Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 20, 2017, 13:01:16


Войти


Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Сайт с "ноля"  (Прочитано 34265 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« : Февраль 22, 2008, 21:59:26 »

В течение какого времени с момента регистрации приходит ответ о паролях ftp и SQL?
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 22:08:59 »

Тыдынс Улыбающийся Зачем в этом разделе это написали, причём тут с 0 сайт или нет?)))
ЗЫ Время зависит от нагрузки сервера (лично мне пришло через 2-3 минуты
)
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 22:20:32 »

Написано: регистрация в течение одной минуты, а время уже позднее и ни, ответа и ни привета. Пока не будет пароля, ни о какой закачке файлов через ftp и речи идти не может. Вот поэтому и тема о "сайте с ноля". Пока минус ноль.
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 22:33:53 »

Нда Улыбающийся Ждите видемо серв перегружен или ещё чо...
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 22, 2008, 23:09:36 »

Жду, уже часов десять прошло. Обещанного три года ждут.
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
Lawliet
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 22, 2008, 23:16:25 »

Если регистрация была с бесплатного почтового ящика (Яндекс, mail.ru), то письмо могло не дойти. Обратись в службу поддержки (support@ayola.ru), с просьбой повторно выслать письмо.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 22, 2008, 23:29:04 »

Я с мэйла отправлял и ни чё до шло всё. Ещё мона этой прибулдой воспользоваться http://ayola.net/pass.php
Вводите ваш акк. и вам на ящик (который вбили при регистрации)приходят все данные.
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраль 23, 2008, 00:56:40 »

Я с мэйла отправлял и ни чё до шло всё. Ещё мона этой прибулдой воспользоваться http://ayola.net/pass.php
Вводите ваш акк. и вам на ящик (который вбили при регистрации)приходят все данные.

Попробовал, пришло что-то символическое знаков из 50, из всех символов есть только слово mail. акая-то хрень.
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 23, 2008, 00:58:43 »

Если регистрация была с бесплатного почтового ящика (Яндекс, mail.ru), то письмо могло не дойти. Обратись в службу поддержки (support@ayola.ru), с просьбой повторно выслать письмо.

ящик у меня надежный, рамблеровский, все доходит. сообщение о регистрации на форуме пришло через три минуты после регистрации, сообщения об ответах на форуме за две минуты до того как комментарий написан.
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 23, 2008, 01:05:15 »

Я с мэйла отправлял и ни чё до шло всё. Ещё мона этой прибулдой воспользоваться http://ayola.net/pass.php
Вводите ваш акк. и вам на ящик (который вбили при регистрации)приходят все данные.

Попробовал, пришло что-то символическое знаков из 50, из всех символов есть только слово mail. акая-то хрень.
Это потому что кодировки разные. Елси знаете как поменять кодировку присылвемых вам сообщений попрубуйте разные варианты, после смены кодировки всё будет норм моожно будет сново пробовать это  http://ayola.net/pass.php
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 23, 2008, 01:22:28 »

Я с мэйла отправлял и ни чё до шло всё. Ещё мона этой прибулдой воспользоваться http://ayola.net/pass.php
Вводите ваш акк. и вам на ящик (который вбили при регистрации)приходят все данные.

Попробовал, пришло что-то символическое знаков из 50, из всех символов есть только слово mail. акая-то хрень.
Это потому что кодировки разные. Елси знаете как поменять кодировку присылвемых вам сообщений попрубуйте разные варианты, после смены кодировки всё будет норм моожно будет сново пробовать это  http://ayola.net/pass.php

Полученная байда в юникоде оказалась сообщением о том, что регистрационная информация отправлена и она пришла через несколько минут.
Вот сейчас мы вышли на нулевой уровень создания сайта. Посмотрим как закачиваются подготовленные файлы и начнем проводить регулировки. От простого к сложному. Всем спасибо за поддержку и помощь. Будет трудно, три зеленых свистка я к вам спешу на помощь. Всех поздравляю с Днем защитника Отечества. Всем счастья, здоровья и хорошего настроения.
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Февраль 23, 2008, 01:25:58 »

Ну вот и всё сделали Улыбающийся ВСЕХ спраздником!
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Февраль 23, 2008, 02:57:43 »

Ну вот и всё сделали Улыбающийся ВСЕХ спраздником!

Сделали! Не все сразу, но в праздник кое-что доделаю. Прошу пожаловать ко мне в гости: http://severleg.cwx.ru/
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Февраль 23, 2008, 23:21:42 »

Теперь о сайте.
1-ОЧЕНЬ много графики
2-внизу стр. 2 ссылки на хостинг (1 уберите)
3-Всё информацию (Стихи и т.д) стоит разместить по центтру (у вас всё смещено влево)
4-Непонимаю фишки счасами, зачем они нужны? Доп трафик и медленная загрузка стр?
5-Слева от шапки бойда меняющеяся стоит думаю на шапку, а шапку расянуть
6-Все цвета на вашем сайте друг с другом ну никак несочитаються
PS вобщем ещё много,много чего стоит поменять,
PSS если что буду рад помочь подсказать что и т.д
 
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Февраль 23, 2008, 23:34:43 »

Теперь о сайте.
1-ОЧЕНЬ много графики
2-внизу стр. 2 ссылки на хостинг (1 уберите)
3-Всё информацию (Стихи и т.д) стоит разместить по центтру (у вас всё смещено влево)
4-Непонимаю фишки счасами, зачем они нужны? Доп трафик и медленная загрузка стр?
5-Слева от шапки бойда меняющеяся стоит думаю на шапку, а шапку расянуть
6-Все цвета на вашем сайте друг с другом ну никак несочитаються
PS вобщем ещё много,много чего стоит поменять,
PSS если что буду рад помочь подсказать что и т.д
 

Спасибо! Со стороны виднее.
1 ссылку внизу убрал.
2.стихи по центру, подумаю, попробую.
3. фишка с часами в том, что после 50 время нужно возвращать вспять - циферблат крутится назад - это символ.
4. цветосочетание заменено на цветовыделение, хотя с вниманием выслушаю совет по сочетанию цветов.
5. о шапке подумаю. кстати, многие ли назовут представленные слева верху орденские знаки?
Ко всем советам отношусь с вниманием, если что-то заметите, что не совсем так, буду только признателен.
С уважением
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Февраль 23, 2008, 23:39:00 »

1-Невижу что-то...
2-Нетолько стихи, а весь блок
3-непонял, ну ладно Улыбающийся
4-Пока подсказать ничего немогу ибо не дизайнер, а программист Подмигивающий
5-Подумайте.Я неназову.

+Замтил что качество некоторых фоток ОЧЕНЬ низкое, замените.
+То что печатаеться на шапке советую сместить чуть,чуть ниже
+Ещё раз про графику. Там у вас кнопок море. Можно попробовать некоторые объеденить
+Эти ордена которые меняються, меняються очень быстро, те кому надобудет что-то посмотреть мало что
+Опять про ордена. Они все разного размера, подгоните под один размер все, переместите их на шапку (лучше справа)в квадратный блок по размеру этих орденов или что там.
поймут и ещё мигание это раздрожает.
ЗЫ во всяком случаи работы над сайтом море...
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2008, 23:44:45 от DLE user » Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Февраль 23, 2008, 23:44:18 »

обязательно поработаю. Кое-что можно будет увидеть через пять минут. А работы над сайтом море и еще сто пятьдесят грамм:)
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Февраль 23, 2008, 23:45:18 »

обязательно поработаю. Кое-что можно будет увидеть через пять минут. А работы над сайтом море и еще сто пятьдесят грамм:)
Добави ещё парочку замечаний
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Февраль 23, 2008, 23:47:34 »

так вот ещё нашёл что-то Улыбающийся
1-Сайт криво отображаеться в браузере файрфокс 2.0.0.12
2-в левом колонке (блоке)внизу есть что-то такое : Ссылки на сайты офицеров-пограничников: и больше ничего нет, тожее странно
3-Между кнопками везде разное растояние (где большое, где маленькое)
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Февраль 24, 2008, 05:33:23 »

так вот ещё нашёл что-то Улыбающийся
1-Сайт криво отображаеться в браузере файрфокс 2.0.0.12
2-в левом колонке (блоке)внизу есть что-то такое : Ссылки на сайты офицеров-пограничников: и больше ничего нет, тожее странно
3-Между кнопками везде разное растояние (где большое, где маленькое)

1.В отношении файерфокса даже и придумать ничего не могу. М.б. файерфокс несколько кривоват?
2. Это просто место для ссылок сайтов. Пока нашел сайт одного генерала в запасе, но ему какой-то услужливый подчиненный создал странички, а ведь с сайтом нужно работать, а какой, извините, генерал, даже бывший работает сам.? Жду когда у офицеров ПВ появятся свои сайты.
3. Расстояние между кнопками разное потому, что это есть способ отделения одного раздела от другого.
4. Что-то никак не могу в титуле надпись опустить ниже. Знаю, что нужно какую-то циферку поставить, а вот какую, пока еще не допер. Поэкспериментирую, но если у Вас время найдется, подскажите немного. Могу фрагмент HTML выложить, чтобы было нагляднее.
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Февраль 24, 2008, 06:09:27 »

1-Вполне даже хороший браузер. Счас поставлю 3.0 бета 3 протестирую ваш сайт на нём
2-поянл
3-непонял, ну и ладно))
4-Вы про надпись на шапке или про что? Давайте код посмотрим.
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Февраль 24, 2008, 06:21:36 »

1-Вполне даже хороший браузер. Счас поставлю 3.0 бета 3 протестирую ваш сайт на нём
2-поянл
3-непонял, ну и ладно))
4-Вы про надпись на шапке или про что? Давайте код посмотрим.

Про появляющуююся надпись. Раньше там была надпись в тех указанных пикселяю. Я ее убрал и заменил надписью tituln.gif  изготовил в   Xara 3D Орден оставил один glorden.gif

Вот этот элемент:

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="200"><IMG height=198
      src="glorden.gif"
      width=200></td>
<td width="100%" bgcolor="#40e0d0" style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://content.foto.mail.ru/mail/lidvict/1/i-151.jpg)">
      <P style="MARGIN-LEFT: 30px" align=left><font size=5 style="FONT-SIZE: 28pt"  ><b><!--Page Heading goes below here--><P align=center><img src="tituln.gif"></P><!--Page Heading goes above here--></FONT></B></FONT><br></FONT></P></td>
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Февраль 24, 2008, 06:39:18 »

<P style="MARGIN-LEFT: 30px" align=left><font size=5 style="FONT-SIZE: 28pt"  ><b><!--Page Heading goes below

Выставьте значение align=center т.е

<P style="MARGIN-LEFT: 30px" align=center><font size=5 style="FONT-SIZE: 28pt"  ><b><!--Page Heading goes below
Записан
simsim
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 52


simsim


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Февраль 24, 2008, 07:00:10 »

<P style="MARGIN-LEFT: 30px" align=left><font size=5 style="FONT-SIZE: 28pt"  ><b><!--Page Heading goes below

Выставьте значение align=center т.е

<P style="MARGIN-LEFT: 30px" align=center><font size=5 style="FONT-SIZE: 28pt"  ><b><!--Page Heading goes below

Не получилось. Попробую еще в Саре текст немного опутить.
Записан

Если ты не отбрасываешь тень, значит - ты отбросил копыта
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Февраль 24, 2008, 07:02:05 »

Тоже мысль. Вобще по идеи должно было получиться. Если неполучиться и ваш вариант, будем мозговать дальше
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 17.