Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 12, 2017, 04:54:40


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нету папок в FTP  (Прочитано 5816 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ANS
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 38


http://Finny.ru/


Просмотр профиля WWW
« : Февраль 10, 2008, 18:06:26 »

Загрузил на сервер зип, он разархивировался, все нормально и без ошибок! Но... Когда захожу на фтп то не могу найти папки: templates, language, upgrade и uploads  Может быть я что то не так сделал или же просто они как то скрыты? Подскажите пожалста где они находятся?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 10, 2008, 18:20:02 »

Может архив битый?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
ANS
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 38


http://Finny.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 10, 2008, 18:35:51 »

Архив нормальный! Видно просто чтото не сработало... Перезалил заного теперь только upgrade не хватает! В чем может быть дело?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 10, 2008, 18:57:00 »

Честно говоря даже не представляю Грустный
Ни подобных жалоб не видел, ни сам с подобным не сталкивался.
Может архив очень большой, и не успевает распаковаться?
Ошибок при закачке точно никаких не возникает?
Записан

ANS
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 38


http://Finny.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 10, 2008, 19:07:19 »

Ошибок точно никаких не было, архив весит 1,57 Мбайт

Попробовал закачать то что не распаковалось отдельно! Получилось... Но при разархивировании вот что написало

Checking files:
Файл uploads1.zip Ok
Transferring files to the FTP server:
Проверка архива nr 1: uploads1.zip
Created directory ///uploads
Copied file //uploads/boxsmall.jpg
Copied file //uploads/dlelogo.gif
Could not create directory //uploads\files\
Could not create directory //uploads\fotos\
Could not create directory //uploads\thumbs\
Copied file //uploads/Thumbs.db
Copied file //uploads/_banner_.gif
Created directory ///uploads/files
Copied file //uploads/files/.htaccess
Could not create directory //uploads\posts\thumbs\

Почему некоторые папки не создались?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 10, 2008, 19:38:11 »

А может у вас квота на файлы превышена? Аккаунт сообщите, я гляну
Записан

ANS
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 38


http://Finny.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 10, 2008, 19:47:24 »

Так вот он http://pozitiff.cwx.ru/

Все установил как то, с горем пополам =)) Теперь другая проблема)) при входе в админ панель белый экран и все больше ниче нету http://pozitiff.cwx.ru/admin.php Что подскажете?
Записан
ANS
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 38


http://Finny.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраль 11, 2008, 05:19:48 »

Так же вот еще выдало вот такую ошибку Произошла ошибка

Не удалось выполнить команду chmod 0777 /templates/Simple/css/.pureftpd-upload.47aeea5e.15.5cf7.dfd15e62. Команда CHMOD доступна только на Unix-серверах.
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 11, 2008, 08:01:45 »

...а если бы вы написали, что за CMS или форум вы устанавливаете, то помимо админов вам смогли бы помочь пользователи, которые, быть может, уже сталкивались с подобной проблемой, на то он и форум техподдержки. Мы, к сожалению, не обладаем даром экстрасенсорики...
Записан

ANS
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 38


http://Finny.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 11, 2008, 12:11:49 »

...а если бы вы написали, что за CMS или форум вы устанавливаете, то помимо админов вам смогли бы помочь пользователи, которые, быть может, уже сталкивались с подобной проблемой, на то он и форум техподдержки. Мы, к сожалению, не обладаем даром экстрасенсорики...

Устанавливаю DLE
Записан
ANS
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 38


http://Finny.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 11, 2008, 16:19:57 »

Уряяя!!!!! Я все сделал!!! Все работает! Тепрь сам смогу помочь кому ни будь! =))))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.