Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 24, 2017, 04:34:34


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Установка CMS Drupal на хостинг Ayola  (Прочитано 6845 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yuri
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : Февраль 16, 2008, 18:13:35 »

День добрый, пожалуйста, помогите разобраться с установкой CMS Drupal на хостинг Ayola. Пытаюсь установить базовую версию Drupal 5.4 (без дополнительных тем, модулей и т.д.). Куда надо заливать файлы: в  root или же создать папку www и заливать туда? Что делать с .htaccess, для того, чтобы Drupal заработал? Было бы неплохо написать небольшую инструкцию по установке Drupal на Ваш хостинг, хотя бы основные моменты. Сам состою в сообществе пользователей Drupal, где активно обсуждается возможность установки на бесплатный хостинг сайтов, особенно среди начинающих осваивать искусство сайтостроения Улыбающийся
Спасибо Улыбающийся
Записан
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 16, 2008, 18:32:53 »

А были совсем близко Улыбающийся http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,2654.0.html
Там же и пример того, как правильно отредактировать htaccess.
Файлы друпала заливать в корень сайта нужно, никакие www создавать не надо.
Записан

yuri
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 16, 2008, 20:00:17 »

inquis, спасибо. Файлы залил,  htaccess взял из приведенной выше ссылки-Ctrl+C Ctrl+V Улыбающийся Получаю 404ую ошибку:)
Записан
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 16, 2008, 20:10:37 »

Не знаю к чему это, но недавно только зарегистрирвав новый сайт, после распаковки друпала, у меня тоже летали ошибки 404, хотя все файлы были на месте - прошло само.. В чем была проблема - так и не понял Грустный
Записан

N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 16, 2008, 20:54:22 »

в течении двух часов после создания сайта обновляются DNS сервера...из за этого и ошибки..
Записан
yuri
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 17, 2008, 01:51:34 »

Прошло намного больше 2х часов, а ошибка 404 так и висит. Попробовал Друпал 5.7 залить-та же картина. В общем, не хочет что-то Друпал на Ayola работать. Может модератор что посоветует Улыбающийся
Записан
sa_bo_nim
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Drupal rules!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 17, 2008, 03:25:55 »

Попробуйте в адресной строке ввести http://ваш_сайт/install.php
у меня так же было. Только это помогло))
Записан
yuri
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 17, 2008, 18:31:19 »

Попробуйте в адресной строке ввести http://ваш_сайт/install.php
у меня так же было. Только это помогло))
Огромное спасибо! Заработало!!! Улыбающийся
Записан
oper2svt
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 8



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 17, 2008, 12:24:59 »

 Смеющийся народ... ну вы даете... Какой сайт без настройки предварительной будет работать
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 12:41:21 от oper2svt » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 17, 2008, 12:38:29 »

Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 18, 2008, 20:37:34 »

Смеющийся народ... ну вы даете... Какой сайт без настройки предварительной будет работать
Дело в том, что друпал автоматом перекидывает на страницу инсталляции, чего не случилось в данном случае (сам на такое напоролся...).
Записан

oper2svt
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 8



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 19, 2008, 11:59:40 »

Ну не знаю. Меня тоже на install.php не бросало. Ну так надо же readme и ему подобное читать предварительно.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 18.