Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 20, 2017, 15:28:17


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не поскуете скрипт  (Прочитано 4109 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« : Февраль 25, 2008, 05:50:21 »

Приветик установил скрипт, массового добавления новости на других сайтах( их у мну 250). Все сделал как было написано. А вы не даете мне их размесвтить.
З.Ы. Я на них увсех регился!!!! Имейте совесть!!
Записан
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 26, 2008, 05:44:17 »

ну что ни кьто мне не поможет?
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 26, 2008, 05:47:48 »

В чём проблема то? Пиши по-русски...
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 26, 2008, 06:45:29 »

Объясняю.
Чтобы добавить чрез скрипт новости надо зарегится в сайтах в которых хочешь добавлять новости( их у мну 250, все проверенные, у всех идут). Я зарегился.
Все сделал как надо, по редми.
После отправки новости по сайтам, пишет типа сайт( там вида http://xxxx.ru) недоступен.
Вот по ходу дела хостер не дает рассылать.
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 26, 2008, 08:13:33 »

исходящие соединения закрыты, чё непонятного?
если в панеле активировал услугу эту и не работает тогда заводи тикет в панеле. на форуме вопросы не решаются.
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 29, 2008, 11:59:27 »

А как подключить, как эта услуга правильно  называется?
Записан
Bobinho
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 29, 2008, 23:17:18 »

Использование url_fopen/url_include $0.90
Записан
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Март 01, 2008, 02:22:15 »

Цитировать
Услуга
url_fopen/url_include - активно
и все равно нет
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.