "nuke". Почему нюк затирает абсолютно все таблицы форума? Я так понял префиксы нужны для того, чтобы таблицы с одинаковыми названиями не переписывались (например если два одинаковых форума стоит). А тут же разные префиксы... Какой префикс нужно поставить у нюка если у форума сейчас "ibf_" ?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 08, 2008, 17:20:17 »

у нюки есть галочка при установке - очищать базу данных. вы её нажали, и он её очищает Улыбающийся
Без вариантов Улыбающийся
Записан

Never_:-)X
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 08, 2008, 18:15:52 »

Не было там никаких галочек! Я залил все в корневую папку, файлы config и mainfile не трогал, запускаю сайт свой, открывается предложение об установке нюка через веб-интерфейс. Тыкаю, ввожу во все поля что надо, ввожу sql-1.ayola.net, логин, базу и пароль к ней, тыкаю NEXT и ничего не происходит! HTTP gateway timed out вылазит ошибка, но он успевает стереть базы с форумом и залить свои таблицы вместо них!
Записан
Never_:-)X
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 08, 2008, 19:14:23 »

Спасибо за внимание, вручную все сделал через панель управления MySql и усе заработало Улыбающийся Почему-то инсталлер с веб-интерфейсом затирал БД. правда русский язык что-то не хочет ставиться...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 18.