Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 24, 2017, 08:15:03


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Проблема с genimage.php скриптом  (Прочитано 10671 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rubin
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Февраль 26, 2008, 10:37:56 »

И так у меня не работает скрипт PHP:
Вот он его название genimage.php этот скрипт для смены картинок при регистрации! Вот он:

<?php $num = rand('111111','999999');
if ($num<>"") {setcookie('reg_num', $num, time()+60*60*24*30);}
$img = imagecreate('50', '16');
$back = imagecolorallocate($img, 255, 0, 0);
$black = imagecolorallocate($img, 255, 255, 255);
imagestring($img,3,5,0,$num,$black); imagegif($img); ?>

Вы сами можите на это посмотреть вот ссылка и там внизу регистрации эта проблемма:

http://bigwin.w6.ru/?pg=reg

Там заместо рисунка написанно введите, а рисунка нету!!

Помогите пожалуйста буду благодарен!!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 26, 2008, 20:50:19 »

О_о или я тупой или вы неуказали путьдо картинок которые будут менятся))
Записан
Rubin
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 28, 2008, 07:11:21 »

А вот эта строка для чего???

imagestring($img,3,5,0,$num,$black); imagegif($img); ?>

Вот код взятий на странице где регистрация!!! Этот код предназначен для показа картинки на странице!!!

 <TR>
        <td class=td align=right style="PADDING-TOP: 3px">
            <p><IMG SRC="genimage.php" WIDTH="50" HEIGHT="16" BORDER="0" ALT="Введите эти цифры"> <FONT color=#ff0000>*</FONT></p>
        </td>
<td><input name=nomer type="text" maxlength="6" size="20" style="border: 1px solid black"> - код</td>
<TD colSpan="2">&nbsp;</TD>    <TR>
    <TD><INPUT type=hidden value=1 name=send>
   <INPUT type=hidden value="<? echo $pus; ?>" name="pus" ?></TD>

Помогите пожалуйста что делать??? =)))
Записан
North
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 30


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 28, 2008, 07:22:43 »

to Rubin
Не вижу, где у Вас header'ы прописаны. Должно быть что-то вроде:
Код:
header("Content-Type: image/gif");
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2008, 07:36:10 от North » Записан
Rubin
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 28, 2008, 07:42:04 »

И так я не знаю!! Вот код весь я щас напишу который там есть на установку картинки!!!

<td>
<INPUT name="r_koshe" style=" border: 1px solid rgb(0,0,0)" maxlength="13">
        </td>
        <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </TR>
    <TR>
        <td class=td align=right style="PADDING-TOP: 3px">
            <p><IMG SRC="genimage.php" WIDTH="50" HEIGHT="16" BORDER="0" ALT="Введите эти цифры"> <FONT color=#ff0000>*</FONT></p>
        </td>
<td><input name=nomer type="text" maxlength="6" size="20" style="border: 1px solid black"> - код</td>
<TD colSpan="2">&nbsp;</TD>    <TR>
    <TD><INPUT type=hidden value=1 name=send>
   <INPUT type=hidden value="<? echo $pus; ?>" name="pus" ?></TD>
    <TD colSpan=2><INPUT type=submit value="Сохранить" name=submit></TD></TR>
    <TR>
    <TD colSpan=3>&nbsp;</TD></TR>
    <TR>
    <TD colSpan=3>
    <TD>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE></FORM>

И если тут не хватает того что ты написал то с кажи где мне это написать!!!
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 28, 2008, 08:06:16 »

to Rubin
Не вижу, где у Вас header'ы прописаны. Должно быть что-то вроде:
Код:
header("Content-Type: image/gif");
Тут дело не в хедере. Посмотрите что скрипт возвращает: пустую страницу.
Вот рабочий вариант:
Код:
<?php $num rand(111111,999999);
if (
$num<>"") {setcookie('reg_num'$numtime()+60*60*24*30);}
$img imagecreate(5016);
$back imagecolorallocate($img25500);
$black imagecolorallocate($img255255255);
imagestring($img,3,5,0,$num,$black); 
header("Content-type: image/gif");
imagegif($img); 
imagedestroy($img);
?>
Проверил на этом хостинге - работает.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Rubin
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 28, 2008, 08:11:19 »

Astraller™

Спасибо тебе большое!!
Записан
Кревед
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 02, 2008, 21:56:34 »

У меня такая же проблема, ни на форуме не в галерее 4image не отображаеться код регистрации..
в 4image  картинка создаеться вроде этим кодом..


function captcha_image() {
  global $site_sess, $captcha_enable, $captcha_path, $captcha_ttf, $captcha_width, $captcha_height, $captcha_text_transparency;

  if (!$captcha_enable) {
    return;
  }

  $code = captcha_get_code();
  $site_sess->set_session_var('captcha', $code);

  $bg = captcha_get_background();

  if ($captcha_ttf) {
    $text = captcha_get_text($code);
  } else {
    $text = captcha_get_text_system($code);
  }

  $bg_width  = imagesx($bg);
  $bg_height = imagesy($bg);

  $image = imagecreatetruecolor($captcha_width, $captcha_height);

  imagecopyresampled(
    $image,
    $bg,
    0, 0, 0, 0,
    $captcha_width,
    $captcha_height,
    $captcha_width,
    $captcha_height
  );

  imagecopymerge(
    $image,
    $text,
    0, 0, 0, 0,
    $captcha_width,
    $captcha_height,
    $captcha_text_transparency
  );

  header("Content-type: image/jpeg");
  imagejpeg($image);
  imagedestroy($image);
}
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 02, 2008, 22:01:20 »

Такая трабла существует на хостинге ауола, это я уже давно заметил. Я думаю дело в GD...
Записан
Кревед
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 02, 2008, 22:08:22 »

Может можно как-то исправить? Rubin'у же помогло)
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 02, 2008, 22:36:04 »

Такая трабла существует на хостинге ауола, это я уже давно заметил. Я думаю дело в GD...
Точнее в GD2 ибо функции работы с True Color именно её.
Может можно как-то исправить? Rubin'у же помогло)
У него использованы функции из библиотеки GD, а у вас GD2.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Кревед
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 02, 2008, 23:04:56 »

тоесть если я заменю на функции GD2 на функции GD может заработать?
я знаю только imagecreatetruecolor -> imagecreate

а остальные на какие заменить? imagecopyresampled, imagecopymerge
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Март 03, 2008, 03:38:23 »

Легче админам хостинга разобратся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Март 03, 2008, 03:45:31 »

Админы не будут разбираться, т.к. разбираться вроде как и не в чём Улыбающийся

Предоставляется текущая версия GDLib - а это GD2.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Март 03, 2008, 03:56:48 »

Мг...А может обновить тот самы GD 2? я просто пробовл ставить слаед на ваш хост - капча не работает попробовал на другой, а ттам всё кульно! Подмигивающий но туда я непойду ибо к вам привык и у меня не слаед)
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Март 03, 2008, 04:08:00 »

Я написал выше - у нас теущая версия.  Новее не бывает.
И дело не в GD2 (есть эта функция в нём).

Дайте адрес конкретного скрипта который не работает, я посмотю.

ps. Дайте адрес означает дайте адрес. Не выложите сюда скрипт, а дайте адрес Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Март 03, 2008, 04:10:56 »

))небуду я слаед ставить сейчас)))
Вам же довали код:
function captcha_image() {
  global $site_sess, $captcha_enable, $captcha_path, $captcha_ttf, $captcha_width, $captcha_height, $captcha_text_transparency;

  if (!$captcha_enable) {
    return;
  }

  $code = captcha_get_code();
  $site_sess->set_session_var('captcha', $code);

  $bg = captcha_get_background();

  if ($captcha_ttf) {
    $text = captcha_get_text($code);
  } else {
    $text = captcha_get_text_system($code);
  }

  $bg_width  = imagesx($bg);
  $bg_height = imagesy($bg);

  $image = imagecreatetruecolor($captcha_width, $captcha_height);

  imagecopyresampled(
    $image,
    $bg,
    0, 0, 0, 0,
    $captcha_width,
    $captcha_height,
    $captcha_width,
    $captcha_height
  );

  imagecopymerge(
    $image,
    $text,
    0, 0, 0, 0,
    $captcha_width,
    $captcha_height,
    $captcha_text_transparency
  );

  header("Content-type: image/jpeg");
  imagejpeg($image);
  imagedestroy($image);


вот и скажите чё в нём править Подмигивающий
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Март 03, 2008, 04:15:01 »

А польку-бабочку не станцевать?  Улыбающийся

Прочитайте моё предыдущее сообщение полностью, включая пост-скриптум.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Март 03, 2008, 04:18:34 »

А польку-бабочку не станцевать?  Улыбающийся

Прочитайте моё предыдущее сообщение полностью, включая пост-скриптум.
Ы)) Танец с бубном давайте))
Щас придётся для вас устонавливать слаед Улыбающийся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Март 03, 2008, 04:19:58 »

Зачем? Проблема ведь у пользователя Кревед, значит у него уже установлен скрипт и он может его показать
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Март 03, 2008, 04:21:16 »

Я просто хотел найти решение и для слаеда (хочю на форуме слаеда выложить решение)там просто много народу которые у его оже траблы..
ЗЫ ладно пофик...Круведко иди показывай свой скрипт Подмигивающий
Записан
Кревед
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 03, 2008, 05:26:17 »

галерею показать не могу, там я вообще вырезал эту проверку, так как всё равно была не нужна)

а вот форум покажу
http://yuggoth.cwx.ru/forum/
там таже проблема.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Март 03, 2008, 05:47:24 »

Там проблема в коде phpBB2 -  в последних версиях там ошибка есть в коде Улыбающийся
Сейчас поправлю вам.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Март 03, 2008, 05:49:57 »

Сделал.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Кревед
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Март 03, 2008, 06:19:50 »

Спасибо, всё работает=)
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 17.