Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраль 21, 2017, 22:32:10


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Насчет DLE и не только...  (Прочитано 7291 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« : Март 06, 2008, 22:57:44 »

Возможно ли делать субдомены на ayola Непонимающий?
Записан
vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 07, 2008, 02:03:53 »

А что понимать под субдоменом?...
Если несколько сайтов в директории выданного домена то без проблем как и на любом хостинге в том числе на народе.
пример
 zizi.w6.ru.сюда залили сайт ,форум..Но есть фтп можно сделать zizi.w6.ru/pricol и в приколе тоже сайт..пhоблема одна база данных.но можно менять префиксы..Конечно могут быть проблемы.Но простой HTML нет проблем.Мой пример http://vla125.w6.ru/svrl и http://vla125.w6.ru/e107_Inst  это в некоторых случаях для внутреннего употребления.
« Последнее редактирование: Март 07, 2008, 02:07:40 от vla125 » Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Март 07, 2008, 02:07:22 »

А что понимать под субдоменом?...
Под субдоменом можно понимать только:
mail.ru - Домен
top.mail.ru - Субдомен
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 07, 2008, 02:10:25 »

Каждый понимает по своему.Субдомен на беспратном хостинге ну это круто..Да и зачем они нужны,чтоб другим за плату раздавать? Улыбающийся

PS tоp.mail.ru - Субдомен , вернее домен 3 (?) уровня. RU  1 уровень,mail второй, top третий.-домен.
« Последнее редактирование: Март 07, 2008, 02:17:48 от vla125 » Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 07, 2008, 02:18:04 »

Каждый понимает по своему.
http://en.wikipedia.org/wiki/Subdomain
Цитировать
Да и зачем они нужны,чтоб другим за плату раздавать? Улыбающийся
Поизучайте museum-of-money.org, en.museum-of-money.org, ua.museum-of-money.org Улыбающийся
Цитировать
PS t p.mail.ru - Субдомен , вернее домен 3 (?) уровня. RU  1 уровень,mail второй, top третий.-домен.
Именно, но относительно mail.ru, top.mail.ru - субдомен.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 07, 2008, 03:52:04 »

Значит я понял так что все же можно создавать субдомены на ayola?? Мне они нужены для удобсва с сайтом..просто у меня очень много всего...и хотелось бы что бы у чата был сой субдомен ... типа chat.zizi.ru
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 07, 2008, 03:53:02 »

Значит я понял так что все же можно создавать субдомены на ayola??
Насколько мне известно - нельзя.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 07, 2008, 04:00:22 »

И еще вопрос....Вот я вставил модуль смарта http://dle.in.ua/moduls/268-modul-smart-versii.html /// А у меня вылезает чистый лист ..че делать??? Пробовал пошариться в Index.php ... Ниче не выходит...
Записан
vla125
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44


Опытный чайник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 07, 2008, 04:35:14 »

Я может такой тупой ? Но не могу понять зачем нужен типа " типа chat.zizi.ru "
 когда можно сделать   типа " zizi.ru /chat"  ........Результат тот же..в браузере.
И еще вопрос....Вот я вставил модуль смарта http://dle.in.ua/moduls/268-modul-smart-versii.html /// А у меня вылезает чистый лист ..че делать??? Пробовал пошариться в Index.php ... Ниче не выходит...
Шариться в php ,бесполезно там всё взяимосвязано .Как я понимаю....Или ставить полный движок или зря не париться.
Записан

http://vla125.w6.ru в будующем(если будет) сайт о компах,сотовых,софте,нелпах о них"сайт продвинутого чайника".Отвечу на самые глупые и наивные вопросы.http://vla125.w6.ru/e107_plugins/forum/forum.php
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 07, 2008, 05:21:54 »

Ну помогите PLZ!!! кто может???
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 07, 2008, 05:48:48 »

гзип сжатие...
Записан
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 07, 2008, 06:00:08 »

DLE user А как это сделать?Непонимающий
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Март 07, 2008, 06:19:29 »

DLE user А как это сделать?Непонимающий
"Это" надо отключить )
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 07, 2008, 06:32:04 »

"Это" где отключать ///Хаха
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Март 07, 2008, 06:39:49 »

В крипте.Точнее в PHP файле настроек...
Записан
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Март 07, 2008, 06:43:10 »

Блин да где это ..подробнее можно ..ПЛЗ!!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Март 07, 2008, 06:48:02 »

Я откуда знаю? В разных скриптах всё по разному...
Записан
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Март 07, 2008, 06:54:30 »

Блин....
Записан
zizi
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Март 07, 2008, 06:55:56 »

Вообще никто не знает что ли.. ??
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Март 07, 2008, 07:47:35 »

Если укажите скрипт может и поможем
Записан
Invaluable
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #20 : Март 18, 2008, 00:17:42 »

Не стал создавать новую тему,решил написать здесь.У меня на DLE после установки нового шаблона,после редактирования шаблона,добавления новостей в шапке появляется:
Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/ware3nik.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/ware3nik.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/ware3nik.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/ware3nik.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/ware3nik.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/ware3nik.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117

После того как обновишь страницу все становится нормально.Но это не хорошо,подскажите пожалуйста.Что то с cURL?
Записан

lagons
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 101



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Март 18, 2008, 05:08:52 »

DLE user А как это сделать?Непонимающий

В админ-панели, в настройках системы, на первой вкладке есть опция "Использовать gzip-сжатие". Ее то и надо отключить.
Записан

Дайте мне сорцы, я изменю весь мир!
http://lagons.ru - Ынтересный блог
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 17.