Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 29, 2017, 11:03:41


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: снова нужна помощь;)  (Прочитано 3331 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« : Февраль 14, 2008, 06:37:04 »

да простит меня Господь, но у меня тут граб. Смеющийся граб поисковика. и он не работает. у меня всегда так. Строит глазки проблема в том,что после ввода запроса результаты не выводятся вообще. там одна страничка.вот код
look.php:
<?php
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
print '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Google</title>
<style type="text/css">
body, td, tr {text-decoration: none; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; font-size: 8pt; cursor: default; color: #666;}
.mar{border-bottom:1px dotted black}
</style></head><body>';
print '
<form action="look.php" method="GET">
<input type="text" name="q" value="">
<input type="submit" name="submit" value="Искать">
</form>
<hr />';

if(empty($q)){echo"Введите запрос!";
}else{
$q=urlencode($q);
$result=file("http://www.google.ru/xhtml/search?q=$q&site=mobile&start=$start");
$respage=implode($result);
$res1=explode("<body>",$respage);
$respage=$res1[1];
$respage=str_replace("<img","<noshow",$respage);
$res=explode("<hr/>",$respage);
$respage=$res[0];
$respage=str_replace("href=\"/","href=\"look.php",$respage);
$respage=str_replace("<div class=\"c1\">","<div class=\"mar\">",$respage);
$respage=str_replace("&nbsp;- <span class=\"c2\">","<br/><font color=\"green\">",$respage);
$respage=str_replace("</a>&nbsp;-","</a><br/>",$respage);
$respage=str_replace("</span>","</font>",$respage);
echo"$respage";
}
print'</body></html>';
?>

помогите плиз Строит глазки
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 14, 2008, 17:38:09 »

Убирайте это, или ваш аккаунт будет за это забанен, даже без жалобы гугла.

Записан

M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 15, 2008, 02:22:29 »

Убирайте это, или ваш аккаунт будет за это забанен, даже без жалобы гугла.
действительно так?
хорошо;)
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 15, 2008, 02:28:07 »

Убирайте это, или ваш аккаунт будет за это забанен, даже без жалобы гугла.


убрал Строит глазки тему можно закрыть...
не считайте меня плохим человеком, но если это запрещено ( я об этом не знал ), гляньте сюда:
http://borzoj.xoon.mobi/google.php
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 15, 2008, 02:34:45 »

Мы не возражаем против грабберов.
В данноме случае претензия одна: нарушение правил гугла, которые выльется в проблемы для всех пользователей нашего хостинга.

Если вы хотите иметь выдачу гугла, воспользуйтесь его Search API. Это абсолютно бесплатно.

А с указанным вами сайтом сейчас разберёмся что там к чему.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 15, 2008, 02:36:49 »

Мы не возражаем против грабберов.
В данноме случае претензия одна: нарушение правил гугла, которые выльется в проблемы для всех пользователей нашего хостинга.

Если вы хотите иметь выдачу гугла, воспользуйтесь его Search API. Это абсолютно бесплатно.

А с указанным вами сайтом сейчас разберёмся что там к чему.
хорошо, я понял. у меня этого не будет.
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.