|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #1 : Март 06, 2008, 16:43:28 » |
|
Конь красавец. Но что бы сказал дедушка Фрейд? 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #2 : Март 06, 2008, 19:36:17 » |
|
Эх...а у меня фаер блочит флэш)) Вырубать лень...))
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #3 : Март 06, 2008, 20:21:17 » |
|
Да, лошадка хорошая тоже такую хочу =) Интересно какой у него разгон от 0 до 100  =)
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #4 : Март 06, 2008, 20:21:50 » |
|
Ла чё там такое?)) Расскажите мне)
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #5 : Март 06, 2008, 20:33:59 » |
|
Там лошадка гарцует, так смотреть приятно что прямо жуть =) Такой вот первокласный Noble Steed по имени Форд =)
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #6 : Март 06, 2008, 21:53:45 » |
|
Не понимаю я такой спорт. Лошадьми хорошо любоваться, кога они на свободе. (мое мнение конечно). P.s. С трудом соотношу тему лошадей и вебдизайна. Ну разве что сай об этом сделать...
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Март 06, 2008, 22:35:08 » |
|
Не понимаю я такой спорт. Лошадьми хорошо любоваться, кога они на свободе. (мое мнение конечно). P.s. С трудом соотношу тему лошадей и вебдизайна. Ну разве что сай об этом сделать...
Ну а при чём тут Web-дизайн? Не всё же людям про сайты разговаривать. Иногда надо и на прекрасное полюбоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Март 06, 2008, 22:41:15 » |
|
Да, лошадка хорошая тоже такую хочу =) Интересно какой у него разгон от 0 до 100  =) На галопе около 70 км/час. На рыси - примерно 50. Всё от конкретной лошади зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #9 : Март 06, 2008, 23:15:36 » |
|
Иногда надо и на прекрасное полюбоваться.  Очень субьективное заявление. 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Март 06, 2008, 23:25:33 » |
|
Иногда надо и на прекрасное полюбоваться.  Очень субьективное заявление.  Разумеется. Я же не могу за всех говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #11 : Март 06, 2008, 23:37:32 » |
|
Долой грамматические ошибки! Боремся за чистоту великого и могучего! Кстати, если для вас слова великий и могучий, что-то значат, то стоит написать "Великого и Могучего", но это так, филологические изыски. 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Март 06, 2008, 23:57:20 » |
|
Долой грамматические ошибки! Боремся за чистоту великого и могучего! Кстати, если для вас слова великий и могучий, что-то значат, то стоит написать "Великого и Могучего", но это так, филологические изыски.  Для меня что-то значат слова Родина и Отечество. А то, что прокомментировали вы - это не более, чем прилагательные, характеризующие богатство нашего языка.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #13 : Март 07, 2008, 00:10:06 » |
|
Где твоя родина сынок? © "Брат 2" (без флейма) У каждого здесь есть родина, но если каждый начнет бороться за чистоту своего языка, то это перейдет в нарушение правил общения на данном форуме. И не останется места для решения проблем, касающихся непосредственно причины, по которой мы все сдесь собрались. 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Март 07, 2008, 00:24:05 » |
|
Где твоя родина сынок? © "Брат 2" (без флейма) У каждого здесь есть родина, но если каждый начнет бороться за чистоту своего языка, то это перейдет в нарушение правил общения на данном форуме. И не останется места для решения проблем, касающихся непосредственно причины, по которой мы все сдесь собрались.  А чего бороться-то? Надо просто в школе хорошо учиться.  Всё, от темы уходим уже. Нехорошо, обсуждали лошадок, и опять, как и в другой моей теме, съехали на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|