Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 26, 2017, 22:53:34


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с каталогом сайтов.  (Прочитано 3165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hardink
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« : Февраль 20, 2008, 14:00:53 »

Помогите плиз! Хочу создать свой первый каталог сайтов. Скачал скрипт каталога, залил все через ftp. Сайт сначала открывался но теперь перестал. Адрес http://hardink.x53.ru/ И еще проблема с mysql.
Хочу закачать файл для создания таблиц.
<?php
   include("const.php");
?>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title><?php
  print("$host_name");
?> - создание таблиц</title>
<link href="style.css" type=text/css rel=stylesheet>
</head>

<body>

<?php

  $db = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
  mysql_selectdb($dbname, $db)
    or die(mysql_errno($db).': '.mysql_error($db));
  echo "DATABASE SELECTED<br><br>";
mysql_query('
    CREATE TABLE Cat (
      CID          INTEGER NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      CName        VARCHAR(30),
      Primary Key (CID)
    )', $db)
      or die(mysql_errno($db).': '.mysql_error($db));
  echo "TABLE Cat CREATED<br><br>";

  mysql_query("
    INSERT INTO Cat (CName) VALUES
    ('Животные'),
    ('Авто, мото'),
    ('Дети'),
    ('Дом и семья'),
    ('Искусство, кино'),
    ('История'),
    ('Литература'),
    ('Музыка'),
    ('Наука, образование'),
    ('Недвижимость'),
    ('Отдых'),
    ('Прочее'),
    ('Туризм'),
    ('Социальные сети'),
    ('Религия и мистика'),
    ('СМИ, новости'),
    ('Спорт'),
    ('Увлечения и хобби'),
    ('Фото'),
    ('Природа'),
    ('Юмор')", $db)
      or die(mysql_errno($db).': '.mysql_error($db));
  echo "INSERTED VALUES INTO Cat<br><br>";

  mysql_query('
    CREATE TABLE Sites (
      SID          INTEGER NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      Cat          INTEGER NOT NULL,
      URL          VARCHAR(150),
      Name         VARCHAR(150),
      About        VARCHAR(255),
      Email        VARCHAR(150),
      Primary Key (SID),
      FOREIGN KEY (Cat) REFERENCES Cat(CID)
    )', $db)
      or die(mysql_errno($db).': '.mysql_error($db));
  echo "TABLE Sites CREATED<br><br>";

  mysql_query('
    CREATE TABLE TempSites (
      SID          INTEGER NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      Cat          INTEGER NOT NULL,
      URL          VARCHAR(150),
      Name         VARCHAR(150),
      About        VARCHAR(255),
      Email        VARCHAR(150),
      Primary Key (SID),
      FOREIGN KEY (Cat) REFERENCES Cat(CID)
    )', $db)
      or die(mysql_errno($db).': '.mysql_error($db));
  echo "TABLE TempSites CREATED<br><br>";

  mysql_close($db)
    or die(mysql_errno($db).': '.mysql_error($db));

?>

All TABLES CREATED!

</body>

</html>
но выдается ошибка
ERROR: Неизвестная пунктуация @ 1
STR: <?
SQL: <?php
 include("const.php");


SQL-запрос:

Ответ MySQL: Документация
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<?php
include("const.php")' at line 1
Помогите понять в чем ошибка?
Записан
hardink
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 19:07:34 »

Файл закачал, но таблицы не видно. Вместо сайта белая страница. Буду дальше разбираться
Записан
hardink
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 24, 2008, 22:32:50 »

С mysql разобрался. Пытаюсь разобраться почему вместо сайта белая страница,но не могу понять.
Удалил все файлы в ftp, закачал снова. Но сайт не показывается. В админку войти могу, аккаунт не заблокирован. Объясните кто-нибудь почему так может происходить?
Записан
hardink
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 26, 2008, 22:34:31 »

Все работает. Пришлось удалить все файлы из ftp, отменить настройку "файл готов к архивированию'' и заново закачать по ftp  и все заработало. Смеющийся
Записан
kupec
Гость
« Ответ #4 : Февраль 27, 2008, 00:41:22 »

Привет! Подскажи пожалуйста, а чем отличается Каталог сайтов, от каталога ссылок...я чего то не пойму...просто смотря как иерархию построить...можно ведь из каталога ссылок сделать каталог сайтов по категориям, а можно каталог програм или еще чего нибудь. Возможно ты это делаешь с целью дальнейшего добавления сайтов в твой каталог за дальнейший обмен ссылками или баннерами, платно или бесплатно, так в Joomla есть компонет для этих целей, только не предустановленный каталог ссылог, а обмен ссылками и баннерами, а в настройках идет как платно, так и даром например добавление ссылок и баннеров, заодно компонент проверяет действительно ли установлена ссылка или баннер на твой сай, есть также функция одностороннего добавления ссылок и баннеров без размещения ссылок на твой сайт, можно бесплатно, а можно за Пей Пэл. Я возможно не понял твоего монолога, но попробуй Joomla!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 17.