support@ayola.net
|
 |
« : Февраль 16, 2008, 22:06:57 » |
|
с 16.55 до 18.00 по GMT+2 форум был закрыт на экстренное техническое обслуживание.
Проносим свои извинения за неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 16, 2008, 23:46:33 » |
|
За время технического обслуживания были решены 2 проблемы: 1. 504/502 ошибки должны показываться ещё реже чем сейчас. Практически, в штатной работе их больше быть не должно. 2. Проблемы с подключением к MySQL решены.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 16, 2008, 23:50:13 » |
|
Молодцы
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 17, 2008, 01:08:43 » |
|
Ыы началось.. =)
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 17, 2008, 01:15:10 » |
|
Ыы началось.. =)
Что началось, прошу прощения? Сейчас постоянно мониторятся 5 контрольных сайтов (не наших), всё работает как часики.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 17, 2008, 01:18:21 » |
|
Вот только что был на мфьюжене пишет чё та про мускуль (уже норм)и недавно на вашем форуме было такое тоже! Может с моей стороны чё?)
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 17, 2008, 01:52:41 » |
|
ага, не знаю как где, но на этом форуме то и дело выскакивает ошибка подключения к mySQL...
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
mod
Старший Новичёк

Злодей
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 17, 2008, 02:27:17 » |
|
Хм.. Вроде мой сайт быстрей грузится стал, или может это из за того что канал не так загружен, а то у нас уже 3 часа ночи, днем нада проверить еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 17, 2008, 02:55:11 » |
|
только что вылезло опять на этом форуме  : MySQL server has gone away /www/hosts/www.ayola.net/forum/Sources/Load.php 390
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 17, 2008, 06:18:03 » |
|
только что вылезло опять на этом форуме  : MySQL server has gone away /www/hosts/www.ayola.net/forum/Sources/Load.php 390 Это форум ковыряют.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 17, 2008, 23:34:01 » |
|
Нда...ошибка эта таки появляеться, но уже чаще всего на вашем форуме 
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 17, 2008, 23:50:08 » |
|
Мой сайт пашет как на тринитротолуоле 
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2008, 00:09:55 от blizzardportal »
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 17, 2008, 23:59:14 » |
|
Мой сайт пашет как на тринитроталуоле =)
Что что простите?)) Что за "тринитроталуоле"?)
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 18, 2008, 00:08:23 » |
|
Тринитротолуо́л (троти́л, тол, TNT) — одно из наиболее распространённых бризантных взрывчатых веществ. Представляет собой желтоватое кристаллическое вещество с температурой плавления 80.35 °C. Применяется в промышленности и военном деле как самостоятельно в гранулированном (гранулотол), прессованном или литом виде, так и в составе многих взрывчатых смесей (алюмотол, аммонал, аммонит и другие). В США тротил в промышленности и горном деле не применяют с начала 1990-х из-за токсичности продуктов взрыва
Тринитротолуол получают нитрованием толуола смесью азотной и серной кислот (первый шаг). Затем смесь моно- и динитротолуола нитруют в смеси азотной кислоты и олеума. Излишек кислоты от второго этапа можно использовать для первого. Затем следует очистка водным раствором сульфита натрия. Название по номенклатуре ИЮПАК — 2,4,6-тринитрометилбензол.
Тротил гораздо стабильнее многих других взрывчатых веществ, например, динамита, имеет невысокую чувствительность к удару, трению и нагреванию, и загорается только при температуре 290 °C, поэтому может быть относительно безопасно нагрет до температуры плавления. Это очень удобно, так как позволяет легко придать нужную форму при помощи литья. Литой или прессованный тротил можно поджечь. Он горит без взрыва желтоватым пламенем. Для взрыва обычно необходимо использование детонатора, однако порошкообразный тротил с примесями может иметь повышенную чувствительность к внешним воздействиям, в том числе и к пламени.
Скорость распространения волны детонации — 6700-7000 м/сек (плотность: 1,6 г/см³)
Это означает, что сайт просто летает =)
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #15 : Февраль 18, 2008, 00:15:39 » |
|
ыть) надо было сразу просто произнести последнию строку вашего постаи всё  А у меня ваще ненаю как да чё...хотел поставить ВБ нет блин раздвоение чёрттово админы все свалил (хотел попросить отрубить рекламу на минут 30...)
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #16 : Февраль 18, 2008, 02:13:08 » |
|
Мой сайт пашет как на тринитротолуоле  Мы рады что вам понравилось. Кроме того, именно по вашему сайту настраивалась производительность. Прям-таки эталон 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #17 : Февраль 18, 2008, 02:14:19 » |
|
ыть) надо было сразу просто произнести последнию строку вашего постаи всё  А у меня ваще ненаю как да чё...хотел поставить ВБ нет блин раздвоение чёрттово админы все свалил (хотел попросить отрубить рекламу на минут 30...) Админы не смогут отключить её - доступа туда нет ни у кого. Попробуйте в панели управления сайтом включить режим Ouput_buffering, и подождать полчасика - вполне может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #18 : Февраль 18, 2008, 04:17:54 » |
|
Мой сайт пашет как на тринитротолуоле  Мы рады что вам понравилось. Кроме того, именно по вашему сайту настраивалась производительность. Прям-таки эталон  Эмм...А чем это я обязан таким вниманием ? У меня самый лучший сайт на ayola.net ?  (что-то я как то не скромно о себе  )
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #19 : Февраль 18, 2008, 04:37:36 » |
|
Не знаю, так получилось.
|
|
|