Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 11:06:20


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите! Не работает БД! и все тут....  (Прочитано 4908 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« : Май 24, 2007, 10:53:48 »

Помогите мне. Я сделал сайт... на компе.. с БД было все ок. Потом регнулся на вашем хостинге... перенес сайт.. настроил.. все в файле.. гду нуня указать хост mySQL и тд. вписал..все то что далось мне при реги! Все сделал. проверил. Захожу на сайт .. а он базу то mySQL не видет!! Как будто ее нет... так та вроде все норма... но когда сайт посылает запрос в БД.(например при реги. пользователя). а ответ - 0... то чистый лист! Обеспокоенный


Что делать???  Непонимающий
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 24, 2007, 11:15:18 »

Для начала сообщить адрес вашего сайта Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 25, 2007, 10:45:14 »

Суть в том... что я скачал скрипт сайта.... установил на комп (деневер) сделал все как было написано в инструкции, все было ок.

А терь я хотел перенести его на сервер.. опять все делаю как в инструкции - но ноль!

Суть в том... что в скрипте есть файл который делает настройки доступа к Бд (хост,пароль.. и тд.) а так же..делает некоторые записи в нее. Но когда я вхожу в этот файл, все ввожу... как и должно быть то раз страница обновляется и все!

Как бы он что ли не может зайти в БД? или че еще.... на компе все ок, а на сервере не хочет!

Вот сайт - www.3cards.cwx.ru

Хотел заполнить Бд в ручную... но че то не вышло.

В чем же я ошибся?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 25, 2007, 10:54:41 »

Суть в том... что я скачал скрипт сайта.... установил на комп (деневер) сделал все как было написано в инструкции, все было ок.

А терь я хотел перенести его на сервер.. опять все делаю как в инструкции - но ноль!

Суть в том... что в скрипте есть файл который делает настройки доступа к Бд (хост,пароль.. и тд.) а так же..делает некоторые записи в нее. Но когда я вхожу в этот файл, все ввожу... как и должно быть то раз страница обновляется и все!

Как бы он что ли не может зайти в БД? или че еще.... на компе все ок, а на сервере не хочет!

Вот сайт - www.3cards.cwx.ru

Хотел заполнить Бд в ручную... но че то не вышло.

В чем же я ошибся?
Я посмотрел, на данный момент файл setup.php не содержит настроек MySQL.
По всей видимости ваши скрипты (или вы сами?)  зачем-то обнуляют его.
Кроме того, отправляю вам приватное письмо. Прочтите его пожалуйста.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 25, 2007, 17:30:12 »

Так нет..суть в том что даже если я в ручную сделаю настройки в setup.php, то БД то пустая!!! Она заполняется авто. когда запускаешь файли install***.php!! 

Суть файла вот в чем- запускаем install**.php, вводим данные о нашей пустой базе данных, и все! Далее это файлик САМ заполняет и файл setup.php и БД!!!! Вы можете сказать что ошибка в скрипте... НЕТ! Я точно так же все сделал нак компе, ивсе было отлично!! А вот когда  перегнать на сервер хочу... ни как!!

А приватное письмо я прочел, спасибо.

Так что же делать?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 25, 2007, 23:32:47 »

После тщательного изучения скрипта инсталляции, выяснилось что оно требует режим register_globals=On, что не безопасно и является очень и очень устаревшим требованием. Попробуйте обратиться к разработчикам вашего ПО за обновлённой версией.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 26, 2007, 00:52:30 »

Спасибо большое. =)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 17.