Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 07:09:20


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: помогите пожалуйтста  (Прочитано 8093 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SKIFF
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« : Февраль 10, 2008, 20:23:06 »

когда я устанавливаю IPB 2.3.3 NULL на четвертом шаге он у меня посит заполнить:
Адрес сервера:   
Имя базы данных:   
Пользователь БД:   
Пароль БД:

где я могу это узнать
Записан
MuServer.w6.ru
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 10, 2008, 21:30:25 »

Во время регестрации тебе прислали на e-mail
 
  SQL сервер: sql-2.ayola.net
  Порт SQL сервера: 3306
  База SQL: *******
  SQL логин: ******
  SQL пароль: *******
Записан
SKIFF
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 10, 2008, 21:33:20 »

у меня еще такой вопрос на третьем шаге он пишет:
Путь установки:/www_host/hosts/mobileforum.z52.ru/

это правильно что он пишет
Записан
MuServer.w6.ru
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 10, 2008, 21:41:03 »

да!!!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 10, 2008, 23:15:11 »

Да, вполне правильно
Записан

NeMeZ
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 17, 2008, 23:45:19 »

Я хотел бы спросить. Как можно поменять имя администратора на форуме "admin" на своё имя. Я только закатал форум.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 17, 2008, 23:47:05 »

Эта.. Если у вас есть вопрос создайте новую тему Улыбающийся
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 18, 2008, 14:46:21 »

Я хотел бы спросить. Как можно поменять имя администратора на форуме "admin" на своё имя. Я только закатал форум.
Переименовать через админку учетную запись. А если хотели подробный ответ, то надо сказать по крайней мере что за форум. Подмигивающий
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
SKIFF
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 24, 2008, 03:45:00 »

у меня еще такой вопрос когда я заливаю файлы на хостинг он пишет Файл forum.zip слишком большой. Файл не будет загружен
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 24, 2008, 04:01:07 »

А да ксати последние время такая бойда наблюдаеться размер скрипта 4.5 мб в зип архиве
Записан
SKIFF
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 24, 2008, 04:02:58 »

я ставлю у меня размер архива 2,67 мб,подскажите что делать
Записан
SKIFF
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраль 24, 2008, 07:32:52 »

Я только начал устанавливать vbulletin он мне пишет такое You can't continue until keygen.php has not replaced value(Вы не можете продолжить, пока keygen.php не заменил ценность)    Что мне дальше делать подскажите пожалуйста
Да и где можно взять бесплатный vBulletin версии 3.6.8?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Февраль 24, 2008, 07:36:18 »

vbulletin высюда неустоновите и это не от  You can't continue until keygen.php
Записан
SKIFF
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 16, 2008, 13:06:32 »

Почему я не могу создать сайт здесь.пишет
Обнаружена ошибка!
Регистрация запрещена. Обратитесь в службу поддержки.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Апрель 16, 2008, 13:09:23 »

Почему я не могу создать сайт здесь.пишет
Обнаружена ошибка!
Регистрация запрещена. Обратитесь в службу поддержки.
Напишите на E-mail suppotr'у. Видемо вы забанены
Записан
SKIFF
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 28, 2008, 14:57:04 »

У меня возник такой вопрос можно ли на хостинг ayola.net поставить нуленный Datalife Engine если нет то напишите в личку на какой можно.Заранее благодарен
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Апрель 28, 2008, 21:21:41 »

У меня возник такой вопрос можно ли на хостинг ayola.net поставить нуленный Datalife Engine если нет то напишите в личку на какой можно.Заранее благодарен
Ну вроде как можно, но влюой момент могуд заблокировать акк.Лучше поставьте что нтбыдь Open source (т.е бесплатное) из форумов - SMF, из CMS joomla, joostina, e107, Mkportal, Php fusion
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 18.