Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 25, 2017, 13:01:56


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос про домен  (Прочитано 4322 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skelet
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« : Февраль 09, 2008, 05:39:39 »

Есть тут у меня сайтик http://skeletov.net, так вот у меня проблема с индексированием его в Яндексе, т.е. проиндексировался не skeletov.net а rubody.cwx.ru ТАк вот вопрос? в чём проблема? может из за того что у вас тут домен привязывается через ns?


И ещё вопроск за сколько у вас мона рекламу отключить?
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 09, 2008, 13:40:57 »

1. Нипанятна, причем тут NS? Помоему нет.
2. http://www.ayola.net/panel/additional.php
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 09, 2008, 14:35:54 »

DNS тут не причём. Все домены в мире работают через DNS Улыбающийся

В вашем случае всё просто - сначала поисковики нашли ваш сайт на домене cwx.ru, а затем уже и на вашем домене. А так как на вашем домене он был найден вторым - он был помечен как копия вашего же сайта на домене cwx.ru

Лечится просто. в файл robots.txt положите одну строчку:
Host: skeletov.net
Записан

Sergiy
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 95


Отец Сергий


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 09, 2008, 22:12:09 »

В вашем случае всё просто - сначала поисковики нашли ваш сайт на домене cwx.ru, а затем уже и на вашем домене. А так как на вашем домене он был найден вторым - он был помечен как копия вашего же сайта на домене cwx.ru

Лечится просто. в файл robots.txt положите одну строчку:
Host: skeletov.net
А файл robots.txt должен быть в корневой папке сайта?
А что в этом файле ещё должно быть?
Записан

Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 09, 2008, 23:10:21 »

А файл robots.txt должен быть в корневой папке сайта?
Да.
Цитировать
А что в этом файле ещё должно быть?
Код:
Host: skeletov.net

Можно еще через .htaccess, что-бы даже люди ходили только через основной:
Код:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST}   !^www.skeletov.net$
RewriteRule ^(.*)$      http://www.skeletov.net/$1 [NC,R=301,L]
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
FoG
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 43



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 14, 2008, 17:33:25 »

Возникла аналогичная ситуация с индексированием. Добавил в файл robots.txt строку
 Host: [мой домен].ru
В результате, после очередной индексации сайт http://[мой домен].ru стал зеркалом сайта http://***.z16.ru со всеми вытекающими: упал тИЦ до 10, снизилась посещаемость Грустный
В данный момент удалил эту строчку и добавил по совету  Astrallera в файл .htaccess
Код:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST}   !^мой домен.ru$
RewriteRule ^(.*)$      http://мой домен.ru/$1 [NC,R=301,L]
Судя по всему строка
 Host: [мой домен].ru
актуальна именно для зеркала, а не для основного домена.
Вопрос:
Что можно и нужно сделать еще, чтобы сайт http://[мой домен].ru стал основным?
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 18.