Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 21, 2017, 03:57:15


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Установка myforum'A  (Прочитано 5470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
promo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


cs.gamering.ru


Просмотр профиля
« : Февраль 27, 2008, 02:44:26 »

Скачал этот форум - теперь ломаю голову как его установить!гГ
Форум для вап: требует базу данных...
Вот теперь вопрос:                                                                Непонимающий
Можно ли отделаться простой таблицей и как мне создать базу данных!
З.Ы. я нуб Строит глазки


А вот конфиг файл:

// имя базы данных
$DBName = "myforum";

// сервер
$HostName = "localhost";

// логин и пароль к базе данных
$UserName = "root";
$Password = "password";

// путь к скрипту
$forumdir = "/myforum/";

// преферикс табл.
$table = "myforum_";

// Админ данные
$AdminName = "Admin";
$AdminPassword = "password";

// разрешить свободную регистрацию (reg.php). TRUE - да, FALSE - нет.
$RegEnabled = TRUE;

$lnk = mysql_connect($HostName,$UserName,$Password);
mysql_select_db($DBName, $lnk);

Это скаченный файл...т.е. я тут ни чего не менял. Подскажите, что мне тут вписывать и как создать таблицу! Заранее благодарю.
Записан

Такие (.Y.) или же (.)(.) такие люблю всё время трогать!гГ
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 27, 2008, 02:55:17 »

Ну вообщето вся информация о базе данных,пароле должна быть у тебя в ящике почтовом.
Записан

promo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


cs.gamering.ru


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 27, 2008, 05:57:12 »

Ну вообщето вся информация о базе данных,пароле должна быть у тебя в ящике почтовом.
Информацию я знаю, но есть одна проблема! Я нуб! И как ее употребить(использовать) я не знаю! Кстате, на ящике её не должно быть, вроде письма удаляются автоматически...
Записан

Такие (.Y.) или же (.)(.) такие люблю всё время трогать!гГ
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 27, 2008, 07:25:13 »

Ну вообщето вся информация о базе данных,пароле должна быть у тебя в ящике почтовом.
Информацию я знаю, но есть одна проблема! Я нуб! И как ее употребить(использовать) я не знаю! Кстате, на ящике её не должно быть, вроде письма удаляются автоматически...
По поводу письма в ящике-это чушь. Ну при установке форума тебя просят ввести данные,а это:пользователя,пароль,базу данных,логин и пароль администратора т.е свой. Далее все устанавливается и ничего делать не надо.)
Записан

promo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


cs.gamering.ru


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 27, 2008, 11:40:08 »

По поводу письма в ящике-это чушь. Ну при установке форума тебя просят ввести данные,а это:пользователя,пароль,базу данных,логин и пароль администратора т.е свой. Далее все устанавливается и ничего делать не надо.)
Хм...ну вот я про тоже! Но есть один нюанс!
А именно:
Дается 1 база данных! - Как мне создать таблицу для форума?
Или воспользоваться базой, которая дается...
Что мне присвоить переменной $HostName ? Т.е. как звать сервер?
Что такое преферикс к таблицам(таблицы)? И какой мне поставить в данном случае?
И при создание таблицы, вроде, должно спрашивать скоко должно быть яйчеек! Что ето такое и скоко мне надо?
З.Ы. не сердитесь - я нуб!
Записан

Такие (.Y.) или же (.)(.) такие люблю всё время трогать!гГ
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 27, 2008, 20:33:44 »

По поводу письма в ящике-это чушь. Ну при установке форума тебя просят ввести данные,а это:пользователя,пароль,базу данных,логин и пароль администратора т.е свой. Далее все устанавливается и ничего делать не надо.)
Хм...ну вот я про тоже! Но есть один нюанс!
А именно:
Дается 1 база данных! - Как мне создать таблицу для форума?
Или воспользоваться базой, которая дается...
Что мне присвоить переменной $HostName ? Т.е. как звать сервер?
Что такое преферикс к таблицам(таблицы)? И какой мне поставить в данном случае?
И при создание таблицы, вроде, должно спрашивать скоко должно быть яйчеек! Что ето такое и скоко мне надо?
З.Ы. не сердитесь - я нуб!
Адрес хоста дан в сообщении в ящике. Прификс менянять не надо все как есть так и устанавливать. База вам дана ей вы и будете пользоваться.
Записан

promo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


cs.gamering.ru


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 27, 2008, 23:30:54 »

Адрес хоста дан в сообщении в ящике. Прификс менянять не надо все как есть так и устанавливать. База вам дана ей вы и будете пользоваться.
Пойду попробую!..Чуть позже отпишусь!гГ
Записан

Такие (.Y.) или же (.)(.) такие люблю всё время трогать!гГ
promo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


cs.gamering.ru


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 27, 2008, 23:49:44 »

Адрес хоста дан в сообщении в ящике. Прификс менянять не надо все как есть так и устанавливать. База вам дана ей вы и будете пользоваться.
Пойду попробую!..Чуть позже отпишусь!гГ
Попробывал...Вроде как все установлено! Но
выдает ошибки:
Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...
Записан

Такие (.Y.) или же (.)(.) такие люблю всё время трогать!гГ
promo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


cs.gamering.ru


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 28, 2008, 00:37:49 »

Вопрос не по теме этого форума...
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php? Что означает эта строка??? Поскажите пожайлуста!
Записан

Такие (.Y.) или же (.)(.) такие люблю всё время трогать!гГ
Axel007
Старший Новичёк
**

Карма: 2
Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 28, 2008, 05:09:51 »

Адрес хоста дан в сообщении в ящике. Прификс менянять не надо все как есть так и устанавливать. База вам дана ей вы и будете пользоваться.
Пойду попробую!..Чуть позже отпишусь!гГ
Попробывал...Вроде как все установлено! Но
выдает ошибки:
Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...
Ну это частенько бывает и не вы один такой))
Записан

vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Февраль 28, 2008, 05:31:30 »

.Подскажите, что мне тут вписывать и как создать таблицу! Заранее благодарю.

При регистрации сайта было сообщение
Адрес сайта: http://*********
FTP сервер: ftp-4.ayola.net
FTP логин: **********
FTP пароль: ********
SQL сервер: sql-2.ayola.net
Порт SQL сервера: 3306
База SQL: ******
SQL логин: ********
SQL пароль: ********
Где звёздачки надо ставить своё..

В твоём случае будет примерно это
// имя базы данных База SQL******
$DBName = "******";

// сервер
$HostName = "sql-2.ayola.net"; вроде так,хотя может localhos прокатить.

// логин и пароль к базе данных
$UserName = "root";  SQL логин*****
$Password = "password";SQL пароль*****

// путь к скрипту
$forumdir = "/myforum/"; не меняем

// преферикс табл.
$table = "myforum_"; не меняем

// Админ данные
$AdminName = "Admin";  не меняем
$AdminPassword = "password";не меняем ,потом меняем после утановки

// разрешить свободную регистрацию (reg.php). TRUE - да, FALSE - нет.
$RegEnabled = TRUE; можно не менять

$lnk = mysql_connect($HostName,$UserName,$Password);
mysql_select_db($DBName, $lnk);

Обращаю внимание ,это не код ,а показано куда ставить логин и пароль...на основании сообщённых данных..
И лучше попробовать переустановить(залить по новой форум,но если инсталяционная папка не удалялась,просто снова запустить программу установки),а не править файл.Хотя конечно можно и файл поправить.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2008, 05:41:08 от vla125 » Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
promo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 25


cs.gamering.ru


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраль 28, 2008, 06:54:28 »

Ладно, спасибо всем за внимание - пойду разбираться...
 Непонимающий  Непонимающий  Строит глазки  Показает язык
Записан

Такие (.Y.) или же (.)(.) такие люблю всё время трогать!гГ
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 18.