Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 30, 2017, 12:25:15


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ошибка 502 Bad Gateway при попытке скрипта получить данные с другого сайта  (Прочитано 5536 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mirage666
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« : Февраль 23, 2008, 02:39:41 »

Вот тут http://dispersiya.z52.ru/dkp/listitems.php?s= есть список.

При клике или наведении мыши он должен получать информацию о вещи с другого сайта. Но при наведении ничего, а при клике выдает 502 Bad Gateway  nginx/0.6.25  Грустный

На локальном компе тоже самое работает идеально и вся инфа получается и идет дальнейшая загрузка страницы.

Подскажите плиз в чем может быть проблема ?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 23, 2008, 02:50:07 »

Такая ошибка появляется в 2 случаях:
1. Если скрипт потребляет больше 700мб памяти.
2. Если скрипт не успевает выполнится за 30 секунд.

Т.е. если, например,  ваш скрипт обращается к медленному или перегруженному серверу и за 30 секунд не получает он свои данные - будет ой.

Да, вот ещё. Для работы с сетью надо активировать в панели управления режим url_fopen/url_include - у вас оно не активировано, и обращаться к другим сайтам по сети ваши скрипты ну никак без этого не смогут.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
mirage666
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 23, 2008, 02:59:05 »

Большое спасибо за оперативный ответ. Скрипт явно ест меньше памяти и сервер к которому идет обращение дает ответ намного быстрее тридцати секунд.

Подскажите плиз где именно выставляются url_fopen/url_include ? В управлении аккаунтом есть только:
Цитировать
Register_globals: - On  - Off Output_buffering: - On  - Off Error_reporting:  - On  - Off

Поиск тоже ничего не дал Грустный
Записан
mirage666
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 23, 2008, 03:03:28 »

Все. Нашел сам, сорри. Это оказывается платная услуга Грустный
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 23, 2008, 03:07:54 »

А вы вообще уверены что там используются сетевые соединения?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
mirage666
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 23, 2008, 03:11:33 »

Да, там идет получение данных с сайта wowhead.com и замена стандартной ссылки на ссылку со всплывающим окном с инфой. Сейчас попробую оплатить услугу.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 23, 2008, 03:14:26 »

Сейчас это у вас может и не получиться - сейчас форма платежей будет отключена - сайт ayola переносят на новый сервер.

Так что или делайте прямо сейчас, или уже завтра Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
mirage666
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 23, 2008, 03:21:39 »

Успел оплатить. Улыбающийся В панели написано Услуга url_fopen/url_include - активно, но ошибка все равно вылетает Грустный

Это потому что нужно ждать 30 минут для подключения ?
Записан
mirage666
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 23, 2008, 03:32:34 »

По всей видимости скрипту еще требуется CURL, но в доп услугах оплатить его не получается - кнопка ОПЛАТИТЬ напротив "Использование CURL" серая Грустный
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 23, 2008, 03:43:04 »

Так. Давайте адрес скрипта, я посмотрю что там конкретно используется.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 23, 2008, 03:47:05 »

Да, и пишите в тикеты, не сюда.
Тех.поддержка вся в тикетах.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
mirage666
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраль 23, 2008, 03:48:15 »

Эмм, сорри не понял в каком смысле адрес скрипта ? Здесь на хостинге ? Или на разработчиков/откуда скачать ?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 17.