Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Март 24, 2017, 21:58:55


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема со скриптами импорта  (Прочитано 5512 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DelOff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Февраль 20, 2008, 21:26:54 »

Зарегистрировал сайт (main.z16.ru).Пробовал все возможные скрипты импорта и все выдают ошибку.Права на дирикторию в которую импортирую 777.Проблема банальная сам понимаю,но не могу разобраться в чем проблема.На моем другом сайте(уже пол года на вашем хостинге стоит) все норма мпортирует даже в дириктории с правами 750.Помогите пожалуйста.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 20, 2008, 21:35:46 »

А что такое скрипты импорта?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DelOff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 20, 2008, 21:57:44 »

Скрипт импорта файлов.Состоит из поля ввода 1:адрес файла который необходимо импортировать.
2 поле ввода: адрес папки на хосте в которую нужно сохранить.
(к примеру)
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 20, 2008, 22:02:04 »

Работа по сети активируется в дополнительных услугах.
Видимо у вашего друга это активировано, а у вас - нет.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DelOff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 20, 2008, 22:23:26 »

А можете подробнее пожалуйста по поводу работы в сети?сайт не у друга ,а мой и единственное различие которое я заметил в этих двух моих сайтах это то что на первом (Register global on.sql-1.ayola.net) a на новом на котором не хочет работать (Register global off.sql-2.ayola.net).Кстати я выбрал Register global on но уже два дня смотрю в phpinfo а там без изменений.Вообщем может это все как то повлиять?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 20, 2008, 23:26:29 »

Вы смотрите на общий phpinfo() а не на свой персональный Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
SEchel
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 14, 2008, 18:34:59 »

Собственно у меня такая же проблема. раньше всё работало на другом сайте. на новом нет ( сервера были разные) .(((( Что необходимо оплатить чтоб работал импорт файлов?

Использование url_fopen/url_include?
Использование CURL?
Записан
SEchel
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 14, 2008, 19:40:53 »

Оплатил Использование url_fopen/url_include.. всё равно не робит
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 15, 2008, 11:32:03 »

Оплатил Использование url_fopen/url_include.. всё равно не робит
Дык напишите тикет в панели управления, чего вы на форуме-то жалуетесь?

Если есть проблема - пишите тикет, и вашу проблему будут решать. А на форуме - это так, на судьбу пожаловаться да пообщаться на отвлечённые темы.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 15, 2008, 11:32:46 »

плати всё))) и ещё пару сотен баксов накинь) тогда точно работать будет))
Вашего юмора я не оценил. Предупреждение первое, оно же и последнее Подмигивающий
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
SEchel
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Март 15, 2008, 17:20:43 »

Теперь все работает вобщем
1.Оплатил Использование url_fopen/url_include
2.поставил Register global on.sql-1.ayola.net
3. Подождал день)
спасибо

А в тикет не обращался я наверно их уже запарил
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Март 15, 2008, 17:34:24 »

А в тикет не обращался я наверно их уже запарил
Вот в этом вы не правы в принципе. Тикеты намного удобнее для всех. Это я вам как работник техподдержки (другого хостинга) могу сказать Улыбающийся
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Март 15, 2008, 19:40:34 »

Теперь все работает вобщем
1.Оплатил Использование url_fopen/url_include
2.поставил Register global on.sql-1.ayola.net
3. Подождал день)
спасибо

А в тикет не обращался я наверно их уже запарил
1. Подождать достаточно в районе 30 минут.

2. В тикеты зря не обращались. Наша работа оказывать помощь.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
SEchel
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 15, 2008, 20:03:54 »

Я обращался в тикет несколько раз но по другому вопросу. Просил сайты к моим суб.доменам прикрепить. Раньше прикрепляли. А сейчас нет мол платно уже, переносити домена на наши днс-сервера и платите за подключение домена. Но мне не нужно парковать у вас домен. А только прикрепить к моему суб домену ip сайта я прописал.. Но отказали.. Имхо конечно но парковка  днс и прикрепление домена путём укозания айпишника это совсем разные по сложности вещи... Но цена у вас на них одинаковая:-(
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 17.