Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 29, 2017, 07:24:31


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Открывается пустая страница!  (Прочитано 11934 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Shoma
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Февраль 14, 2008, 01:28:20 »

Здравствуйте! У меня проблема, я установил скрипт и  когда открываю сайт, появляется пустая страница! Что мне сделать?  В замешательстве
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 14, 2008, 01:29:07 »

Отключите Gzip сжатие.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Shoma
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 14, 2008, 01:40:16 »

как отключить?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 14, 2008, 03:10:04 »

Аккаунт укажите, посмотрим что там.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Shoma
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 14, 2008, 03:13:51 »

kavkaz.am9.ru
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 14, 2008, 03:27:57 »

У вас абсолютно не настроен скрипт.

Начать надо отсюда: config.inc.php
Но подозреваю что это далеко не всё.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Shoma
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 14, 2008, 03:57:17 »

ичего не получится по видимому короче!!!!!!!!!
Записан
Shoma
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 18, 2008, 01:56:40 »

  Здравствуйте! на моем сайте auto.ks6.ru открывается пустая страница, gzip я не нашел в скрипте! Помогите пожалуйста!
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Апрель 18, 2008, 02:18:54 »

  Здравствуйте! на моем сайте auto.ks6.ru открывается пустая страница, gzip я не нашел в скрипте! Помогите пожалуйста!
Вы хоть бы написали какой скрипт используете, тогда может вам бы тут кто то и помог. А не хотите, тогда пишите тикет службе поддержки из панели управления Улыбающийся
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Triplex
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 18, 2008, 05:03:49 »

Доброго времени суток.

У меня та же проблема на http://viracers.sk6.ru/
Залил с локального сервера настроенную Joomla+SMF
Сначала писала "не могу подключиться к SQL серверу"
Файл конфигурации джумлы и SMF подправил: изменил имя сервера, имя бд, логин бд, пароль бд.
Стала отображаться чистая страница. Отключил gzip в джумле как здесь посоветовали - эффекта не дало. Помогите плиз.


Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Апрель 18, 2008, 05:22:34 »

Доброго времени суток.

У меня та же проблема на http://viracers.sk6.ru/
Залил с локального сервера настроенную Joomla+SMF
Сначала писала "не могу подключиться к SQL серверу"
Файл конфигурации джумлы и SMF подправил: изменил имя сервера, имя бд, логин бд, пароль бд.
Стала отображаться чистая страница. Отключил gzip в джумле как здесь посоветовали - эффекта не дало. Помогите плиз.
В админку пускает?
файл .htaccess есть? если есть он отредактирован под этот хостинг?
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Апрель 18, 2008, 05:26:53 »

Ага, вижу в админку пускает Улыбающийся Попробуйте распатчить ваши файлики и посмотрите будет ли отображаться сайт, а потом поставить патч обратно. (имеется в виду SMF-мост).
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Triplex
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апрель 19, 2008, 20:18:08 »

Ага, вижу в админку пускает Улыбающийся Попробуйте распатчить ваши файлики и посмотрите будет ли отображаться сайт, а потом поставить патч обратно. (имеется в виду SMF-мост).
С админкой оказывается тоже проблемы (((
После ввода имени и пароля редиректит http://viracers.sk6.ru/administrator/index.php?mosmsg=Требуется%20войти%20заново и нужно опять вводить логин и пароль и так до бесконечности!!! Пытался сразу на index2.php заходить - тотже эффект!!
Выключил $mosConfig_admin_expired = '0'; Тот же эффект
Помогите плиз.
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Апрель 19, 2008, 21:37:23 »

здравствуйте, я недавно создал себе сайт, а при переходе на него пишет ошибку 404! Или это из-за того, что сайт не прошел проверку...в общем нужна помощь! Мой сайт http://catchup.zx6.ru
Записан

йа ЛисЬ=)
Triplex
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апрель 19, 2008, 22:00:52 »

здравствуйте, я недавно создал себе сайт, а при переходе на него пишет ошибку 404! Или это из-за того, что сайт не прошел проверку...в общем нужна помощь! Мой сайт http://catchup.zx6.ru
У меня все нормально открывается. Может у тя глюки на компе, связанные с локальным сервером, я с таким сталкивался. Када в локальном сервере создан хостинг с темже названием что и реальный сайт.
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Апрель 19, 2008, 22:07:19 »

здравствуйте, я недавно создал себе сайт, а при переходе на него пишет ошибку 404! Или это из-за того, что сайт не прошел проверку...в общем нужна помощь! Мой сайт http://catchup.zx6.ru
У меня все нормально открывается. Может у тя глюки на компе, связанные с локальным сервером, я с таким сталкивался. Када в локальном сервере создан хостинг с темже названием что и реальный сайт.
Я только что поставил скрипт Joomla и он открылся как сайт Джумлы, или это стандарт?
Записан

йа ЛисЬ=)
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Апрель 20, 2008, 15:58:55 »

Я только что поставил скрипт Joomla и он открылся как сайт Джумлы, или это стандарт?
Ссылку на сайт в студию...
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Апрель 20, 2008, 18:01:26 »

та я уже понял)но у мя терь другая проблема!!! поставил DLE движок и вместо админки появляется пустая страница!!!че делать?? http://catchup.zx6.ru/admin.php
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Апрель 20, 2008, 18:07:59 »

DemoNF, ты меня слышишЬ?Непонимающий
Записан

йа ЛисЬ=)
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Апрель 20, 2008, 18:12:59 »

DemoNF, ты меня слышишЬНепонимающий?
RTFM:
Q: Я установил DLE CMS и у меня вместо панели администратора белый лист! Что мне делать?!
A: Дело в том, что двойное сжатие сайта приводит к ошибке. Что бы решить данную проблему нужно:
     Нажать кнопку: «Редаккт.» рядом с файлом admin.php который лежит в корне FTP => пролистнуть в                конец фала => удалить строку GzipOut(); (это 141 строка) => сохранить отредактированный файл => радоваться жизни, ибо теперь панель администратора полностью в рабочем состояние.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Апрель 20, 2008, 18:16:47 »

A: Дело в том, что двойное сжатие сайта приводит к ошибке. Что бы решить данную проблему нужно:
     Нажать кнопку: «Редаккт.» рядом с файлом admin.php который лежит в корне FTP => пролистнуть в                конец фала => удалить строку GzipOut(); (это 141 строка) => сохранить отредактированный файл => радоваться жизни, ибо теперь панель администратора полностью в рабочем состояние.[/quote]
[/quote]
Спасиб ща попробую
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Апрель 20, 2008, 18:22:08 »

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ВСЕЛЕНСКОМУ ЗЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Записан

йа ЛисЬ=)
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Апрель 21, 2008, 02:13:43 »

С админкой оказывается тоже проблемы (((
После ввода имени и пароля редиректит http://viracers.sk6.ru/administrator/index.php?mosmsg=Требуется%20войти%20заново и нужно опять вводить логин и пароль и так до бесконечности!!! Пытался сразу на index2.php заходить - тотже эффект!!
Выключил $mosConfig_admin_expired = '0'; Тот же эффект
Помогите плиз.
Попробуйте восстановить пароль суперадминистратора: http://joomlaportal.ru/content/view/131/53/
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Triplex
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 21, 2008, 02:38:17 »

Попробуйте восстановить пароль суперадминистратора: http://joomlaportal.ru/content/view/131/53/
Тот же эффект!!!
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Апрель 21, 2008, 03:09:44 »

Тот же эффект!!!
Ммм.... Очень странно. Попробуйте подменить пропатченный файл сайта index.php оригинальным. Хотя это точно не поможет с ситуацией с админкой, но может произойдут на сайте какие нибудь изменения кроме белого листа Улыбающийся
И еще удалите файл .htaccess если он есть на сайте.
И кстати по ссылке http://viracers.sk6.ru/forum/ я захожу на форум, толшько он не подгружает стили. Исходя из этого можно сказать на 90% проблема с мостом.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2008, 03:12:20 от DemoNF » Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 17.