Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 29, 2017, 10:34:20


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кодировка сайта  (Прочитано 5030 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vlad 001
Новичёк
*

Карма: -4
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« : Февраль 26, 2008, 06:04:09 »

Можно ли изначально установить E107 в кодировке Win1251?
Записан

http://vsedlyavas.x53.ru   Все для Вас!Сотовые и аксессуары
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 26, 2008, 06:15:32 »

Ставьте из панели управления и непарьтесь Подмигивающий
Записан
Vlad 001
Новичёк
*

Карма: -4
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 26, 2008, 06:19:21 »

Просто скрипты  не отображуются правильно...ставил с панели управления...
Записан

http://vsedlyavas.x53.ru   Все для Вас!Сотовые и аксессуары
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Февраль 26, 2008, 06:23:26 »

Какие скрипты? Если которые не с поставкой е107, то дело в скриптах, а не в двиге
Записан
Vlad 001
Новичёк
*

Карма: -4
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 26, 2008, 06:34:37 »

даже не скрипты а партерские ссылки с других сайтов
Записан

http://vsedlyavas.x53.ru   Все для Вас!Сотовые и аксессуары
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 26, 2008, 07:01:07 »

О_о покажите сайтег.)
Записан
Vlad 001
Новичёк
*

Карма: -4
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 26, 2008, 07:18:28 »

мой сайт www.vsedlyavas.x53.ru.Низ гл страницы
Записан

http://vsedlyavas.x53.ru   Все для Вас!Сотовые и аксессуары
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраль 26, 2008, 07:30:23 »

Поставьте автоопределение кодировки в браузере =)
Записан
Vlad 001
Новичёк
*

Карма: -4
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 26, 2008, 07:35:16 »

Если я ставлю автоопределение-то все вернно,кроме самого сайта,да и не каждый посетитель  будет делать это...
Дома стоит(локально )версия с кодировкой WIN1251-проблем не возникает
Записан

http://vsedlyavas.x53.ru   Все для Вас!Сотовые и аксессуары
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраль 26, 2008, 08:01:29 »

Если вы регались недавно то нужны в win1251 кодировке яз.файлы. вот яз. файлы в нужной вам кодировке http://downloads.sourceforge.net/e107russian/e107russian-release-0.7.11-20080104-CP1251.zip просто залейте всё из архива в корень фтп
Записан
Vlad 001
Новичёк
*

Карма: -4
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 26, 2008, 08:14:01 »

спасибо!
Записан

http://vsedlyavas.x53.ru   Все для Вас!Сотовые и аксессуары
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Февраль 26, 2008, 08:40:05 »

Незачто!)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 18.