Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 20, 2017, 13:05:49


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Администрирование Joomla  (Прочитано 6740 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VBPro
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17



Просмотр профиля WWW
« : Февраль 09, 2008, 23:07:33 »

При администрировании Joomla довольно часто вылетает табличка "Войти"(тоесть система "забывает", что админ уже вошел), если был набран текст(например новость), то скорее всего его приходиться набирать его заново.
Как с этим бороться? Наверно какойто глюк с кукисами, я пользуюсь Firefox.

Заранее спасибо.
Записан
CyMPaK
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 46



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 10, 2008, 01:04:41 »

Время жизни сессий увеличь  ( Юзай пойск на будующее)
Записан

Мир предоставил им то, что они никогда не узнают
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 10, 2008, 04:15:35 »

Режим безопасности надо изменить, на форуме писали Улыбающийся
Записан

VBPro
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 17, 2008, 17:05:25 »

Поставил второй режим безопасности. Всеравно вылетаю. Может надо первый?
Срок сессии тут не причем.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 17, 2008, 17:09:54 »

нужен второй (который рекомендуемый) какая у вас джумла? просто поговаривали в 1.0.012 бага есть с вылетом поставьте эту
Записан
VBPro
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 18, 2008, 17:28:07 »

У меня Joomla 1.0.013, второй уровень защиты и всеравно:
Иногда жму логин и сразу попадаю к странице "введите пароль"(пароль правильный), так 10 раз подряд, пока не очищу все Cookies и сессии аутентификации в браузере...
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 18, 2008, 19:00:37 »

гм..хм...ну тогда незнаю...попробуйте поставьте ту джумлу которую через панель управления можно ставить, на неё вроде никто нежаловался Улыбающийся
ЗЫ может браузер виноват?
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2008, 19:03:51 от DLE user » Записан
vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраль 29, 2008, 17:57:41 »

нужен второй (который рекомендуемый) какая у вас джумла? просто поговаривали в 1.0.012 бага есть с вылетом поставьте эту
Конечно спасибо за ссылку.Но надо бы указать было что "Joomla_1.0.14-Stable-Full_Package" То есть обновление до Joomla_1.0.14 .и английское.Оно что может встать на русскую версию ?,если может то с какой версии?
Но на том портале http://joomlaportal.ru/ уже сеть 1.0.5.1.Чем Вы руководствоВались выставляя эту? У Вас есть руская локализация этой версии? Руская версия там имеется Русская версия Joomla 1.0.12 LE 2007 ,
Локализации Joomla Русский языковой файл для Joomla 1.0.13..максимально..
Поже потропился я качнув файл по ссылке?
Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 29, 2008, 19:02:24 »

1.5.1 это вопще другой движок. т.е джумла идёт в 2 ленейик 1.0.х и 1.5.х
Уже ксати вышла Joomla 1.0.15 там критическая какая-то устранена.
Вот обновленние с версии 1.0.12 сразу на 1.0.15 http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/6829/22541/Joomla_1.0.12_to_1.0.15-Stable-Patch_Package.zip
Записан
vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 01, 2008, 05:11:59 »

1.5.1 это вопще другой движок. т.е джумла идёт в 2 ленейик 1.0.х и 1.5.х
Уже ксати вышла Joomla 1.0.15 там критическая какая-то устранена.
Вот обновленние с версии 1.0.12 сразу на 1.0.15 http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/6829/22541/Joomla_1.0.12_to_1.0.15-Stable-Patch_Package.zip
Понятно ,а с локализацией как? И ещё обновление отдельно не ставится?
Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 01, 2008, 05:27:56 »

1) Если у вас счас стоит русская локализация, то и после обновления всё бит русское.
2)Качаете с сылки ту что я вам дал,  заливаете арзив на фтп (с распаковкой) тогда старые файлы заменятся на новые.
Записан
wen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 22, 2008, 02:11:38 »

гм..хм...ну тогда незнаю...попробуйте поставьте ту джумлу которую через панель управления можно ставить, на неё вроде никто нежаловался Улыбающийся
ЗЫ может браузер виноват?
У меня джумла установлена  через панель управления и точно такой же глюк!!!
Записан
mishanya84
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 102


Я здесь, но меня не видно


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апрель 01, 2008, 07:47:21 »

Поставил Жумлу самостоятельно 1.0.12 глюк пропал, хотя раньше когда стояла с панели управления глюк был...
Записан

Ваша подпись: Конечно моя :-)
http://www.oslika.net
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 18.