Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 26, 2017, 08:55:56


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не ставится phpbb3  (Прочитано 4621 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bios
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Февраль 16, 2008, 10:20:33 »

Вообщем и раньше не ставилось=\ В чём проблема-при установке форума phpbb3  я заметил,что он автоматом создаётся,но вот тут и начинается при регистрации нового акка после нажатия кнопке готово(тесть уже после введения данных) просто белый лист и регает.При входе в админку тоже белый лист и войти не возможно.При добавлении сообщения таже фигня.Уже задолбался ставить его,переставить,пробывать порыться в файлах.При установке по новой используя папуц инстал пишет
Код:
Произошла критическая ошибка при работе с базой данных, установка прервана. Причиной могло быть отсутствие прав на выполнение операций создания и добавления данных CREATE TABLES, INSERT или аналогичных. Более подробная информация может быть предоставлена ниже. Пожалуйста, сперва свяжитесь с вашим хостером или обратитесь на форумы поддержки phpBB за дополнительной помощью.

install_install.php [ 1167 ]

SQL : CREATE TABLE BIOS_attachments ( attach_id mediumint(8) UNSIGNED NOT NULL auto_increment, post_msg_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, topic_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, in_message tinyint(1) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, poster_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, is_orphan tinyint(1) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL, physical_filename varchar(255) DEFAULT '' NOT NULL, real_filename varchar(255) DEFAULT '' NOT NULL, download_count mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, attach_comment text NOT NULL, extension varchar(100) DEFAULT '' NOT NULL, mimetype varchar(100) DEFAULT '' NOT NULL, filesize int(20) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, filetime int(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, thumbnail tinyint(1) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, PRIMARY KEY (attach_id), KEY filetime (filetime), KEY post_msg_id (post_msg_id), KEY topic_id (topic_id), KEY poster_id (poster_id), KEY is_orphan (is_orphan) ) CHARACTER SET `utf8` COLLATE `utf8_bin`

Table 'BIOS_attachments' already exists
Уже честно устал.Может руки кривые Улыбающийся Ну вообщем вот сайт http://stab.x53.ru/ прошу установить phpbb3 нормально,чтоб всё работало.Заранее спасибо.Дмитрий.
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 16, 2008, 13:58:43 »

Права не меняли? У меня вообще не каких проблем не возникло при установке. Сжатие у вас отключено?
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 16, 2008, 17:21:08 »

В панели управления можно автоматом установить данный форум Улыбающийся Даже напрягаться не прийдется Улыбающийся Вот только все файлы на сайте будут удалены Грустный И перед установкой желательно почистить базу данных через phpmyadmin
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 16, 2008, 17:52:41 »

Да, в случае с phpBB надо чистить базу Грустный
Его инсталлятор глючит в этом плане Грустный
Записан

Bios
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 17, 2008, 16:42:06 »

Пробовал,и базу чистить и права везде 750 ставить,ставить выбирал автоматом,сжатие не включено.Короче попробуйте если не верите зарегаться и добавить сообщение на форум.Будет просто в конце белое окно.Тоесть обратно на пост не кидает.А сообщение добавляется.В админку зайти не возможно,таже фигня.Я прошу просто установите сайт по новой (АДМИНЫ АУ!!!).Я просто сколько пробовал,не работает.Заранее спасибо,надеюсь на этот раз установите.
Сори,что не ответил раньше,срочно надо было уехать.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2008, 16:44:15 от Bios » Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 17, 2008, 17:27:41 »

Зарегистрировался, зашел, все работает, никаких проблем нет. Только после регистрации не переводит на главную страницу, а так все нормально.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Bios
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 19, 2008, 20:13:43 »

Зарегистрировался, зашел, все работает, никаких проблем нет. Только после регистрации не переводит на главную страницу, а так все нормально.
Ну вот и вопрос почему так?Исправить это как?Я же даже в админку зайти не могу из-за этого.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.