Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 29, 2017, 05:34:35


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема публикации CMS «DRUPAL»  (Прочитано 5377 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« : Февраль 23, 2008, 00:48:15 »

?
« Последнее редактирование: Март 02, 2008, 08:07:28 от geroi » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 23, 2008, 01:11:15 »

После удаления .htaccess нужно начать устанавливать движок вот так: http://ваш_сайт/install.php
P.S юзаем поиск, недавно обсуждалось
P.S.S .htaccess ненадо удлять, а лиш подправить
Записан
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 24, 2008, 08:08:56 »

Если знаете где ответ, дайте пожалуйста ссылку.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 24, 2008, 08:19:12 »

http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,2667.0.html   -   Предпоследние сообщение
Записан
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 25, 2008, 08:57:46 »

Я уже устанавливал её на этом хосте. 
(http://gero.z52.ru/)
Тогда я удалил .htaccess и всё прошло нормально.
« Последнее редактирование: Март 02, 2008, 08:08:43 от geroi » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 25, 2008, 09:01:26 »

Может gzip сжатие? Найдите файл где храняться настройки сайта например то же самый setting.php , в нём надите Gzip сжатие и отключите его.
Записан
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 27, 2008, 08:18:35 »

Нет  сжатия
« Последнее редактирование: Март 02, 2008, 08:09:44 от geroi » Записан
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 28, 2008, 08:09:37 »

Есть кто нибудь, кто понимает в чём тут дело?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 28, 2008, 08:19:46 »

Ну вобще-то у меня открывается ваш сайт Подмигивающий Кеш?)
Записан
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 29, 2008, 08:13:16 »

Может Вы открываете    http://gero.z52.ru/???

Я сейчас пытаюсь публиковать   http://rifma.z16.ru/
Открывается белая страница.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 29, 2008, 08:15:23 »

для версии 5,7  , а уменя 5,2.Чё т я сразу тупанул Подмигивающий Скачайте 5.7 и всё))
Записан
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 01, 2008, 08:22:40 »

К чёрту! Я лучше сделаю на простом html!
Удалите эту тему.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Март 01, 2008, 08:24:30 »

бу-га-га))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.