zizi
Новичёк
|
 |
« : Март 08, 2008, 00:26:20 » |
|
Почему ayola.net в последнее время так тормозит..FTP соединение вообще все время отключается..не могу никак нормально зайти в админку.. а уже если захожу так сильно тормозит! 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #1 : Март 08, 2008, 00:37:58 » |
|
Почему ayola.net в последнее время так тормозит..FTP соединение вообще все время отключается..не могу никак нормально зайти в админку.. а уже если захожу так сильно тормозит!  01 Начать читать отсюда; 02 DDoS атака!; 03 Вернуться к строке "Начать читать отсюда";
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
t3s
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Март 08, 2008, 01:03:30 » |
|
при входе в аккаунт появляется Приносим извинения за осложнения с работой.
На данный момент 3 наших сервера находятся под ДДоС атакой. Ведутся работы по нейтрализации.
|
|
|
|
|
|
|
Alek
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Март 09, 2008, 04:22:23 » |
|
ммм... Дико извиняюсь у меня проблема, создавать новую темку не захотел http://sportsweb.cwx.ru/ - мой сайт, не грузиццо, хотя админка работает... Подскажите в чём дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad 001
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Март 09, 2008, 04:50:13 » |
|
И правда...Хостинг сильно тормозит...Я понимаю,DDoS атака..Но ведь можно что-то предпринять...сайт то нормально работает,то с базой не соединиться,то вообще не грузится....Я не пойду на другой хостинг,но подобное положение дел заставляет задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
zizi
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Март 09, 2008, 05:01:36 » |
|
Я уже думаю переходить на платный хостинг .. но думаю ayola.net не оставит без внимания этот вопрос...! P.S. Кстати админ панель и FTP тормозит очень часто !! И мне кажется тормозит даже если нет DDoS атаки!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad 001
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Март 09, 2008, 05:07:01 » |
|
quote author=zizi link=topic=2879.msg22358#msg22358 date=1205017296] Я уже думаю переходить на платный хостинг .. но думаю ayola.net не оставит без внимания этот вопрос...! P.S. Кстати админ панель и FTP тормозит очень часто !! И мне кажется тормозит даже если нет DDoS атаки! [/quote]
Возможен и переход на платный хостинг,но честно говоря не очень хочется,жду пока они разберуться со всем этим бардаком...или это часто повторяется?[
|
|
|
|
|
|
|
vla125
Новичёк
Опытный чайник
|
 |
« Ответ #7 : Март 09, 2008, 05:07:22 » |
|
Тормоз у меня в основном к сайту..Возможно сервер баз данных.Сейчас например на сайт зайти не могу ,но досуп к HTML страницам нормальный http://vla125.w6.ru/e107_Inst/index.htm Возможно это старая болезнь.Я об этом читал и перед регистрацие на хостинге. .С админпанелью тормозов не замечал.
|
|
« Последнее редактирование: Март 09, 2008, 05:10:24 от vla125 »
|
|
|
|
|
zizi
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Март 09, 2008, 05:50:53 » |
|
Vlad 001 , у меня это часто повторяется... Хотя это не зависит у меня от скорости интернета! + Мне часто приходить откладывать работу с сайтом на другой день... Ayola конечно без комментов супер ... но скорость ... не очень...
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #9 : Март 09, 2008, 06:17:05 » |
|
И правда...Хостинг сильно тормозит...Я понимаю,DDoS атака..Но ведь можно что-то предпринять...сайт то нормально работает,то с базой не соединиться,то вообще не грузится....Я не пойду на другой хостинг,но подобное положение дел заставляет задуматься...
Это как раз означаете что не понимаете  Если атака берёт больше канала чем есть - чего будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad 001
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Март 08, 2008, 17:32:31 » |
|
но ведь атакуют какой-то один сайт,не весь сервер сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Март 08, 2008, 17:35:55 » |
|
но ведь атакуют какой-то один сайт,не весь сервер сразу?
1) DDoS атака, это така именно на сервер. 2) атака хорошей мощности может забить и весь датацентр.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #12 : Март 09, 2008, 17:43:26 » |
|
В 2003 году DDoS атака вывела из строя 8 из 13 корневых DNS серверов. Практически весь мир жил сутки практически без инета.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad 001
Новичёк
|
 |
« Ответ #13 : Март 09, 2008, 19:20:53 » |
|
Но как-то ведь можно бороться с этим?Я не профи в технологии предоставления хостинга и поддержки серваков...
|
|
|
|
|
|
|
Vlad 001
Новичёк
|
 |
« Ответ #14 : Март 09, 2008, 19:23:01 » |
|
И вообще-кому это надо-выводить из строя сервера???
|
|
|
|
|
|
|
SanCHo
Новичёк
|
 |
« Ответ #15 : Март 09, 2008, 21:19:03 » |
|
Я тоже что-то не вижу особого смысла "валить" бесплатный хостинг, ладно был бы платный, конкуренты бы атаковали и то какова вероятность, что клиент переметнется именно к устроителю атаки- предложений хостинга много-выбирай на вкус. народ.ру за клиентов борисься? ;-) А так могу предположить-личная обида или тренировка для каких-то дальнейших черных дел.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad 001
Новичёк
|
 |
« Ответ #16 : Март 09, 2008, 21:37:52 » |
|
У народа нет поддержки php,нет MySQL.Куда ему до Ayola.net?
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #17 : Март 10, 2008, 01:09:58 » |
|
Главное, что нам внимают и слушают нас, чего мы желаем, и чего нам нужно, нам объясняют и указывают путь правидный и не показывают спину нам, мол "ваша CMS глючит", смена хостера твоего всех проблем не решит ибо будет змий искуситель и у всех бывают восходы и закаты и никто не безупречен как и господ наш. Но есть то, что завется айола, сыны мои, и да воцариться имя господа и да прибудет кара всемогущего на неугодных этому достойному царствию благого хостинга. Именем Отца Сына и Святаго духа IOWA !!! :antichristianic:
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #18 : Март 10, 2008, 01:24:43 » |
|
И вообще-кому это надо-выводить из строя сервера???
Атаковали не именно нас, а сайт размещённый у нас. Да и дело в общем-то не в этом, а в тенденции. Старожилы, например, помнят - у нас одно время была проблема с правами на файлы закачанные через браузер, а не по фтп. Проблему решили. Была проблема с временем доступа к MySQL. Проблему решили. Была даже проблема с периодическими 502/504 ошибками. И эту проблему решили. Вот, нам показали существование ещё одной проблемы. ДДоС атаки. Насколько я знаю, руководство уже разрабатывает план радикольного решения и этой проблемы. Проблемы в технике есть всегда. Вас ведь не удивляет когда у вашей машины кончается бензин, или вы прокалываете колесо? Это часть рисков владения машиной. Так же и тут. Имеет значение только одно: тенденция. Решают ли проблему, или пускают на самотёк. Мы проблемы решаем, и я уверен решим и эту.
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #19 : Март 10, 2008, 01:36:34 » |
|
Вот собственно про что я и говорил =) Нас слышат и это главное.
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
Vlad 001
Новичёк
|
 |
« Ответ #20 : Март 10, 2008, 03:13:11 » |
|
Чтож,будем ждать решения данной проблемы и надеяться,что в будущем этого не будет...беготня с хостинга на хостинг ничего не решит...
|
|
|
|
|
|
|
|