Astraller™
|
 |
« : Февраль 27, 2008, 22:14:49 » |
|
Сосбственно: http://www.subaquila.cwx.ru/Слегка опишу: Проект, если его можно так назвать, некоммерческий. Поэтому хостинг выбрал бесплатный. Информации на нём пока - минимум. Есть еще информация, но её надо перегнать в формат удобоваримый для сайта, так что это - позже. Сейчас готов только один раздел, посвященный артиллерии 20 века. Информации не мало, вся она сопровождается изображениями. Что писать имеет смысл: 1) Предложения: 1.1) По "дизайну", он авторский (т.е. мой  ), если "это" вообще можно назвать дизайном. 1.2) По системе, т.е. баги, пожелания. 1.3) По контенту, т.е. что нужно, чего не нужно, что интересует. 2) Пожелания: 2.1) Пример: "Хацу видеть розового слоника в левом верхнем углу". Что писать бесполезно: 1) Что админ - криворукий программер и дизайнер, это я и сам прекрасно знаю. 2) Что сайт "унылое гавно" - админ злой пофигист. 3) Что админ только критикует всех, а сам нифига не умеет - это будет принято за комплимент, а комплименты писать только в личку. PS Я не имею ничего против здоровой критики, если она обоснована. Я люблю конструктивную критику, если она объективна. Так что готовьте аргументы, господа 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 28, 2008, 02:51:50 » |
|
Нет кнопки/ссылки "вернуться к списку". Жать бэкспейс или кнопку "назад" - не всегда интересно. Выбрать единственную категорию категорией "по умолчанию", ибо читать что сайт находится в состоянии заполнения не очень интересно. А если сразу будет выбор видов артиллерии - то посетитель не удержится от двух десятков переходов, полюбоваться на гений массового поражения. 
|
|
|
|
|
|
|
Djumper
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 28, 2008, 02:59:16 » |
|
Лого понравилось, надеюсь вы его добросовестно сами сделали  , но надпись "sub aquila" справа ужас, лучше сделайте её под логотипом и обычным шрифтом напишите "sub aquila"  Ну и меню "пули" неубедительно смотрятся, наверное из-за качества картинки.
|
|
|
|
|
|
|
Axel007
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #3 : Февраль 28, 2008, 05:12:15 » |
|
Только почему там ничего нет? Логотип порадовал)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 28, 2008, 05:20:26 » |
|
О_о судить пока неогу, лого прикольное, но как говорилось не очень естественно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #5 : Март 07, 2008, 01:27:37 » |
|
Сайт зачетный, но фон не идеал. В шапке, название унылое  ... пули тоже не фонтан, надо что-то элигантней, это же оружие. Шрифт кстати тоже можно покрасивше. Но в целом очень порадовал, военная тематика рулит! P.s. Последнее высказывание убило напрочь! Жду вердикта. 
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #6 : Март 07, 2008, 01:32:31 » |
|
...
Ув. "тело". Отвечать на сообщения с таким количеством мата, и в такой форме я не намерен. Учимся говорить вежливо. PS Просьба к администрации - убрать из темы это "испражнение ума".
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #7 : Март 07, 2008, 01:33:59 » |
|
Сайт зачетный, но фон не идеал. В шапке, название унылое  ... пули тоже не фонтан, надо что-то элигантней, это же оружие. Шрифт кстати тоже можно покрасивше. Над дизайном работаю. Когда закончу - выложу на обозрение. Пока же - очень мало времени на свои проекты. И, честно говоря, htaccess.cwx.ru для меня пока приоритетней, ибо более востребован.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #8 : Март 07, 2008, 07:18:43 » |
|
Слегка обновил. Жду попинания 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #9 : Март 07, 2008, 07:31:24 » |
|
Вот теперь круто!)) Мне нра, но нужно больше разделов т.д)) Давайте на аяксе чёньть сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Март 07, 2008, 07:32:45 » |
|
Мне нра, но нужно больше разделов т.д))
Будут. Давайте на аяксе чёньть сделаем  Куда вы его собрались, пардон, впихнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #11 : Март 07, 2008, 07:37:49 » |
|
переход по разделам на аяксе например 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #12 : Март 07, 2008, 07:41:37 » |
|
переход по разделам на аяксе например  Нет, я конечно не претендую на первые места по высокочастотникам, но некоторое колличество посетителей ожидаю иметь с поисковиков, поэтому закрывать им доступ к содержимому моего сайта не входит в мои планы. PS А вы себе WEB 2.0 без аякса не мыслите, а сайтов не мыслите без WEB2.0?
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #13 : Март 07, 2008, 07:44:50 » |
|
Хм. Аякс закрывает доступ для поисковиков? PS Не понял что вашей мысли описаную в PS))
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #14 : Март 07, 2008, 07:47:33 » |
|
Хм. Аякс закрывает доступ для поисковиков?
А с каких пор поисковые боты обрабатывают JS?  PS Не понял что вашей мысли описаную в PS)) Просто вы то WEB 2.0 проповедовали, то Ajax. Вот у меня и сложилось мнение что вы фанат и того и другого.
|
|
|
|
|
|
|
C-WEB
Новичёк
|
 |
« Ответ #15 : Март 09, 2008, 23:22:54 » |
|
прикольно сделал. Самое главное что сам 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #16 : Март 11, 2008, 19:10:32 » |
|
Блин я всё жизнь думал что он индекистя) Воть блин..)) А если на странице есть JS то вся чстраница не ьудет индексироватся или только то где сам код?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #17 : Март 11, 2008, 19:15:47 » |
|
Блин я всё жизнь думал что он индекистя) Воть блин..)) А если на странице есть JS то вся чстраница не ьудет индексироватся или только то где сам код?
Только сам код и резльтаты его работы, но к примеру, если на странице есть блок текста скрытый "display:block;", а в процессе работы открывающийся JS то он индексироваться будет. PS К стати гугл уже зохавал 3 странички с этого сайта.
|
|
|
|
|
|
|
kaminkam
Просветлённый

VIVAT, BELARUS!
|
 |
« Ответ #18 : Март 12, 2008, 01:07:40 » |
|
Зачотный сайт. Ток меню слева поправь И де поиск?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #19 : Март 12, 2008, 02:22:24 » |
|
Ток меню слева поправь
А что с ним? И де поиск?
Будет.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #20 : Март 16, 2008, 19:27:24 » |
|
С поиском спец так сделано? Что типо когдда ставшь указатель контур справого края уберается
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #21 : Март 16, 2008, 19:36:25 » |
|
А в ИЕ 6 правая часть (где кнопка) ваще криво оторбражаетсо
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #22 : Март 16, 2008, 21:55:55 » |
|
А в ИЕ 6 правая часть (где кнопка) ваще криво оторбражаетсо
Оно еще в стадии альфа-тестирования. На общее обозрение выложу позже, когда прикручу туда систему регистрации ошибок. За баг спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #23 : Март 18, 2008, 21:19:50 » |
|
Зоценяем дизайн. Прошлый мне показался не красивым 
|
|
|
|
|
|
|
jr
Старший Новичёк

Злобный Ёж
|
 |
« Ответ #24 : Март 18, 2008, 21:30:19 » |
|
Зоценяем дизайн. Прошлый мне показался не красивым  понравились тона, в которых сделан сайт. не понравился "слоновий" размер шрифта. как-то "не так" смотрится пустое место в шапке посередине 
|
|
|
|
Error: The server is unwilling to process the request. So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
|
|
|
|