Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 30, 2017, 12:25:25


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: HELP!!!! Установка Jomula!  (Прочитано 7665 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
http://alice.cwx.ru/
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Март 03, 2008, 10:46:11 »

Пиплы помогите! зарегестрировал тут свой сайт теперь устанавливается Jomula(шаг 1).
что вводить в поля:

Имя хоста MySQL
Имя пользователя
Пароль доступа к БД
Название БД

долго очень мучался вводи все что знал - никакого эфекта
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 03, 2008, 11:00:23 »

Если вы откроете регистрационное письмо, вы увидите, что все эти данные вам выдали при регистрации.

В это сложно поверить, но это так Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
http://alice.cwx.ru/
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 03, 2008, 11:19:06 »

Ну хорошо... тогда для особо тупых объясните
в поле Имя хоста MySQL вписывать: SQL сервер или Порт SQL или База SQL или SQL логин
в поле Имя пользователя вписывать: FTP логин: или SQL логин или ID админа

только ответтье поконкретнее пожалуста я уже долго мучаюсь.
Записан
http://alice.cwx.ru/
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 03, 2008, 11:20:41 »

сефироз)))
Записан
lazyleto
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 03, 2008, 12:28:06 »

Имя хоста MySQL вписывать: SQL сервер
Имя пользователя вписывать: SQL логин

Странно. У меня в письме всё указано:
  MySQL server: sql-*.ayola.net
  MySQL port: 3306
  MySQL database: *
  MySQL login: *
  MySQL password: *
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 03, 2008, 13:01:36 »

Имя хоста MySQL: sql-2.ayola.net
Имя пользователя: alice102
Пароль доступа к БД: вашпароль
Название БД: alice102
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 03, 2008, 14:08:42 »

Вы что до сих пор не установили?  Да уж.
У ВАС по  адресу сайта запускается программа установки.
Если нажать кнопку далее
в шаге 1
"Введите имя Хоста, куда будет устанавливаться Joomla."     будет MySQL  server: sql-*.ayola.net  ,вместо звёздочки ввести своё,указано в письме.У меня например sql-2.ayola.net
 
 " Введите имя пользователя MySQL, пароль и название БД, которые будут использоваться для работы Joomla."                                       
 пользователь                         SQL логин                  будет    alice102 (тоже в письме)
Пароль доступа к БД                SQL пароль                в письме

  Название БД                                                            будет                  alice102
 
 "Введите префикс имени таблиц для этой установки Joomla и выберите действие для уже существующих таблиц в БД."                                                 
остальное не менять..
Дальше всё совсем понятно..Не забудьте рароль админакоторый введёте.
И портал не заработает пока не будет удалена папка nstallation ,хотя можно на первое время  её можно переименовать,вдруг пригодится.
« Последнее редактирование: Март 03, 2008, 14:28:35 от vla125 » Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
Andy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 04, 2008, 04:46:41 »

А это.... А вот сюда что надо вставить:

var $ftp_host = '******/';
var $ftp_root = '*******';

А то пишет при попытке зайти в админку типа коннект к фтп фэйлд Улыбающийся

З.Ы. Джумла 1.5
Записан
lazyleto
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 04, 2008, 05:11:54 »

Так вообще не ставить галочку ftp, и прописывать ни чего не надо. Вход в админку без проблем.
Записан

Andy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 04, 2008, 05:19:05 »

lazyleto
Галочку я снял, но когда пытаюсь поставить шаблон, через админку, при запуске модуля Template manager, у меня показывает пустую страницу. Я подумал, что это из-за FTP-доступа. Я не прав ? Это глюк 1.5 ?
Записан
lazyleto
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 04, 2008, 10:01:41 »

Шаблон менял, ftp-доступ ни причём.
Записан

http://alice.cwx.ru/
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 04, 2008, 10:38:50 »

ой ой ой... всем спасибо огромное только сейчас зашел... щас попробую спасибо)
Записан
http://alice.cwx.ru/
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 05, 2008, 01:04:38 »

Еще одно....
Где мне найти эту папку installation...Непонимающий чтоб удалить?
Записан
Константин Абрамов
Гость
« Ответ #13 : Март 05, 2008, 01:45:26 »

Еще одно....
Где мне найти эту папку installation...Непонимающий чтоб удалить?
Зайдите чере панель управления хостингом в управление файлами. Там всё предельно понятно - ставите галочку напротив искомой папки и нажимаете на кнопку УДАЛИТЬ. Всё просто!
Записан
vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Март 06, 2008, 04:26:53 »

Еще одно....
Где мне найти эту папку installation...Непонимающий чтоб удалить?
Зайдите чере панель управления хостингом в управление файлами. Там всё предельно понятно - ставите галочку напротив искомой папки и нажимаете на кнопку УДАЛИТЬ. Всё просто!
Можно через фтп доступ гораздо удобнее.ТС отлично работает ,только желательно ставить в пассивном режиме.
Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 18.